• 5 2020-08-02
  • 大変満足です
  • すぐ届きました。商品も綺麗で梱包もしっかりしていました。お安く購入できたのも満足です。ジンジャーライムはフルーティでさわやか、夏に合う香りだと思います。ショップの方の可愛い手書きカードも入っており幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • フランスの蓮さん
  • 2 2020-06-11
  • 香りが弱いです。長期ストック品なのでしょうか?アウトレットにしても商品の機能を有していないものは評価に値しません。部屋に香りが広がるどころか、近くに置いてもほぼ香りが来ない状態です。 ・・・(続きを読む
  • takechang23さん
  • ナズルさん
  • ナズルさん

5 2021-04-19

こちらのザクロの香りは、色々な店を嗅いで回ってようやく見つけた爽やかないい香りです。

• ZUKA8552さん
  • ZUKA8552さん

5 2021-02-23

ドットールヴラニエスは香りの種類も豊富ですが
冬はザクロ、夏はアクアで使用しています。
お安く購入出来る上に、ザクロはステックが色が
ついてしまうので変えを1つプレゼントして頂けるので
とても親切だと 毎回利用させて頂いています。
また 利用したいです。

5 2020-07-29

問題なく
製品のリピーターです。安定しており、会社にて使用しております。

• ぴい0301さん
  • ぴい0301さん

5 2020-05-14

お気に入りのAQUAの香り
コロナで大変な時期にもかかわらず迅速に発送いただきました。ありがとうございました。
以前から気に入っていたAQUAの香りはふんわりと優しい香りで、暑い夏も爽やかに過ごせそうです。
替えのスティックをお願いしたのですが、2パック届きました。希望しなくても元々付いていたのかな?と思いました。よく読まなくてすみません!でも、ありがとうございました。

4 2021-05-02

まだ開封はしていないので、香りの確認はしていませんが、おまけのスティックがいただけるのは魅力です。元々のスティックも選べれば言うことなしです(笑)

• り2732さん
  • り2732さん

4 2021-04-24

迅速な対応ありがとうございました♬

4 2021-04-15

商品が柔らかいプラスチックボトルなので、変形はありましたが、中身には問題ありません。
スティックの長さが選べたのがうれしいです。
発送が早くて助かりました。

• Surfstarさん
  • Surfstarさん

4 2021-03-22

本日到着しました、箱の封が空いてましたが…商品は間違いなかったです。

5 2021-02-21

あす楽ですぐに届きました。
個人的には2時間限定のポイントアップ時間中に間に合わず失敗しました。残念。

4 2021-01-24

前回ウェストを購入していて、価格も配送の早さにも満足していたのでジョルジオフィレンツェを購入しました。
ただ画像で見るとオイルがラベンダー色だったのに対して、実物はクレンジングオイルの様な黄身がかった色だったので困惑しました。

5 2021-01-03

とても良い
リピートです。香りが好きで気に入っています。ちょっと落ち込んだ日でもこの香りで癒されています。

4 2020-12-12

スティック?
お安く買えてとても嬉しかったです。
スティックが、500ml用と、自分で選んだ250ml用と入っていましたが、元々500ml用がセットだったのでしょうか…
本体は250mlを使用しているので500ml用のスティックをどうしようか悩み中。

4 2020-12-03

いい匂いです。配送も早く助かりました。また、無くなったら買いたいです。

4 2020-11-12

すぐ届き早速、補充しました。
最初キャップがなかなか開けられず苦戦しました。
250mlに補充したので、まだ半分あり、キャッブを閉めるもきちんと閉まってる感がなく、
???となっております。キャップって閉まりますよね?

5 2020-10-22

ARIAをリビングの香りとして使用しています。強すぎず清涼感のある香りで、とても満足しています。おまけのスティックもありがとうございました。また購入させていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー