総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,083件)次のページへ
  • Nat4244さん
  • Nat4244さん

5 2022-05-22

親戚の祝電の為、今回初めて利用させて頂きました。商品の入荷の遅れの為、祝電に間に合いそうになければ、キャンセルされますかと、ご丁寧な連絡をくださいました。今まで沢山のショップから、色んな商品を購入してきましたが、こんなに親切な対応を受けたのは初めてでした。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ラッキーウッド セレクトボックス【 L 】
親戚の祝電の為、今回初めて利用させて頂きました。 渡すようの袋などは入ってませんでしたので、-1ですが、とてもご丁寧な対応を受け感動致しました。ここのお...

ラッキーウッド セレクトボックス【 L 】

5 2022-05-14

他社に比べると値が張る商品なので躊躇していましたが、こちらで割安になっていたので注文しました。
速攻で発送して頂き、今日の午前に届きました。ヤマト便は早い!

5 2022-04-18

素敵な商品をお安く買えてよかったです。商品の品質、対応、梱包もよかったです。

エメナポレオン/EME Napoleon ティースプーン パールアイボリー
一般的なティースプーンよりは少し大きめかと思います。すごく素敵なのでテンション上がります。エメのナポレオンは追加したいシリーズですね。

4 2022-01-28

ヘッドは軽くてとても使いやすいです。手元にストッパー機能があれば最高なので、その分マイナス1点です。

シャワーヘッドヘッドの交換は思っていたより簡単にできました。。シャワーも広がらずに壁に飛びちるのも少なくて使い心地もいいです。

【ポイント10倍・送料無料】マイクロバブル シャワーヘッド ピュアブル2 スイート 選べるプレート purebble マイクロバブル ナノバブル ファインバブル 節水 美容 美肌 ペット 犬 消臭 カートリッジ不要

• akyshmさん
  • akyshmさん

5 2022-01-15

注文から発送まで時間が短いにも関わらず名入れに結婚記念日に間に合うように発送してもらえとても感謝しております。
梱包、配送も丁寧でとても良かったです。

熱伝導率の高い銅製カトラリーCOPPER the cutlery/カパーザカトラリー 銅のアイスクリームスプーン ゴールド ミラー仕上げ【名入れ無料】
主人への結婚記念日のプレゼントに購入しました。上品なゴールドにお洒落な名入れでとても喜んでくれました。またおそろで購入したピンクゴールドもとても可愛い...

4 2021-12-10

商品を直ぐに発送してもらい、良かったです!

1 2021-11-13

届いたものを手に取った瞬間、何だこれ…と。
ゴミが絡まっていて。
簡単には取れなかったので、荷詰めするとき気づくと思うのにな、と。
相手の立場に立ったらどう思うのかな…

ラバーゼ la base 有元葉子 網じゃくし LB-034
商品に対しては、☆5つです! デザイン、料理の造り手側の事を考えたキッチンツールです。一生モノです。大事にします。 ただ、安くない楽しみにしているものに...

5 2021-10-28

すぐに届きました!急いでいたので、助かりました😄

【セール・特価商品】<イパネマ>27pc. ディナーセット(5 客用)【ラッキーウッド】
これひとつで、全てを網羅してるので、他に何も要らないです‼︎買って、良かったです😄

• 都66さん
  • 都66さん

5 2021-10-23

もともとはやるつもりのなかった結婚記念日のお祝いをやっぱりしようと思い立ち、こちらの商品がお祝いの品にぴったりと知ったのが1週間前。それも土日を控えた金曜日の夜。オーダーを受理してもらえるのは月曜日。発送目安は5営業日〜。
刻印無しで間に合わせられるならそれでもいいと無理を承知でお願いしたところ、なんと刻印有りのアイスクリームスプーンを記念日前日に届けてくださいました。
お陰様でプレゼントしたらよろこんでもらえました。
私も美しい仕上がりに大満足です。
みなさん尽力してくださって本当にありがとうございました。

• JUTOPさん
  • JUTOPさん

5 2021-10-16

結婚記念日直前にこちらを見つけ、バッタバタで購入しましたが、コメントをつけておいたところとても迅速に対応して下さり、無事当日までに受け取ることができました。
やり取りをしてくださった方がとても感じよく、親切で助かりました。名入れした記念の言葉にも満足です。本当にありがとうございました。
スプーン自体もとても良いもので、見た目も高級感があり、口当たりも良いため、冷たいものを食べるときにものすごく重宝しています。最初は何でスプーンなんて買ったんだと文句を言っていた夫も、初回の使い心地の良さから、すっかりお気に入りです(笑)。
迷いましたが、購入して本当に良かったです!

結婚記念日直前にこちらを見つけ、バッタバタで購入しましたが、コメントをつけておいたところとても迅速に対応して下さり、無事当日までに受け取ることができま...

熱伝導率の高い銅製カトラリーCOPPER the cutlery/カパーザカトラリー 銅のアイスクリームスプーン 2本セット ピンクゴールド仕上げ【名入れ無料】銅婚式 結婚祝い 誕生日 ギフト 内祝 引出物

5 2021-10-03

何度もお世話になってます。
今回は贈り物用でお願いしましたが、ラッピングもしてもらえて、いつも助かります。
また利用させていただきます。

5 2021-09-28

丁寧に梱包してありました。
商品の到着も予定通りでした。

ラバーゼ la base 有元葉子 水切りカゴ大 縦置タイプ 3点セット DLM-8585 水切りラック 水切りバスケット 水切りトレー
プラスチックの水切りカゴ&トレーと違い、ヌルヌルになることがなくて快適です。 大皿も小皿もうまいこと立られるので一気に洗うことができてよいです。 食器を...

4 2021-09-19

この度は迅速な発送をありがとうございました。またよろしくお願いします。

ラバーゼ la base 有元葉子 鉄フライパン 26cm LB-094 Iron pan 鉄 フライパン
鉄フライパンはこちらで3つ目です。早速料理で出た野菜くずを集めて油ならししました。見た目もラバーゼらしくスタイリッシュで気に入りました。

1 2021-08-25

確認して購入しなかったのが悪いのですが、注文してから到着までが遅くて残念でした。

5 2021-08-10

プレゼント用にラッピングをお願いしましたが、とてもきれいに包んでいただき、ありがとうございました。
箱は紙製ですが、印字がおしゃれで素敵でした。

1件~15件(全 1,083件)