4 2024-04-11

揚げ物が楽になった
一度に3枚のカツを揚げたかったので28センチにして良かったです。同じ作り方の唐揚げを家族が何度も美味しいと言って食べてくれました。美味しいし、一度にたくさん揚がるし、揚げたものを鍋の上に置けるから揚げ物が楽になった。使い終わった油を容器に移すのに注ぎ口が少しでもあると良いのにと思いました。

5 2024-03-14

ずっと気になっていて、なかなかのお値段なので悩んでましたが、ようやく購入!!
控えめにいって、最高👍です。
いつものフライドポテトのはずなのに今までより美味しく感じました!
大きいのでいままでより揚げ時間が短縮できる思います!しっかり使っていきたいです

4 2017-04-05

揚げ鍋とお店の対応
商品は二種サイズで迷いましたが、大にしました。
大だと径が大きくなり、その分、材料を油で浸すには油の量を多く要しますが、油の量が多い分だけ、具材を入れても油の温度が保て、料理が上手く揚がるので、結果としては良かったと思います。
お店の対応も丁寧でよかったです

4 2020-09-13

小さいサイズと迷いましたが子供達がよく食べるので思い切って大きいサイズにしました。
あみはポテトの時は一度に油切りできるので便利ですが唐揚げやフライは衣が付いてしまうのであまり出番がありません。
ネットは油はねがかなり減るのでとても便利です。
取手が大きくかなり場所をとるのでその点が大丈夫なら一度に沢山の揚げ物ができるので良かったと思います。

5 2018-07-06

楽!
唐揚げをあげるときは一度にモモ肉6枚分なので、これ、最高です!

5 2019-04-20

買って良かった!!!!
他のものよりお値段が少し高めなので迷いましたが、せっかくなら、美味しい揚げ物を作りたいし、食べて欲しいと思って勇気を出してポチっとしました!
実際使ってみたら、サクッとカラッと揚がり、家族もみんな美味しいと食べてくれる揚げ物が出来ました!
具材を入れやすく広がっている作りや、網もかき揚げなどにも便利でした!
勇気を出して購入して本当に良かったと思えるお鍋です!

• K子269さん
  • K子269さん

5 2017-12-29

とても嬉しいです♪
揚げ物が大好きで よくするのですが、油のはねに いつも命がけでした^^
おかげで命もかけずに楽しく揚げ物が出来るようになりました♪
ありがとうございました!

• me-7729さん
  • me-7729さん

5 2019-06-08

配送も早く梱包も丁寧!
使うのが楽しみです!!

5 2020-01-16

お料理教室の先生に
「揚げ物用の鍋は揚げ物用でないとテフロン加工のフライパンなどはテフロンが剥がれますよ。」と聞いたので気になっていたこちらの揚げ物用鍋を買う事にしましたがなんせ高い。
他の鍋と比べてしまうと値段が高いので何カ月も躊躇していました。
新年になった事もあり思い切って購入!
届いてみたら大きいけど重くない!!
網がしっかりしている。
まだ使ってないので分からないですが発送も早かったので☆5にしておき
また使用した後、レビュー書きます。

4 2018-07-03

使いやすそう
現物を見てなく想像より大きかったですが
たくさん入って使いやすそうです。

5 2020-06-18

届くのが一か月以上かかりました!
使うのが楽しみです。

5 2020-05-16

大変便利。
値段以上の便利さと揚げ物が楽になりました。
今までの鍋と違い、揚がり方もカラとして、より美味しくなりました。
これからの我が家に欠かせない物となりました。
買って良かったです。
お祝い事のプレゼントもこれにしようかと思います。

5 2019-12-06

高いので迷いましたが、ポイントが溜まっていたので思い切って購入しました。めちゃくちゃ大きいです。油も大量に使います。でも美味しくできるので買って良かったです。

1 2024-02-13

商品説明で重要な部分が届いて箱の中に入っている説明でわかりました。
IHの揚げ物機能で温度が測れません。
最初は測れていたのですが揚げ物中にエラー表示になり、IHが止まってしまいました。
あと鍋が大きのが魅力的で買いました。油もたくさん必要です。なのに、鍋には注ぎ口がないので油の処理に非常に困りました。
これで19000円だと思うと高すぎるし、どこが主婦目線で作られているのか分かりません。
毎回の大量の油を固めて捨てる方には便利なんでしょう。

1 2019-07-18

塗装が‥
全体的なデザインや機能は申し分ないのですが、一部塗装がキレイにされておらず、袋から出した途端に余分な塗装がポロポロ剥がれてきてビックリ‥ショック‥
鍋の外側だったので返品はしなかったものの、何だかなー‥

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン天ぷら鍋