5 2015-09-25

ピンク購入
発送メールがきて翌日の午前中に届きビックリ!
店頭ではミニサイズで可愛い柄があまりなかったのでこちらを見つけたとき妻も喜んでくれました。柄もカラーも写真通りです。
日本製で(一部違いますが気になりません)作りもしっかりしているし、セットになっているのでとてもお得だと感じました!

5 2016-09-11

とっても可愛い♪
ミニサイズでなかなかいいなと思うものが見つけられなかったのですが、これを見た瞬間一目惚れしてしまい購入に至りました。デザインだけでなく、洗えたりなどの機能、必要な物がある程度揃った10点セットである点も非常に嬉しいです。お値段も比較的お安めだと思いますし、非常に満足しています。まだ出産前なので具体的な使用感は分かりませんが、早く娘を寝かしてあげたいなとわくわくしてしまうようなとっても可愛らしいお布団です。

4 2016-01-16

可愛いです。
ミニサイズの布団でこんなに可愛いのはなかなか見つからなかったので即決でした。お布団も洗えるし、赤ちゃんの肌に直接触れるシーツ類は日本製。生まれてくる第一子は娘の予定ですが色がどちらも可愛かったのでお布団セットは青、洗い替え用シーツはピンクで色違い購入。結局お布団セットのシーツ類も一度外して全て洗濯したので、布団カバーは最初にピンクを使うことにしました。敷布団マットの硬さもなかなか固くて良さそうです。ただし1/5に注文して届いたのが1/15。店舗受付に物凄く時間がかかり、忘れられているのかと思ったほど。いくら年始でもそこまで時間がかかるのかとかなりヒヤヒヤしました。

• tuyochanさん
  • tuyochanさん

5 2018-12-05

満足‼
店舗を回ってプレゼント用布団を探す前に、ネットをと思いみて
かわいさで注文してしまいました。クーポン利用で1万以下ですから
ありがたいと思います。諸々費用が掛かりますから…
地味な布団が結構多い中、こちらの布団は個性的で、必要なもの全部入ってますから
ベビーベッド用のはサイズが小さい分 あまり種類がないので相手に喜んでもらえそう💛

4 2016-12-09

可愛い〜
来年2月に産まれる娘の為に購入しました。
ベビー布団で中々無い可愛いデザインと必要な物がしっかりセットになっており、このお値段という事で即決しました。サックスを注文しましたが3日程で届き、写真通り本当に可愛いカラーで良かったです。敷きマットも固さがあり布団もフカフカで安心して寝かせられそうです。店長さんの手書きのメッセージも付いており嬉しかったです。まだ未使用なので★4ですが、使うのが楽しみです^_^

5 2015-07-23

すごくかわいいです!
発送の連絡がきて、翌日届きました。
デザインも写真通りで、すごくかわいい!
大満足!
10月に生まれる我が子のために、購入しました!
敷布団も、いい固さです!
10点セットで、この価格で日本製というところに惹かれました!
生まれるまでまだ時間はありますが、早く使ってあげたいです(^^)

4 2015-04-17

可愛いです!
5月に女の子が生まれるので、可愛いミニベビー布団を探していました。赤ちゃん専門店もいろいろ回ってみましたが、なかなか気に入るものが見つからず…。
試しにネットで探してみたら、このミニベビー布団を見つけて一目惚れしました!ピンクを購入しましたが、めちゃくちゃ可愛いです(*^-^*)
使用するのが今から楽しみです♪

5 2015-03-21

見た感じでは大大大満足です!!!
※まだ開封していないので、使用感のレビューはできませんm(_ _)m
見本の画像通り、とぉーーっっても可愛い色合いです!!
一度洗って、4・5月に産まれるであろう赤ちゃんをお迎えしたいと思います♪(´ε` )CHU
ちなみに女の子で、カラー選択に悩みましたが、二人目がどっちでも良いよう《サックス》に決めました*\(^o^)/*
私はミニサイズのベビーベッドを購入したので、布団もミニサイズのがあってありがたかったです。

4 2017-08-28

柄がかわいい
サックスを注文しました。
写真通りの柄で可愛かったです。
おまけのシーツも助かりました。
ただ…ダンボールから布団が入っていた袋を取りだそうとしたときに、袋が破れてしまいました…そこだけは残念でした。

5 2017-06-10

かわいい
ココネルエアーに合うベビー布団を探してました!デザインもかわいいし、この値段でこのセットはお買い得です!!

• a*0928さん
  • a*0928さん

4 2017-05-09

可愛い
家にあるベビーベッドがミニサイズのためミニ布団を探していました。
柄も可愛く気に入りましたが、掛け布団がやたら大きい気が……
春から夏生まれの赤ちゃんには暑すぎるかなー。

5 2016-12-13

実家用に購入
娘が進めてくれたお店で購入。 年数回しか帰ってきませんが、用意だけはと思い購入。今から役にたつと思います。

4 2016-12-13

かわいい^_^
来年一月に産まれる娘のために購入しました。
可愛いデザインと必要な物がセットになっており、お値段も手頃で即決しました。ピンクを注文しましたが、写真通り本当に可愛いカラーで良かったです。店長さんの手書きのメッセージも付いており嬉しかったです。まだ未使用なので★4ですが、使うのが楽しみです。

5 2016-10-26

なかなか見ないかわいいデザインに一目惚れ。セットになっていて日本製でこのお値段は大変満足です。これから生まれてくる娘のためにいいお買い物が出来ました。実際に使用するのがとっても楽しみです。

5 2016-10-20

ミニサイズ ベビー布団
ミニベットをいただいて、布団のサイズが無くて、ようやく探して買う事が出来ました。可愛いし 洗えるので 気に入ってます