【送料無料】ラバーゼ labase 鉄揚げ鍋 22c...(アネット汐留)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-24

色々なブログで紹介されていたので買ってみました。

• pyontanuさん
  • pyontanuさん

5 2019-05-01

家内も満足して
家内のリクエストで購入しましたが、油はね防止 (100%防止はできないが、蓋なしよりはかなり油の飛散が抑えられている)、カゴによる焦げ付き防止や揚げすぎ防止などの工夫が良くできていて、ここまで2回ほどの使用ですが満足しているとの事。我が家はIHの為焦げ付き防止は特にありがたいようです。

• kuccaさん
  • kuccaさん

5 2019-04-01

期待以上
ほかの方のレビューで相当期待して使ってみました。実際は油の飛び散りが思った以上に無いし、お手入れのしやすさにびっくりしました。
いままでは、1度使った油は捨てていましたが、おまけのオイルポットも活用して、再利用しています。揚げ物のハードルがグッと下がり、メニューを考えるのが楽しくなりました。

4 2019-02-22

すぐに届きました
新築の家で揚げ物は避けてしましたが…お店のだと油っぽくギドギドしている時もあるので、悩んで悩んで購入を決めました
まだ使用していませんが期待を込めて

5 2019-02-21

高価ですが、買ってよかったです。油はね防止ネット、すごいです!唐揚げの二度揚げも上手にできます。

5 2018-12-05

買って良かった!
油はねが嫌で揚げ物は避けていたのですが、本当に油が飛び散らないので感激です!
掃除も楽だし、自分に飛んでこない安心感がとても良いです。
実家の母も最初は反応薄かったのですが、使用してみて自分も欲しいと言っていました!
おススメです♩

• mi-333333さん
  • mi-333333さん

4 2018-10-15

便利!!
使ってみましたが、油を切れるのがホントに楽チン!!
油はねは、今回使わなかったので分かりませんが、とても良いものを購入できました!!
油を結構使うし、お値段がもう少し安くてもいいかなと思い、マイナス1で。

• odeko3さん
  • odeko3さん

5 2018-11-17

購入を悩んでいましたが、今回購入して本当に良かったです。揚げ物、天ぷらが楽にできました。揚げ物が苦手な方も是非試してみて下さい。

5 2018-09-18

少ない油でしっかり揚げられるので良かったです。
揚げてる時の蓋も油飛びが最小限に済むので、腕に飛んできにくいし、鍋周りもそこまで汚れなかったです。

5 2017-01-27

揚げ物がサクサク!
従来使用していた揚げ物鍋よりもびっくりするくらいサクサクに仕上がります。揚げた後そのまま網カゴで油切りできるから?バットも不要になったし、鍋も洗いやすい形状、油はねもほとんどなく、揚げ物料理の頻度があがりました(^^)

4 2017-10-17

揚げ物が好きになります❗
少量の油で揚げ物をしましたが、とてもカラッと揚がります。油の温度が下がりにくいのだと思います。
油はね防止ネットも大活躍で、キッチンの汚れもほとんどありません。
美味しく揚がるし、片付けも楽で、これから揚げ物をする機会が増えそうです。

5 2017-03-15

宣伝にいつわりなし
終わった後の掃除が面倒で、揚げ物は敬遠しがちでした。この揚げ鍋、本当に油ハネしません。ポテトを揚げましたが、サックサクに仕上がりました。揚げ物の頻度が増しそうです。

4 2017-01-01

使い勝手良いです
2度揚げに活用したくて、あと油はねを軽減したくて購入しました。2度揚げには本当に便利です。油はねはさすがにゼロとはいきませんが、水分は飛ばして油はねは抑えてくれる実感はあります。唐揚げは1回に10個くらいまでいけました。欲を言えば油はね防止ネットにも油切り機能もあれば臨機応変に使えるので満点ではないかと思います。(注意書き的には多分油切り用にはなっていないと思われるので

5 2017-01-14

おすすめ!
今までいくつか油鍋を買いましたが、なぜこの商品に早く出会わなかったのか!というほど思うほどです。
家族五人ですが 使いやすさ、深さ、洗いやすさ、場所を取らないこと、網の重ねやすさ、そして何より 本当に油はねがないので 子供たちがウロウロしてても油がはねて危ないということが無いし、べたべた汚れもなくて掃除も楽❗
本当におすすめです😆

5 2016-12-15

使いやすいです。
油はねが少ないと評判のラバーゼの揚げ鍋をしばらく検討した後購入しました。
無駄を省きシンプルかつ合理的。工夫されている揚げ鍋だと思います。
二度揚げも簡単にでき、油切りするために一旦バットに揚げ物を置く、という工程は必要なくなりました。この鍋の持ち手の上に揚げストレーナーを乗せるだけで油切りできてしまいます。
油のはねを防ぐカバーにも持ち手がついているので安全かつ簡単に熱い鍋の上にセットすることができます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン天ぷら鍋