1 2024-02-08

:Refill 500ml | カラー:01/Rosso nobile

偽物?
まさかの蓋が空いて漏れてました。
蓋の開け方の説明書も入っていないし(他の店舗で購入したARIAには入っていた)
偽物じゃないよね?と疑いました。
正規代理店の表示がある店舗で買うのが確実だなと学びました。

2024-02-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
商品の不具合に関して別途ご連絡をさせていただきますので、
ご確認いただければと思います。

数ある店舗の中から当店をお選び頂きご注文頂いたにも関わらず
ご迷惑をお掛けする形となりました事、深くお詫び申し上げます。

1 2023-12-11

非常に不愉快です。
サンプル50ミリが他店にはないサービスでしたのでこちらのショップを利用しました。しかしサンプルは付いてきません。ショップに問い合わせしたところ個数に限りがあり終了した。との返答。今すぐに画像消すべきです。個数に限りがあるなら無くなったらその旨を書いておくか、消しておくべきですよね?消費者を馬鹿にしています。
これから購入される方サンプルはつきませんのでお気をつけて下さい。非常にショックです。2度と利用しません。

2023-12-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、本来ならばすぐに商品ページの修正等をするところ、
サンプルプレゼントに関しまして管理が行き届いておらず
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

数ある店舗の中から当店をお選び頂きご注文頂いたにも関わらず

1 2022-10-29

香りません
こちらのショップで以前購入したので、今回は詰め替え用を購入しました。詰め替えてみると、あれ?全然香らない…。1週間経ちましたが全く香りません…。
安い買い物ではないので非常に残念です。

2022-11-02
香りの拡散については、使用する環境(湿度や温度、季節など)によって
異なります。香りを強くしたい場合は、スティックを上下逆さにすることを毎日行うなどを試して頂ければと思います。
  • gatto-oroさん
  • gatto-oroさん

1 2022-02-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
こんなはずでは??
買ってしばらくしますが、店頭で買ったもの比べると匂わない…
こんなはずでは??残念です。

1 2021-10-22

香りが全く広がらない、残念
ずーっと使い続けているのですが、今回は香りが全然広がらない。今回のは本当に本物なのだろうか、、と疑いたくなってしまう。。
いつもこの香りに癒されていただけに、スティックをひっくり返しても全く香りが広がらず、ストレスを感じる。ものすごい残念。
他のショップは検証、交換してるところもあるようですが、こちらはされないのですね。。。安い買い物ではないのに泣き寝入りか。。。

2021-10-28
この度はBeautyHolicをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に関しましてご満足頂けなく大変申し訳ございません。

香りの広がり方は、ご使用環境(気温と湿度など)によって変わることがございます。一般的に寒い時期の方が香りの広がりが弱くなります。

当店で取扱う商品は、並行輸入品となりますがすべて正規品を取り扱っております。
偽造品に関しましては一切のお取り扱いはしておりません。

何よりもお客様からの信頼をもとに運営しておりますので、
何卒ご理解いただけますと幸いです。

1 2020-11-21

すみません、蓋の開け方がわかりません。教えて頂けますか?

2020-11-24
蓋の開け方に関しましてご不便をお掛け申し訳ございません。
お子さまが簡単に開けれないように蓋が設計してあるため、ふたを開ける際に蓋を一度下に押して回して頂ければ開封できますのでお試しくださいませ。

1.机の上に、水平にボトルを置く
2・上から手の平をキャップに押し当てて、体重をかけて手の平ごと回すようにする
 ※この時、眼鏡ふきのような滑りにくい布をボトルの上において、上から手の平で押すと更に開けやすくなります。

1 2020-01-18

薄めてあるのか?
ショック。正規品を使ったことがあります。
他の方の口コミにもありましたが、
こちらの、商品は香りも色も薄いです。
箱の内側の、側面に漏れたようなシミがありました。容器も汚れていました。
薄めて販売しているのですか?

2020-01-23
この度は商品につきまして、ご心配をおかけしており誠に申し訳ございません。
弊社の商品は、並行輸入品として、すべての商品につきまして正規品を取り扱っております。
商品の香りや色合いに関しましてですが、Dr. Vranjesは、100%天然成分で作っているため、収穫時期や生産条件(季節など)によって、出来上がりの色味が個体差がでることがあります。いずれもDr. Vranjesにて検品合格となり流通しているものになります。
この条件は並行輸入品だからということではなく、正規店様でも同様となります。

香りの広がり方は、ご使用環境(気温と湿度など)によって変わることがございます。もし香りが弱いと思った場合には、スティックの上下を入れ替えたり、本数を増やすことを試してみてください。一般的に寒い時期の方が香りの広がりが弱くなります。

何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

BeautyHolic
伊藤

1 2018-07-01

最低な店舗
アロマディフューザーを購入しました。ドットールヴラニエスの直営店で購入した商品を使用していたので、リードスティックの色が規定では黒と認識済みです。
ビューティホリックさんからは、白いリードスティックが付属されてきました。
おかしいと変更依頼をしたところ、電話対応はひどく、新しく送り直されてきた商品も間違っており、3回目でやっと希望の物が届きました。
ネットでのお買い物は数え切れないほど致しましたが、これだけ酷い対応は初めてです。
ある意味、記憶には残りました。

2018-07-03
お客様へ
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご購入の際に、誤った付属品を送付しご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回の件を早急に改善すべき重要案件として、物流部門と協議を行い、徹底した再発防止を講ずる所存でございます。

今回は貴重なお声を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。有難うございました。

今後ともビューティホリックをどうぞよろしくお願い申し上げます。