• atiko18さん
  • atiko18さん

5 2021-11-13

迷いに迷って、何年もずーっとカートに入ってました。お値段も可愛くないので躊躇してましたが、今日届いて早速唐揚げ作ってみました。すごく良いです!買って良かった!早く買えば良かった!油跳ねもあまりないし、使い勝手が良い!これからは揚げ物の頻度が増えそうです!大事に使います。

4 2021-12-10

すぐ届きました!
まだ使えてませんが、これから使用するのが楽しみです!我が家3人家族では、22cmのおおきさで十分でした。

4 2020-06-05

ほどよい大きさで使い勝手良いです!揚げカゴも油はね防止ネットも便利です!

5 2020-05-22

高いだけある。
カラッと揚げ物が上手く作れるようになりました。うちにはバットがないのですが、網がついてるので油切りも困らないし、べちゃっとならない。やはり良いものは使いやすい。お値段するだけありますね。

4 2017-01-01

使い勝手良いです
2度揚げに活用したくて、あと油はねを軽減したくて購入しました。2度揚げには本当に便利です。油はねはさすがにゼロとはいきませんが、水分は飛ばして油はねは抑えてくれる実感はあります。唐揚げは1回に10個くらいまでいけました。欲を言えば油はね防止ネットにも油切り機能もあれば臨機応変に使えるので満点ではないかと思います。(注意書き的には多分油切り用にはなっていないと思われるので

4 2017-10-17

揚げ物が好きになります❗
少量の油で揚げ物をしましたが、とてもカラッと揚がります。油の温度が下がりにくいのだと思います。
油はね防止ネットも大活躍で、キッチンの汚れもほとんどありません。
美味しく揚がるし、片付けも楽で、これから揚げ物をする機会が増えそうです。

5 2017-01-27

揚げ物がサクサク!
従来使用していた揚げ物鍋よりもびっくりするくらいサクサクに仕上がります。揚げた後そのまま網カゴで油切りできるから?バットも不要になったし、鍋も洗いやすい形状、油はねもほとんどなく、揚げ物料理の頻度があがりました(^^)

4 2020-01-27

フライヤーの網目!
油ぎりやハネ対策は計算し尽くされていて文句がありません!更なる使いやすさを求めて意見するなら、フライヤーの網目が大きすぎて、マクドサイズのポテトで短いものならすり抜けてしまいます。あと、もう少し底とフライヤーの形を寸胴にしてもらえたら、一度に揚げれる量も増えていいかなと思います。
高い買い物だけに意見しましたが、概ね満足です。

• pyontanuさん
  • pyontanuさん

5 2019-05-01

家内も満足して
家内のリクエストで購入しましたが、油はね防止 (100%防止はできないが、蓋なしよりはかなり油の飛散が抑えられている)、カゴによる焦げ付き防止や揚げすぎ防止などの工夫が良くできていて、ここまで2回ほどの使用ですが満足しているとの事。我が家はIHの為焦げ付き防止は特にありがたいようです。

5 2017-03-15

宣伝にいつわりなし
終わった後の掃除が面倒で、揚げ物は敬遠しがちでした。この揚げ鍋、本当に油ハネしません。ポテトを揚げましたが、サックサクに仕上がりました。揚げ物の頻度が増しそうです。

5 2016-12-15

使いやすいです。
油はねが少ないと評判のラバーゼの揚げ鍋をしばらく検討した後購入しました。
無駄を省きシンプルかつ合理的。工夫されている揚げ鍋だと思います。
二度揚げも簡単にでき、油切りするために一旦バットに揚げ物を置く、という工程は必要なくなりました。この鍋の持ち手の上に揚げストレーナーを乗せるだけで油切りできてしまいます。
油のはねを防ぐカバーにも持ち手がついているので安全かつ簡単に熱い鍋の上にセットすることができます。

5 2019-10-24

色々なブログで紹介されていたので買ってみました。

5 2019-02-21

高価ですが、買ってよかったです。油はね防止ネット、すごいです!唐揚げの二度揚げも上手にできます。

5 2020-05-04

IHでの使用。温度センサーも反応しました。揚げ物もからっと揚がり、油ハネも減らせるので良い買い物でした。

5 2019-12-10

ずっと欲しいと思っていましたが高価なので迷っていました。1000円引きのクーポンがこちらのショップはあるので、購入させて頂きました。
本当に買って良かったです。油はねもほとんどないし、均等に一気に揚げられて、揚げ物が少し億劫にならなくなりました。
子供達の大好きな唐揚げ、回数が増えそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン天ぷら鍋