4 2024-04-21

すぐ届いた
好きでよく見るインスタの方が使っていたので購入してみました。
まだ揚げ物をしていない為未使用なので、使用したら追記しようと思います。

4 2024-02-29

まだ使ってないけど
絶対便利!!!!!!!!

• ks305さん
  • ks305さん

5 2023-07-14

好きなインスタグラムの方が使ったおり悩んでましたがマラソンで購入。油はねなくて最高です

4 2023-04-06

油ハネのガードを使うと油はねが軽減されて、良かったです。底の経が小さいので、少ない油で…とはいかないものの、一度に揚げ物を打ち上げられるので、使いやすいと思います。

• yrk1690さん
  • yrk1690さん

5 2023-02-01

よかった
見た目がとてもスタイリッシュで使いやすさも抜群です。買ってよかったです。

5 2023-04-11

え?!本当に油はねがない!調理後のあと片付けがラク!!

• okoma1009さん
  • okoma1009さん

5 2023-01-17

良いです。いつもの揚げ物がカラッとあがります。家族にも好評。大事につかいます。

• 5651snnさん
  • 5651snnさん

5 2022-12-04

お値段以上!
使い勝手も良く網を乗せれるところがいいですね!作り物しっかりしていて長く使えそう。2度揚げも周りを汚さずできるので時短にもなります専属の網も隙間が大きいので油のキレも良いです。揚げ物が楽しくなりました。

5 2020-05-22

高いだけある。
カラッと揚げ物が上手く作れるようになりました。うちにはバットがないのですが、網がついてるので油切りも困らないし、べちゃっとならない。やはり良いものは使いやすい。お値段するだけありますね。

4 2020-01-27

フライヤーの網目!
油ぎりやハネ対策は計算し尽くされていて文句がありません!更なる使いやすさを求めて意見するなら、フライヤーの網目が大きすぎて、マクドサイズのポテトで短いものならすり抜けてしまいます。あと、もう少し底とフライヤーの形を寸胴にしてもらえたら、一度に揚げれる量も増えていいかなと思います。
高い買い物だけに意見しましたが、概ね満足です。

4 2017-01-01

使い勝手良いです
2度揚げに活用したくて、あと油はねを軽減したくて購入しました。2度揚げには本当に便利です。油はねはさすがにゼロとはいきませんが、水分は飛ばして油はねは抑えてくれる実感はあります。唐揚げは1回に10個くらいまでいけました。欲を言えば油はね防止ネットにも油切り機能もあれば臨機応変に使えるので満点ではないかと思います。(注意書き的には多分油切り用にはなっていないと思われるので

4 2017-10-17

揚げ物が好きになります❗
少量の油で揚げ物をしましたが、とてもカラッと揚がります。油の温度が下がりにくいのだと思います。
油はね防止ネットも大活躍で、キッチンの汚れもほとんどありません。
美味しく揚がるし、片付けも楽で、これから揚げ物をする機会が増えそうです。

5 2017-01-27

揚げ物がサクサク!
従来使用していた揚げ物鍋よりもびっくりするくらいサクサクに仕上がります。揚げた後そのまま網カゴで油切りできるから?バットも不要になったし、鍋も洗いやすい形状、油はねもほとんどなく、揚げ物料理の頻度があがりました(^^)

5 2018-09-18

少ない油でしっかり揚げられるので良かったです。
揚げてる時の蓋も油飛びが最小限に済むので、腕に飛んできにくいし、鍋周りもそこまで汚れなかったです。

4 2020-06-05

ほどよい大きさで使い勝手良いです!揚げカゴも油はね防止ネットも便利です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン天ぷら鍋