Dr. Vranjes ドットール・ヴラニエス ロッ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Dr. Vranjes ドットール・ヴラニエス ロッソ ノービレ ROSSO NOBILE Diffuser 250ml ドットールヴラニエス ロッソノービレ

9,900円  買い物かごに入れる

5 2021-02-24

購入のきっかけは、お金の大学著書の両学長おすすめなので買ってみました。
この香り、嫌いな人はいないはずです!とても癒される香りです。買って良かったーーー

5 2021-02-22

商品は無事に届きました。この香りは1度専門店で購入しているので間違いないです。玄関に置いていますが嫌味のない持続性のある香りなので好きです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2021-02-02

この匂い大好きです。お気に入りのお店に置いてありそれからずっと気になっていて思い切って購入しました。

5 2019-03-08

最初は香りがきつく感じられたのですが、部屋に馴染んでからは違和感なくいい香りに癒されています。
赤ワインを甘くしたような、サングリアのような香りです
発送も早く非常にうれしかったです。

5 2020-02-02

気になってた商品をお値打ちに購入出来ました。とても甘い香りで冬には丁度良かったです。

5 2020-01-31

見た目も香りも良いです★
オシャレな友人宅に行った時にとても良い香りだったので同じ物を購入しました。
香りが強めなのでスティック3本で使用しています。
1階のリビングに置いていますがドアを開けていたら2階の廊下まで良い香りがします。
お値段は少しお高めですが長持ちすると聞いたので期待しています。

5 2019-06-27

いい香り〜
あるお店で使われていて、あまりに素敵な香りに私も即購入!
しっかりした香りなのに、きつすぎず上品な香りが広がります。

5 2018-07-01

リピートしたい商品です。
ショップスタッフさんの対応も早く
梱包も丁寧でした。
プチギフトにも気遣いを感じます。
ワインベースのフレグランスが
お部屋をリッチに演出してくれて
再購入したいと思う商品です

5 2018-09-19

以前から愛用しています。赤ワインのとてもいい香りが気に入っています。
他のディフューザーよりも香りがよく広がると思います。
訪ねてきた人も、みんないい香りやな〜と言ってくれます

5 2018-09-03

早々と発送ありがとうございました。
大好きな香りなので、家で癒されたいと注文させて頂きました。

5 2019-02-15

某ショップの香りがあまりにも素敵な尋ねるとこのディフューザーだと教えて頂きました。
ジョーマローンのディフューザーを使用しておりましたが、同じくらいの金額で容量も多く
香りの広がりもいいです。とても気に入りました!

5 2018-12-29

大満足
商品が到着するのも早かったし、梱包も丁寧でした。今までバーニーズで購入してましたが今後は、こちらで購入しようと思います。

5 2018-12-28

ずっと気になっていたので
今回思いきって購入を決意。良い香りで満足です。
これからも使い続けていきたいと思います。

4 2018-11-13

この香りが好きで無くなるとまたつい買ってしまいます。
玄関、リビング、洗面所どこでも合います。

5 2018-11-10

久しぶりに購入しました。その間に色々な商品を購入しましたが最後はやっぱりこの商品に辿り着きました。