1 2017-11-25

買わなきゃ良かった
マルチトーンを購入しました。
色合いが画像とまるで違います。
たくさんのライトを使用し撮影したのかもしれませんが、モデルさんが着用している鮮やかさは皆無です。おばあちゃんが使ってもいいくらいの色合い、色のトーンでした。
ここまで色合いが画像と異なる商品を販売するなんて失礼過ぎます。
修正で画像を暗めに直すべきです。
もうこの店では2度と買いません。

1 2016-11-22

凄く臭い!!!!
安かったですし、試しにベージュを購入しました。
配送もまさかの宅配便で満足して入ります。
届いてから開封してお色も可愛らしく生地も良く、
あまりチクチクしなそうだなぁと思い巻いてみると・・・
くさい!!!ビックリするぐらい臭い!!何ていうか汗臭いです!!!
ちらほら他の方も仰っていますが本当にビックリしました。
なんだか商品は悪くないのですが、ここまで臭いがするものは初めてだったので
申し訳ないですが☆ひとつにします・・。
海外から直接輸入→検品無しで配送な訳ないでしょうし、
検品される方は臭いとかも気にした方がいいですよ?
色んなショップさんでお洋服や靴、小物やストール購入してますが、
ここまで臭いが酷いのは初めてです。
対応や梱包等が丁寧なのに肝心のお品物がこれでは・・・勿体無いのでは?
改善されたら是非違うお色も購入したいので、改善をお願い致します。

1 2018-11-14

悪質!
購入時の写真を見て何度も確認して商品を選んだのに、購入後写真が別の色に変えられていた。届いた商品を見ると、変更後の色のものでした。勝手に変えるってどういうことでしょうか?意味がわかりません。交換しようにも、その商品の写真は出ているけれど、商品一覧からは消えているんです。有り得ません!販売終了した商品の写真はすぐに削除して欲しいです。悪質としか言い様がありません。星なんて1個も付けたくありません。

1 2018-01-12

静電気と毛抜け
タイトル通り
そして目が荒く、スーツスタイルには使えない
しまむらの国産1980円ストールがいかに優秀か気づくことがてきて良かった

1 2017-12-28

毛抜けすぎ
安くてレビューも良かった為、ベージュを購入。色も思った通り可愛く、(わぁ〜暖かそうでいいわ〜♪)肩に羽織って鏡でチェック。ふと身体を見ると全身抜け毛まみれ。何これ???(´・ω・`)と、指でマフラーの生地を触るとふわ〜とさらに抜ける、抜ける。ショック。これ、洗濯したら収まるんですかね?レビューで毛がすごいって書かれてる方もいたのでちゃんと読めばよかった(>_<)高レビューの方達のは大丈夫なんですかね??ほんとにあり得ないぐらい服に付きましたが。返品不可って書いてあるし。せっかく貯めたポイントでポチしたのに。返して欲しいです。

1 2017-12-23

ものすごく毛が抜ける
冬毛に生え変わる柴犬か?っていうくらいものすごく毛が抜けます。撫でただけでふわふわの毛玉ボールが作れるくらいです。洗濯しましたが変わらず抜けます。評価がいい理由がわからない。失敗しました。。。

1 2016-12-02

見た目は良いけど…
チクチクして、痛くて首に巻けません…
見た目は気に入ったのに残念でした。
膝掛けに使っていますが、タイツの上からでもチクチク感じます。

1 2016-11-20

柄はかわいいのに...
ブラックを購入しました。
チェック柄が可愛くて満足ですが、毛がすごい抜けます。取ってもとっても抜け毛がすごいです。
学校でひざ掛けに使いましたが、ズボンに毛がびっしりと付いてしまいました。
大判でかわいいのに残念です。
安いからしょうがないのかな...(´・ω・`)

1 2016-01-14

在庫がなく、決済完了の度に海外に買いつけみたいなメール送ってきたよ。だから発送が遅いんだね。面倒くさいね。

1 2018-02-15

騙された
裏起毛と表示がありますが、実際届いた商品は裏毛でした。まだまだ寒いこの時期に、初めから裏毛なら購入しませんでした。
手に取ってみる事が出来ないネットショッピングで、表示に誤りがあるのは致命的ではないでしょうか?
当然着払いで返品させて頂きます。

1 2017-01-27

発送が遅い
発送が遅いと思います。
使用したかったイベントに間に合いませんでした。

1 2017-01-11

ブラウンを購入
ブラウンを購入しましたが、男性向けのカラーだなと思いました。
すごく茶色に見える画像も、受け取って見たら黒っぽい茶色が少し。それからグレーベースな感じでとても使えそうにありません。
男性へのプレゼントならグッド。
肩にはおるならいいんじゃないかな。ただ大人しすぎる

• choco6677さん
  • choco6677さん

1 2016-12-05

まだ届いておりません。
届いてからレビューします。

関連ジャンル レディースファッションその他