【只今1,080円&送料無料】20TYPEチェック...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-30
  • 12/21に注文して24日発送。26日に届きました。梱包丁寧かつ不良品時に使えるよう返送用伝票も入っており、なかなか好感もてるお店です。本来なら翌日の午前中には受取できる配達地域ですが、佐川で遅延があったようで配達営業所に届いたのが遅くなり、発送から2日たっての受取になりました。この価格でメール便ではなく宅配業者からの配達。本来かかる送料を思えばとってもコスパがよろしい!!!!ショップさん、このお値段で大丈夫?って心配になります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-28
  • すごく繊維が抜ける
  • ダークレッドを購入しました。手触りは少し硬めだけどゴリゴリではないです。チェックで入ってるグリーンは室内灯の下で見る限り落ち着いた深いダークグリーンで個人的には一安心で満足だったのですが、この商品とにかく繊維が抜けます。袋から取り出した時点でフワーッとダークレッドの繊維が舞うのが見え、ベランダでパタパタと余計な繊維を落とそうとしたのですがいくら振ってもキリがない。見切りをつけて ・・・(続きを読む

4 2018-12-13

大判なのでボリュームあります。臭いもないし、痒くも無い。普段使いにはちょうどいいです

5 2018-12-18

イメージ通り
アプリコットを購入しました。カラーがイメージ通りでした。
生地が多少ゴアゴア感がありますが、値段も安いので許容範囲です。

5 2018-11-30

代引きですぐに届きました
代引きですぐに届きました。プレゼント用も兼ねて、数枚購入しました。レビューでは、アプリコットのお色が暗いとのことでしたが、他のチェック柄も含めて、個人的にはそれほど差はないように感じました。多少の色の差は、覚悟していたためか、期待以上のお品でした。
ストールとしてはもちろん、職場でひざ掛けやカーディガン代わりにも重宝しています。お値打ちなので、
もっと色々欲しくなりますね。夜8時ころ、普通にネットに入れて洗濯し、角型ハンガーを囲むように干せば、エアコン使用の部屋では、数時間で乾きました。翌朝、洗い立てのストールで気持ちよく仕事に行けます。もし洗いすぎてだめになったとしたら、ねこちゃん用にする予定です。でも、かなり丈夫そうです。

5 2019-01-25

プレゼント用に購入しました!
思っていた以上に生地がしっかりしていて、色も華やかで可愛かったです!値段の割にオススメです!

4 2019-01-07

ネイビー購入
色は画像通りでよかった。ネットの買い物は届いてみたら画像とは違う色?と思うことが多いので。大きさもじゅうぶんでチクチクしないし暖かいです。ただ静電気が少し気になります。

4 2019-01-07

大判でかわいい
大判でかわいいです。しかもめちゃくちゃ暖かいです。
二枚購入して一枚はプレゼントにしました。

5 2018-12-30

暖かいです。
ブラックのブロックチェックを購入。手触りよく合わせやすいお色。長さがあるので色々な巻き方が出来て便利です。発送も早く丁寧で良かったです。

5 2018-12-25

とても暖かくて、ボリュームがあって
気に入りました。

5 2018-12-22

柄も質もよく、大満足です!たくさんかって正解!

• spark1908さん
  • spark1908さん

5 2018-12-22

かわいい
きれいに梱包されて届きました!
タグをよく見たらワタシの名前が印刷されていました!なんか嬉しかったです!
暗めの服が多くなるのでこれで首もと明るくしたいです☺️まだほしい柄があったので追加購入したいと思います。

4 2018-12-21

すこしチクチクしますが大判でとても可愛いです。
しかも千円安くて満足です。毛玉できないといいな、、、

4 2018-12-21

よかった!
安いのでゴワゴワやチクチクしてるのかと思いきや、肌触りもよく大満足!まくとかなりのボリュームになるので一度畳んでから巻くか、大きさとしては膝掛け、もしくは肩にかけるのにはちょうどいい感じ!

• MK8437さん
  • MK8437さん

5 2018-12-21

かわいい
明るい差し色になって映えます。
めっちゃかわいいと思います。

5 2018-12-15

マフラーにと思っていましたが、届いた商品はかなり大判の物で、首に巻くのはちょっと大変かな。お色もブラウンを選びましたが、画像よりは濃いめです。でも、お値段・送料無料を考えると、充分満足出来るお品でした。何より、完璧な梱包と返品伝票が入っていた事に驚き!購入者の事をきちんと考えていらっしゃるショップ様だと思います。

4 2018-12-12

ブラウン
色合いも良く、可愛くて何にでも合わせやすいです。毛玉になりやすいですが安いししょうがないですね

関連ジャンル レディースファッションその他