【SUPERSALE特価】【今ダケ送料無料】20TYP...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-30
  • 12/21に注文して24日発送。26日に届きました。梱包丁寧かつ不良品時に使えるよう返送用伝票も入っており、なかなか好感もてるお店です。本来なら翌日の午前中には受取できる配達地域ですが、佐川で遅延があったようで配達営業所に届いたのが遅くなり、発送から2日たっての受取になりました。この価格でメール便ではなく宅配業者からの配達。本来かかる送料を思えばとってもコスパがよろしい!!!!ショップさん、このお値段で大丈夫?って心配になります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-28
  • すごく繊維が抜ける
  • ダークレッドを購入しました。手触りは少し硬めだけどゴリゴリではないです。チェックで入ってるグリーンは室内灯の下で見る限り落ち着いた深いダークグリーンで個人的には一安心で満足だったのですが、この商品とにかく繊維が抜けます。袋から取り出した時点でフワーッとダークレッドの繊維が舞うのが見え、ベランダでパタパタと余計な繊維を落とそうとしたのですがいくら振ってもキリがない。見切りをつけて ・・・(続きを読む
  • pokku*さん
  • pokku*さん

5 2018-02-24

お値段もお得でデザインのよい大判ストールです。今年は雪も多くて寒い日が続いたので、この大判ストールは大活躍しています。スポーツ観戦や外遊びにぴったりです。

4 2017-12-19

随分ダークなカラーでした
ネイビーを購入しましたが、写真とは違い凄くダークネイビーでした。黒に近いです。生地の厚みや大きさは、十分でお値段以上に感じます。膝掛けにしても良いかも。色違いも試してみたくなる値段と品質です。

4 2018-02-11

パープル
リピです。
パープルは画像よりもくすんだ感じです。

5 2018-02-10

安くて可愛いですね
本当に良い買い物をしました!

5 2017-12-24

柔らかい、あたたかい、安い、かわいい(^^)

5 2018-01-11

リピート決定
届くまで質が心配でしたが…この値段でしっかりしていて、最高でした!巻きやすい柔らかさで暖かいですよ。迷うほど色柄豊富でしたが、追加購入しました!冬はコートを何枚もは買えませんが、このストールを見つけて、冒険色柄も買えましたし、暖かく気分に合わせた色柄を毎日チョイスして、楽しんでます!配送も返品用伝票も親切で、よいショップさんに巡り会えました!また購入します。

5 2018-11-30

代引きですぐに届きました
代引きですぐに届きました。プレゼント用も兼ねて、数枚購入しました。レビューでは、アプリコットのお色が暗いとのことでしたが、他のチェック柄も含めて、個人的にはそれほど差はないように感じました。多少の色の差は、覚悟していたためか、期待以上のお品でした。
ストールとしてはもちろん、職場でひざ掛けやカーディガン代わりにも重宝しています。お値打ちなので、
もっと色々欲しくなりますね。夜8時ころ、普通にネットに入れて洗濯し、角型ハンガーを囲むように干せば、エアコン使用の部屋では、数時間で乾きました。翌朝、洗い立てのストールで気持ちよく仕事に行けます。もし洗いすぎてだめになったとしたら、ねこちゃん用にする予定です。でも、かなり丈夫そうです。

• やいプさん
  • やいプさん

4 2018-12-10

思ってたサイズ感よりも 大判だったので、マフラーとして使おうと思ってたので 少し使いづらいです。中学生の子供が使うには 大判すぎたって理由です。商品自体は生地もデザインも 申し分ナイです。ストールとして使おうと思います。マフラーとして使いやすい 幅が細めのタイプも 同じ生地 同じデザインで発売されたら、うれしいな。

• MEGUPON3さん
  • MEGUPON3さん

5 2018-12-06

大判で厚過ぎず、薄過ぎず、低価格でとても満足しました。
さまざまなカラーバリエーションがあるので、また機会があったら他のカラーも購入してみたいと思います。
低価格商品だったので、レターパックなどのポストインだろうと思っていたのに、配送も早く手渡しなうえ、梱包がとても素敵でキレイだった点も良かったです。

5 2018-11-30

グリーントーンとブラック
グリーントーンはパッと見地味めだけど、赤と水色が細くポイントで入っていて可愛いです。長く使えそうな柄。
ブラックはカラフルですごく可愛いんですが、赤の面積が多くて若い子向きだったかなぁ。。ジョンストンズのブラックスチュワートという柄にそっくりです。
生地は少しゴワゴワしてる気がしますが、ブラックフライデーセールで送料込1080円だったので満足。
某カジュアルブランドで、韓国製のおそらく全く同じ製品が約4000円だったので、こちらすごくお買い得だと思います。

4 2018-11-20

いい色です
ブルートーンにしました。好きな色でした。暖かいので、まだ使ってませんが使うのが楽しみです。

4 2018-02-15

確かに大判。もふもふ。
首に巻くと、巻き方によっては苦しいぞ。
お値段なりです。

5 2018-02-03

お気に入りです
マルチトーンを注文。マルチトーンは発色がキレイで、この冬大活躍しています(о´∀`о)。大きいし肌触りも良く、お値段以上です。

4 2018-01-22

デカっ‼
大きいので 巻いても良し 羽織っても良し
膝掛けにしても良し!
あったかいです。

5 2018-01-15

暖かい☆
車用のひざ掛けとして使っていて、寒いときはそのまま首に巻いて出掛けたり、大きいので肩にかけたりできていいです。
安いので柄違いを気兼ねなく購入できて、色味がイメージと違えば、大きいのでひざ掛けになります。
運転席と助手席で1枚で2人で使えてます。
ネットに入れてエマールで何度も洗ってますが傷みは感じません。
母にもプレゼントしました!
厚手じゃないのにちゃんと暖かいのが嬉しいです☆

関連ジャンル レディースファッションその他