前のページへ46件~60件 (全 1,399件)次のページへ
  • ブヨミさん
  • ブヨミさん

5 2015-12-29

肌触り良し^^
とても気に入りました。
1000円なのに、思っていた以上に厚みもありコスパ高いと思います。
チクチクせず、肌触りもいいです。
色違いも欲しいくらいです^^

3 2015-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思っていたより、硬かったです。もうすこし柔らかいと使いやすかったな、と思います。

• A-ru181さん
  • A-ru181さん

5 2016-01-09

素敵♪
使うのが勿体ないくらい(笑)素敵♪
☆もちろん満点です(^^)v

2 2015-12-29

ストールというより膝掛けでした。
韓国製だったんですね。

4 2015-12-27

思ったよりボリュームのある商品でした。
お値段が安かったので、もっと薄い物が届くとおもってました。

5 2018-01-11

リピート決定
届くまで質が心配でしたが…この値段でしっかりしていて、最高でした!巻きやすい柔らかさで暖かいですよ。迷うほど色柄豊富でしたが、追加購入しました!冬はコートを何枚もは買えませんが、このストールを見つけて、冒険色柄も買えましたし、暖かく気分に合わせた色柄を毎日チョイスして、楽しんでます!配送も返品用伝票も親切で、よいショップさんに巡り会えました!また購入します。

5 2017-12-06

思ったより地厚
楽天スーパーセールで1391円送料込みでの購入でした。
お値段が安いのでもっと薄いものを想像していましたが、アクリルストールの1000円程度のものに比べて1.5倍ほどの厚みで、本当にウールに近い質感にふっくら感がありました。
柄も綺麗です。画像では青が光の加減ではっきりした水色のように写っていて、
それが可愛かったので購入しましたが実際は絵具の青のようで暗めの青が控えめに入っていました。
パッと見の印象では赤と緑の印象が強く黒地が少ないので華やかです。
少し使用したところ地厚でしっかりした生地な分すごく暖かいのでいいお品が安く買えて満足です!

5 2016-12-30

4色購入しました
☆ブラウン
思った通りの色でした。
大人っぽく落ち着いた雰囲気です。
☆ネイビー
黄色が少し目立ちますが、いい感じにアクセントになると思います。
☆ブルートーン
ブルートーンですが、赤がアクセントになっていて可愛いです。
☆アクアグリーン
グリーンのグラデーションがお洒落。
思ったより上品な雰囲気がありました。
大判でとても暖かいです。
アクリルのチクチク感もほとんどありません。
ただ生地が厚手なのでコートの中に入れるとモコモコになってしまうかも。
色を決められず一気に4色買ってしまいました。
ストールはそれ一つで雰囲気を変えられるので何本あっても困りません。
大活躍の予感です。

4 2016-12-15

お値段以上ですね
1000円送料無料、口コミ評価が高かったので注文。皆さんおっしゃる通りストールですね。
厚みがあり、配色もきれいでお値段以上です。袋を開封時の静電気はすごいです(笑)が、問題なく使用できそうです。好みからネイビーとホワイトを注文しましたが、ホワイトはネイビー配色なので似たような色味を購入してしまいました。でも違う色も揃えたいです。
週末に注文したせいかと思いますが、急いでいたわけではないですが出荷連絡が遅く感じました。なので★−1

1 2016-11-20

柄はかわいいのに...
ブラックを購入しました。
チェック柄が可愛くて満足ですが、毛がすごい抜けます。取ってもとっても抜け毛がすごいです。
学校でひざ掛けに使いましたが、ズボンに毛がびっしりと付いてしまいました。
大判でかわいいのに残念です。
安いからしょうがないのかな...(´・ω・`)

5 2016-11-18

ホットピンク購入
レビューを見て皆が口を揃えて言っている『大きい』という言葉を、広げた瞬間に言ってしまいました(笑) 以前他所で買った大判のストールより更に大きくて驚きましたが、首に巻くのもストールとして使うのも良し!肌が敏感な方ですがチクチクはせず、柔らか過ぎない素材なので巻くと良い感じな立体感になりそうです。モデルさんがホットピンクを巻いてる画像が無かったのでどうかな〜と思ってましたが、可愛いですよ☆ちょっと若い子向けかな〜と思いながら首に巻いてみるとポップな明るさが有り、ブロックの模様があまり見ない感じで気に入りました。シンプルなファッションの時に巻くとワンポイントになり使えそうですね♪

5 2016-11-17

茶系のチェック柄が欲しくて探していたところ、たまたまこちらを発見☆
ブラウンを購入しましたが、バッチリ好みで良かったです(^_^)

思っていたよりかなり大きなストールでした(笑)
肌触りは少しゴワゴワする感じですが、厚みも程々にあり羽織ってみると温かかったです♪
モデルさんのように上手く巻ければ、マフラーとしても使ってみたいですね〜

安かったので、他にも何色か買っちゃおうかな♪

5 2016-02-29

しっかりしてます!
素材もしっかりしていて厚みも満足北国でもいけます!
このお値段では普通買えないと思いますよ^^

1 2016-01-14

在庫がなく、決済完了の度に海外に買いつけみたいなメール送ってきたよ。だから発送が遅いんだね。面倒くさいね。

5 2016-01-04

とても良い品で満足してます☆不良品の返品用の送り状、説明書も同封されてて配送も良いと思います!

関連ジャンル レディースファッションその他