アネット汐留のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
情報量が多く、分かりやすくて大変助かりました。

ラッキーウッド フレンチアクセント スプーン&フォーク&ナイフ3本セット LUCKYWOOD

2.67 2019-09-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
お願いしていた熨斗ではなかった。
ただの御祝のみでした。
それでも構いませんが、それであればこちらからの熨斗の希望依頼に対して、それのみだと言うべきだったと思います。承りましたと言ったので、お願いした熨斗になっていると思っていました。その対応が残念でした。
配送も思ったより遅かったです。急いでいる方には向かないかもしれません。

5.00 2019-09-10

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました!実はすぐに使いたかったので、今回とても早い配送していただいて、本当に助かりました!安心信頼できるショップさんです。

5.00 2019-07-25

• 配送:5
クーポン券使って12500円で購入したのに楽天カードの支払いは12800円になってます。
何故???

• puluto2さん
  • puluto2さん

5.00 2019-07-21

• 配送:5
迅速な対応していただきました!
マイクロバブル、評判通りの良品です!

5.00
シャワーヘッドの交換だけで、全然快適なシャワーになりました! 大きさがデカデカでなくて、形も丁度良く、吐水の勢いは、若干落ちたけど、使っていて気持ちい...

【ポイント10倍・送料無料】マイクロバブル シャワーヘッド ピュアブル2 スイート 選べるプレート purebble マイクロバブル ナノバブル ファインバブル 節水 美容 美肌 ペット 犬 消臭 カートリッジ不要

4.00 2019-07-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても早く商品が届きました。
クーポンを使用してお得に買えました。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,482

3.67 2019-05-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包も崩れておらず、特に問題はないかと思います。

【ネコポス対応】カレー好きにおくるカレースプーン カレー賢人 サクー saku カレーライス
4.00
まだカレーでは試せてませんが、シチューで使いましたが、いいんじゃないかと思います

4.50 2019-05-18

• 梱包:4
  • 配送:4
ゴールデンウィーク前の注文でしたので、少し待ちましたが、届くのが楽しみでした。

【ネコポス対応】カレー好きにおくるカレー専用スプーン カレースプーン キャリ  カレー賢人
4.00
主人と二人で購入しました。 重量感があり、口に丁度いい大きさでした。 子供も欲しがっています。

4.33 2019-03-09

• 配送:2
問題なくきちんと届けてくださり満足しております☆
ただ、送料がもう少し安い方法も選べると嬉しいです。
また今回ラッキーウッドのカトラリーレストを買いましたが、重さを表記していただけたら嬉しいです。Amazon等にも載ってなかったのでメーカーさんの情報自体にないのかもしれないのですが(^_^;)

ラッキーウッド カトラリーレスト(ナイフレスト) フラット F100(中)
5.00
2つ買いました。もうワンサイズ大きい12センチを買おうと思ってましたが、この10センチで良かったです。クチポールのナイフ、フォーク、スプーンなら、さらにお...

2019-03-11
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
カトラリーレストを大変気に入って下さりとてもうれしく思っております。

カトラリーレストの重さの記載に関しましてはすぐにご対応させて頂きます。
配送方法に関しましては、送料の負担がかからないもので前向きに検討していきたいと考えております。
一人でも多くのお客様に当店を利用して良かったと思っていただけるよう最善の努力をしてまいりたいと思います。
貴重なご意見を頂戴しました事、感謝申し上げます。

5.00 2019-02-24

• 配送:5
梱包も丁寧で好感が持てました。また機会があればよろしくお願いします。

4.50 2019-02-21

• 配送:5
梱包も丁寧で、連絡も早く、安心して購入できました。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
迅速に発送していただけました。終始安心して買い物ができました。

• ajinonさん
  • ajinonさん

4.67 2019-01-19

• 配送:5
あす楽で届けていただきました。
梱包がシンプルにプチプチとクロネコ袋だった所に好感がもてました。
(過剰な梱包はゴミが出てめんどうなため)
この度はありがとうございました。今後も利用したいと思います。

5.00 2019-01-06

• 配送:5
年末に、時間指定で注文したら自動で正月明けになってしまったのでメールで早く納品してもらいました。対応してもらってありがとうございました。

5.00
確かに、値段なりの質感とかはありませんが、一応バブルシャワーの効果は出ているみたいです、髪の根元の油がとれているらしく寝ぐせが出ににくなりました。他に...

2.67 2018-12-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
残念ながら低評価とします。
無料とはいえ、包装してもらえるとの事で選びましたが、送られてきたものは指定した包装がされてませんでした。
梱包はきれいですが、一番重要視した包装がされていないのは問題外です。

2019-01-10
当店のご利用、誠にありがとうございます。
この度は包装をせずにお届けをしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
配送する際の確認ミスが原因と認識しております。
備考欄に記載いただいた内容は見落としがない様、複数回確認を入れ、同じような事がない様改善をしていく所存です。