アネット汐留のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-28

梱包もちゃんとしっかりしてました。ありがとうございました!

水圧良いです。弱くない!使い始めて1週間位ですが、皆さんが言うように、肌が柔らかくなった気がします。 そして、私が嬉しいのはヘッドの先端が取り外せる事...

【ポイント10倍・送料無料】マイクロバブル シャワーヘッド ピュアブル2 スイート 選べるプレート purebble マイクロバブル ナノバブル ファインバブル 節水 美容 美肌 ペット 犬 消臭 カートリッジ不要

1 2021-01-07

ギフト包装に○しましたが包装されずに送られてきました。やらないのなら聞かないでほしいです。

<ミントン>ティースプーン・ケーキフォーク10PCセットファブリックケース付MINTON/ミントン ヴィクトリアストロベリー ティースプーン・フォーク カトラリー 10PCSセッ...
上品でとても良いです。 スプーンとフォークが5本ずつあるので、お客さまが来た時にも使えると思います。

2021-01-11
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
ギフト対応につきまして、包装がされていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
社内にて確認いたしましたところ、出荷担当者が包装指示を見落としていたことがわかりました。
せっかく楽しみにお待ちいただいておりましたのに、本当にお詫びの言葉もございません。
今後このようなことのなきよう、あらためてスタッフ一同襟を正し、ご注文に忠実にお客様のもとへお届けできるよう体制を整えてまいります。
貴重なレビューありがとうございました。
またこの度は重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
  • KITA-AKA2さん
  • KITA-AKA2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-12-10

楽天市場で購入。速やかに発送頂き、快く使用できています。

あちこちで同様の商品情報が流れている中、本製品を選択。 ソコソコでもいいかな?と信じてはいなかったが、日々シャワーで洗顔、洗髪をする時に意図的に直にシ...

4 2020-11-30

発送が早く間違いがないので、ラッキーウッドを購入するときはいつもこちらでお願いしています。

5 2020-11-11

知人のプレゼントで購入しました。
特に遅れることなく届きました。

重厚感のあるカトラリーですフォーカスシリーズ  ペアセット8pcs
知人の結婚祝いでプレゼントしました! 当人が希望したものなので、とても満足していました。 ちょっと高級なカトラリーがほしい人にはよいかと思います。

4 2020-10-27

何度も購入させて頂いています。
商品の種類が豊富なので 今までは商品をデパートで
お取り寄せしていたのですが わざわさ行かなくて良いので とても便利です。

5 2020-10-18

カパーザカトラリーに名入れをして頂きました。注文翌日には発送して頂き、更に翌日到着。とても迅速な発送をありがとうございました。また機会があれば利用したいお店。

【名入れ無料】カパーザカトラリー/COPPER the cutlery 銅のアイスクリームスプーン 2本セット ゴールド マット
自宅用。結婚7周年の記念に夫婦の名前をそれぞれ入れて頂きました。彫りが浅めだと思いましたが、控えめが良いのかも。シルバーマットと悩みましたが、他カトラ...

5 2020-10-09

本日無事受取りました。綺麗な梱包と迅速な発送をして下さったお陰で
さっそく気持ちよく使う事が出来そうです。誠にありがとうございました。

5 2020-09-26

迅速な対応をしていただきました。また利用させていただきたいです。

インペリアル お試し3本セット 18-18ステンレス 高級カトラリー 【名入れ無料】 ディナー用 スプーン ナイフ フォーク
もともとお気に入りで使用中のもの(別の実店舗で購入)に追加目的で購入しました。使いやすいし、見た目もシンプル、また購入すると思います!

5 2020-09-22

いつも迅速に対応いただき、有り難うございます。

5 2020-09-17

商品の発送がスムーズで、助かりました。ありがとうございます。

【ポイント10倍・送料無料】マイクロバブル シャワーヘッド ピュアブル2 purebble 節水 マイクロナノバブル 美容 美肌 特許 ペット 犬 消臭 頭皮 皮脂 保温 保湿 温浴 P10
マイクロバブルのシャワーヘッドに興味があり、色々と検討してこちらを購入させて頂きました。シャンプーやトリートメント、ボディーソープなどの泡切れやぬめり...

5 2020-09-02

品数も充実、速やかな対応で好感の持てるショップだと思います。

パンチングメッシュで目詰まりしにくく、変形や破れる心配がありません。パンチングメッシュのかす揚げ 料理のいろはシリーズ ヨシカワ
小ぶりで使いやすいです。 メッシュがおしゃれで、気に入っています。かす揚げは、買い替えるタイミングがわからなくて、20年くらい使っていましたが、こんな...

5 2020-09-01

はたと思い立ち結婚記念日直前に注文。
予定では届かない状況でしたが、なんとか間に合わせてくれました!!
ありがとうございました!!嬉しいです!!

• takatuzi-さん
  • takatuzi-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-08-24

商品注文から受け取りまでつつがなく完了いたしました。有難うございました。

商品到着後、約1ヶ月使用ししています。シャワーの水量も十分で、体感圧力も十分でシャワー使用感は 十分満足できています。バブル発生音も効果が期待できそうな...

5 2020-08-23

丁寧・迅速な対応に満足しています。また利用したいです。

ラバーゼ la base 有元葉子 鉄フライパン 26cm LB-094 Iron pan 鉄 フライパン
テフロン加工のフライパンを夫が短期間でダメにするので、鉄フライパン購入を決心しました。ストレスから解放されました。使い始めの焼き入れと油ならしは、よく...