ラルフローレン パーカー レディース メン...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

朝晩が涼しくなってきたので、息子の通学用にグレーを購入しました。ジャスト140センチで細身、サイズは140にしました。腕は細く少し長めですが、ブカっとすることもなく細身の息子にはピッタリというかちょうどいいというか。開封した時から裏地?裏起毛の白いポヤポヤが裏ではなく表にも全体的についていたので、水洗いして陰干ししてから試着してもらいました。着ていたTシャツにもまだポヤポヤがたくさんつきました。えー…と思いましたが「袖を通した時とっても気持ちいい〜」とニコニコ。その笑顔にポヤポヤもそのうち落ち着くだろうと気にならなくなり、ショップの可愛らしいメッセージカードや丁寧な包装にも温かな気持ちになり、いいお買い物が出来たな〜と思えるようになり結果大満足です。ありがとうございました!

• jenneyzさん
  • jenneyzさん

5 2019-09-18

すばやい対応
マラソンの時に注文したので、出荷は日にちがかかると思っていましたが、注文した二日後には届きました。すばやい対応に感動しました。ありがとうございました。

• tnkhideさん
  • tnkhideさん

4 2019-09-07

厚めのパーカー
ボーイズ18-20サイズは、普段Lサイズのレディースでもピッタリ。メンズLサイズだと、前のファスナーを開けて着る感じ。厚めの生地でした。裏地の毛が黒いTシャツ等につくのでマイナス1。寒くなったら重宝しそう。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー