【選んでスティックもらえる!】ドットール...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-02
  • 大変満足です
  • すぐ届きました。商品も綺麗で梱包もしっかりしていました。お安く購入できたのも満足です。ジンジャーライムはフルーティでさわやか、夏に合う香りだと思います。ショップの方の可愛い手書きカードも入っており幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • フランスの蓮さん
  • 2 2020-06-11
  • 香りが弱いです。長期ストック品なのでしょうか?アウトレットにしても商品の機能を有していないものは評価に値しません。部屋に香りが広がるどころか、近くに置いてもほぼ香りが来ない状態です。 ・・・(続きを読む
  • takechang23さん
  • ぴい0301さん
  • ぴい0301さん

5 2020-05-14

お気に入りのAQUAの香り
コロナで大変な時期にもかかわらず迅速に発送いただきました。ありがとうございました。
以前から気に入っていたAQUAの香りはふんわりと優しい香りで、暑い夏も爽やかに過ごせそうです。
替えのスティックをお願いしたのですが、2パック届きました。希望しなくても元々付いていたのかな?と思いました。よく読まなくてすみません!でも、ありがとうございました。

5 2020-07-29

問題なく
製品のリピーターです。安定しており、会社にて使用しております。

5 2020-06-27

オマケ付きが良い
以前、新築祝いでもらって香りが素敵で、香水系が苦手な私でも酔わなかったので、同じ香りにしました。店舗では他の香りも試してみましたが、どれもきつくなく、寝室、玄関、トイレ、どこにでも合う香りだと思います。

• shaka0408.さん
  • shaka0408.さん

5 2020-06-17

対応も非常に早く大変満足です。また利用させて頂きます

5 2020-03-06

早かったです。
当製品を長年使用しております。
梱包も丁寧で問題なく。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-10-22

ARIAをリビングの香りとして使用しています。強すぎず清涼感のある香りで、とても満足しています。おまけのスティックもありがとうございました。また購入させていただきます。

• hihi3612さん
  • hihi3612さん

5 2020-09-29

早速、送っていただきました。ドットールヴラニエス 、部屋ごとに、香りを変えてたのしんでいます。水色が、爽やかさをさらにアップ!!
朝から、昼間の光に、とてもあいます!

5 2020-09-15

aria購入。好きな香が大容量でお得、嬉しいです。

• **_**さん
  • **_**さん

5 2020-08-23

Meroglanoを購入。長く使用しているとスティックの色が変わってしまうので、スティックの予備助かります。

5 2020-08-02

大変満足です
すぐ届きました。
商品も綺麗で梱包もしっかりしていました。
お安く購入できたのも満足です。

4 2020-07-23

初めてWESTを購入しました!とってもいい香りで部屋にも浸透しています!

• Haruru08さん
  • Haruru08さん

5 2020-07-10

キノットぺぺを購入させて頂きました。
モデルルームでこの匂いを嗅いで好きになりました。高級感のある匂いです。

5 2020-07-04

爽やかな香りでリラックスできています^_^またおまけのスティックもとても嬉しいかったです^_^
本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-06-30

正規品で安心して買い物ができました。
購入時にスティックの選択ができたので、使用している250mlを選びましたが、なぜか50mlのスティックも同梱されていました。
少し長いだけなので取り替え用に使わせていただきます。

5 2020-05-02

500ミリジンジャー&ライム購入
ジンジャー&ライムの香りは玄関とバスルームで使用しています。ライムが爽やかで、主張しすぎず、かつ弱すぎない香りが気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー