5 2023-08-11

:Refill 500ml | カラー:29/Pompelmo Cassis

爽やかで、癒される香り
爽やかな香りの中に、高級で上品さもあり、部屋に置くのもいいですが、私は洗面所やトイレなどの水場にも合うと思います。とても癒されます。

5 2023-08-05

お気に入り♪
アリアの香りがお気に入りで、こちらのショップで何回目かのリピート購入です。問い合わせにも丁寧な対応のショップなので、安心してお買い物ができます。

4 2023-05-28

愛用してます。とても良い香りで気に入ってます。

5 2022-06-06

たくさんの種類があり、その中に欲しい香りがあって良かったです、お値打ちに購入出来ました。ありがとうございました。

5 2023-01-27

いつも使ってるものなので安く購入できてよかったです。発送も早く梱包も丁寧でした♪

5 2022-08-21

いい香りです。スティックの長さが選べれば最高です。500ミリと250ミリを使用しているので。

5 2022-05-11

大変綺麗なお品が届きました。リビングの香りにぴったりです。一ボトルで約3〜4ヵ月持ちます。また購入させていただきます。

5 2021-12-25

よいです。
商品のリピーターです。会社使いにて使用しております。

5 2021-12-02

良いです。
製品のリピーターです。問題なく使用しております。

5 2021-09-07

良いです。
商品のリピーターにて会社使用しております。追加のスティックはありがたいです。

5 2020-07-29

問題なく
製品のリピーターです。安定しており、会社にて使用しております。

5 2020-03-06

早かったです。
当製品を長年使用しております。
梱包も丁寧で問題なく。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-11-18

間違いないです
ずっとお玄関にはAriaです。私が好きなだけでなく、お客様も嫌味のない上品な香りだとおっしゃって下さいます。かれこれ10年ずっとこれです。

5 2021-05-23

キムタクが使用してたので購入しましたが
気に入って3度目の購入です。

5 2021-02-21

あす楽ですぐに届きました。
個人的には2時間限定のポイントアップ時間中に間に合わず失敗しました。残念。