4 2022-10-06

シンプルで可愛いです。ブランケットも一緒に購入しました。

5 2022-08-17

寝室と居間用で二組購入しました。日本製で素材も優しく、使いやすです。マットレスも硬さがあって安心で寝心地良さそうにスヤスヤ寝ています。

5 2011-04-06

無添加でガーゼということで、赤ちゃんの肌にも優しそうだし
お値段も手ごろでデザインもシンプルで可愛かったので選びました。
ふかふかのお布団ですやすや眠っている子供を見ると、買ってよかったと思います。
手軽に洗濯できるというのも嬉しいです。気に入っています♪
[受注番号]237131-20110205-191744712

5 2010-09-12

リピートです
シンプルなデザインが非常に気に入って、2階で眠る時用にリピート買いです。
前回はベビーベッド用にレインボーを買いましたが、今回は気球。
以前、綿毛布も入った「お値打ち4点セット」を一緒に購入しましたが、綿毛布は毛羽立ち?遊び毛?がひどくて、赤ちゃんに使うには気が引けるものでした。
そのため、今回は綿毛布の入っていない「お値打ち2点セット」を一緒に買いました。

• oyayuさん
  • oyayuさん

5 2011-07-08

かわいい!!
ベビー用品の準備には何かとお金がかかるので、リーズナブルだけどいい商品を探していました。
例えば西〇屋さんなどにも布団セットは置いてあるのですが、カバーリングがナイロンだったり…
コットン100%を求めてデパートに行くと、とても高かったり…
やはり赤ちゃんの肌に直接触れるところはコットンの物がいいと思い探していました。
8点セットで、無添加コットンで、このお値段は本当にお買い得だと思います。
オーガニックコットン11点セットと迷いましたが、オーガニックにこだわらなかったのと
防水シーツとキルトパッドもとりあえずは無しでいいと思い、こちらのセットに決めました。
柄はマリンと迷いましたが、カラフルなレインボーに。
やっぱりカラフルでとてもかわいいです。
来月出産予定ですが、赤ちゃんがこの布団で寝ているところを想像するとハッピーな気持ちになります。

5 2010-03-22

4月に生まれる我が子へ
日本製で丸洗いでき、肌触りのよいガーゼであるのが気に入って購入しました。替えのカバーがちょっとお高いなぁと思いますが、他店と比べてもCPは高いと思います。

• hello.saaさん
  • hello.saaさん

4 2014-09-10

シンプルで良い!
楽天セールで買いました!
布団もふかふかで優しい肌触り、落ち着いたシンプルなデザインなので気に入っています。
防水シーツがついていれば、、と思いましたがお値段を考えると満足です。

• MIMI828さん
  • MIMI828さん

5 2013-09-21

出産準備品
初冬に二人目を出産予定なのですが、上の子が使用した物は年齢差があり処分してしまっているため新たに購入しました。
良質で手頃な価格の物を探してこちらに辿り着きました。
刺繍は上の子が選んでくれたマリン。
飽きのこないシンプルなデザインで満足しています♪
綿毛布やブランケットは手持ちの物を使用し、付属されていない防水マットとキルトマットを他店で買い足しました。
品質・価格・送料無料+ポイント10倍等、総じて満足しています。

4 2010-07-20

来月出産予定の子供へ
「日本製・無添加」商品でこの価格はとてもお得デス☆
皆さんが書かれているレビューを拝見し、購入を決めました。色々なサイトでベビー布団を探してみましたが、「安い物は品質も悪く」「品質が良い物は高価」「デザインもイマイチ」といった感じで…購入まで至りませんでした。
夫婦共に「海好き」&「今夏に出産」ですので、【マリン】にしました☆とてもシンプルで、オーガニック系好きの人には良いと思います。
枕にもマリン刺繍があればもっと良かったと思い→★4つにしました。
【キルトパッド&防水シーツ2点セット】も入荷待ちですので、楽しみにしております。

• aqrasoundさん
  • aqrasoundさん

5 2017-02-08

とても良い内容だと思います
0歳9ヶ月に成る我が子の為に購入しました。
敷きマットも掛け布団もとても良い質感で自分の布団より良い物に感じます。
カバーの生地が薄いと言うレビューも有りましたが個人的にはそこまで薄いと言う感じでも無く思います。
セット物なのと価格から思えば十分だと思います。
真冬から春にかけて掛け布団の内容を変えれるのものありがたいですね。

• kounyu2014さん
  • kounyu2014さん

5 2014-12-05

シンプルで可愛くて大満足!
長い期間、色々なものと悩みに悩んで、ようやくこちらを購入しました。
結果、大満足です。
産後にお祝いで色んなカラーの柄物のバスタオルやガーゼケットなどをもらいましたが、布団がシンプルなので、どれも映えます。
レインボーは手縫い感があってとっても可愛いです。
枕にミルクを吐く事があるので、簡単に洗え便利です。
悩んだ甲斐がありました。
キャラものや派手なものが嫌な方にはオススメです。

4 2013-04-18

満足!
産まれてくる子供の為に購入。
店頭やネットで比較検討していましたが、
デザインや値段が納得いくものが
なかなか見つからなかったのですが、
こちらの商品はほとんどが日本製で無添加など、
安心できるもの揃っていたので決め手となりました!
他にも替えカバーやガーゼケット、キルトパット・防水シーツのセットも色々と買って、2万円ちょっと。
デザインも可愛く、日本製でこのお値段と
とても満足のいく買い物ができました。

5 2011-05-26

無添加ダブルガーゼ洗えるベビー布団
まず最初に梱包に驚きました。大抵は布団を購入したときは透明な布団用の大きなビニールケースに伝票を貼られて到着しますが こちらの商品はさらに大きなダンボール箱に入っていました。新生児用布団なので一番気になる衛生面に配慮が感じられました。布団のデザインもとても気に入りました。ワンポイントの刺繍があるだけなのでこれから生まれてくる子が男の子でも女の子でも使える、清潔感のある商品です。また一番うれしかったのは送料無料です。こんなに大きなものを送料無料は嬉しいです。

4 2011-04-28

出産準備
初めての出産準備なのでどのベビー布団がいいのか、何がいいのかわからず、値段とシンプルなデザインで探した結果選んだのがこの商品。
値段の安さが決め手でありましたが、この値段でシンプルなデザインはHash kuDeさんの商品がダントツに可愛い!!即購入決定☆
実際に届いて触って確かめると、期待以上にしっかり、ちゃんとしていて驚きました。(正直、お値段がお安めなのであまり期待はしていませんでした。ごめんなさい)
出産はまだ少し先ですが使うのが楽しみです!ありがとうございます(*^^)v

5 2016-11-14

割安
布団はまだつかってないのですが、枕は2つで高さ調節もできます。オーガニックなのにこの値段は安いと思います。
他にこのお店で綿毛布を購入したので真冬は合わせて使うつもりです。商品の到着も早くいい買い物でした。