【クーポンで全品15%オフ】 Dr. Vranjes (...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

大満足
商品が到着するのも早かったし、梱包も丁寧でした。今までバーニーズで購入してましたが今後は、こちらで購入しようと思います。

5 2018-09-19

以前から愛用しています。赤ワインのとてもいい香りが気に入っています。
他のディフューザーよりも香りがよく広がると思います。
訪ねてきた人も、みんないい香りやな〜と言ってくれます

5 2019-06-27

いい香り〜
あるお店で使われていて、あまりに素敵な香りに私も即購入!
しっかりした香りなのに、きつすぎず上品な香りが広がります。

5 2019-03-08

最初は香りがきつく感じられたのですが、部屋に馴染んでからは違和感なくいい香りに癒されています。
赤ワインを甘くしたような、サングリアのような香りです
発送も早く非常にうれしかったです。

5 2019-02-15

某ショップの香りがあまりにも素敵な尋ねるとこのディフューザーだと教えて頂きました。
ジョーマローンのディフューザーを使用しておりましたが、同じくらいの金額で容量も多く
香りの広がりもいいです。とても気に入りました!

5 2018-12-28

ずっと気になっていたので
今回思いきって購入を決意。良い香りで満足です。
これからも使い続けていきたいと思います。

4 2018-11-13

この香りが好きで無くなるとまたつい買ってしまいます。
玄関、リビング、洗面所どこでも合います。

5 2018-11-10

久しぶりに購入しました。その間に色々な商品を購入しましたが最後はやっぱりこの商品に辿り着きました。

5 2018-09-23

ぶどうの幸せな香りです
お値段の関係で購入をためらっていましたが、毎日とてもいい香りに包まれており、購入してよかったと思っています。
お店の対応も早く、購入した日に発送して頂けました。
詰め替え用など、また利用したいと思います。

5 2018-09-13

良い香り♪
お値段が少々するので購入に至るまで数年躊躇っていましたが、自分へのご褒美にと思い購入しました。
思ったとおり、香りが他にはない感じで凄く気に入りました!
迅速対応で梱包も良く大変満足しております!

4 2018-09-06

750mlのデキャンタのやつを置いてますが、見た目は可愛いですが、全然香りが広がりません。。なので、実用性のあるこちらを隣に置くことにしました。
やっぱり部屋が広いのかな、香らない。

5 2018-09-03

早々と発送ありがとうございました。
大好きな香りなので、家で癒されたいと注文させて頂きました。

5 2018-08-26

スティックの仕様が変わる場合があります、と注意書きがあったのが心配でしたが、黒いスティックが届いて安心しました。クーポンも利用して、お店よりもかなりお得に買えて満足しています。

5 2018-08-20

玄関に置いてます。帰宅したらブドウの香りがして癒されます。家族、友人も玄関に入ったらとても良い香りで癒されると好評です。良い買い物ができました。

5 2018-07-01

リピートしたい商品です。
ショップスタッフさんの対応も早く
梱包も丁寧でした。
プチギフトにも気遣いを感じます。
ワインベースのフレグランスが
お部屋をリッチに演出してくれて
再購入したいと思う商品です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー