5 2020-05-22

高いだけある。
カラッと揚げ物が上手く作れるようになりました。うちにはバットがないのですが、網がついてるので油切りも困らないし、べちゃっとならない。やはり良いものは使いやすい。お値段するだけありますね。

4 2020-06-05

ほどよい大きさで使い勝手良いです!揚げカゴも油はね防止ネットも便利です!

4 2020-01-27

フライヤーの網目!
油ぎりやハネ対策は計算し尽くされていて文句がありません!更なる使いやすさを求めて意見するなら、フライヤーの網目が大きすぎて、マクドサイズのポテトで短いものならすり抜けてしまいます。あと、もう少し底とフライヤーの形を寸胴にしてもらえたら、一度に揚げれる量も増えていいかなと思います。
高い買い物だけに意見しましたが、概ね満足です。

5 2020-05-04

IHでの使用。温度センサーも反応しました。揚げ物もからっと揚がり、油ハネも減らせるので良い買い物でした。

5 2019-12-10

ずっと欲しいと思っていましたが高価なので迷っていました。1000円引きのクーポンがこちらのショップはあるので、購入させて頂きました。
本当に買って良かったです。油はねもほとんどないし、均等に一気に揚げられて、揚げ物が少し億劫にならなくなりました。
子供達の大好きな唐揚げ、回数が増えそうです。

5 2019-10-24

色々なブログで紹介されていたので買ってみました。

4 2017-01-01

使い勝手良いです
2度揚げに活用したくて、あと油はねを軽減したくて購入しました。2度揚げには本当に便利です。油はねはさすがにゼロとはいきませんが、水分は飛ばして油はねは抑えてくれる実感はあります。唐揚げは1回に10個くらいまでいけました。欲を言えば油はね防止ネットにも油切り機能もあれば臨機応変に使えるので満点ではないかと思います。(注意書き的には多分油切り用にはなっていないと思われるので

4 2017-10-17

揚げ物が好きになります❗
少量の油で揚げ物をしましたが、とてもカラッと揚がります。油の温度が下がりにくいのだと思います。
油はね防止ネットも大活躍で、キッチンの汚れもほとんどありません。
美味しく揚がるし、片付けも楽で、これから揚げ物をする機会が増えそうです。

5 2017-01-27

揚げ物がサクサク!
従来使用していた揚げ物鍋よりもびっくりするくらいサクサクに仕上がります。揚げた後そのまま網カゴで油切りできるから?バットも不要になったし、鍋も洗いやすい形状、油はねもほとんどなく、揚げ物料理の頻度があがりました(^^)

5 2017-03-15

宣伝にいつわりなし
終わった後の掃除が面倒で、揚げ物は敬遠しがちでした。この揚げ鍋、本当に油ハネしません。ポテトを揚げましたが、サックサクに仕上がりました。揚げ物の頻度が増しそうです。

• pyontanuさん
  • pyontanuさん

5 2019-05-01

家内も満足して
家内のリクエストで購入しましたが、油はね防止 (100%防止はできないが、蓋なしよりはかなり油の飛散が抑えられている)、カゴによる焦げ付き防止や揚げすぎ防止などの工夫が良くできていて、ここまで2回ほどの使用ですが満足しているとの事。我が家はIHの為焦げ付き防止は特にありがたいようです。

4 2019-02-22

すぐに届きました
新築の家で揚げ物は避けてしましたが…お店のだと油っぽくギドギドしている時もあるので、悩んで悩んで購入を決めました
まだ使用していませんが期待を込めて

• kuccaさん
  • kuccaさん

5 2019-04-01

期待以上
ほかの方のレビューで相当期待して使ってみました。実際は油の飛び散りが思った以上に無いし、お手入れのしやすさにびっくりしました。
いままでは、1度使った油は捨てていましたが、おまけのオイルポットも活用して、再利用しています。揚げ物のハードルがグッと下がり、メニューを考えるのが楽しくなりました。

5 2019-02-21

高価ですが、買ってよかったです。油はね防止ネット、すごいです!唐揚げの二度揚げも上手にできます。

5 2018-12-05

買って良かった!
油はねが嫌で揚げ物は避けていたのですが、本当に油が飛び散らないので感激です!
掃除も楽だし、自分に飛んでこない安心感がとても良いです。
実家の母も最初は反応薄かったのですが、使用してみて自分も欲しいと言っていました!
おススメです♩

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン天ぷら鍋