5 2023-10-31

:Refill 500ml | カラー:01/Rosso nobile

何度目かのリピです。詰め替え用がエコでありがたい。とてもよい香りでお気に入りです。サンプル何気に嬉しい。ありがとうございます。

5 2024-02-18

この香りが大好きです。お安く購入できてよかったです!

5 2024-02-16

お安くかつ迅速
お安く、迅速にお願い出来て文句なし。です。有り難う御座いました。

5 2024-02-10

リビングモティーフで購入してから
ずっといい香りでリピートしています。
前回よりお安く買えて嬉しかったです。

5 2023-12-17

とても良いです
何度もリピートしている香りです。すぐに届いて助かりました。特に問題なく使用しています。おまけで付いてきたサンプルが思っていたよりもかなり量があり、嬉しいです。ビンにスティックを買ってさしてサンプルの香りも楽しんでいます。ありがとうございます。

• Euyoshiさん
  • Euyoshiさん

4 2023-10-21

迅速な対応で商品プラスサンプル サンプルの名前の記載がないのが残念でしたが、梱包 その他満足です また使わせてもらいます

• 千咲2407さん
  • 千咲2407さん

5 2023-09-17

サンプル付がとても嬉しい
ロッソノービレは大変気に入っておりますが、楽天でも他の香りに比べて高価なイメージがありますが、こちらはサンプルまで頂けてこのお値段なので大変に気に入りました。
梱包も丁寧です。
近くまた購入予定です。

5 2023-08-22

やはり一番☆のいい香り。お値段がお安いので少し不安でしたが正規店で購入したものと変わらなく、サンプルも気になる香りが試せて、しかもこの量!とてもありがたいです。

5 2023-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サンプルも香り良く、他の物を試せて嬉しいと喜ばれました。

5 2022-11-20

いつでも好きな香り!
もう何度目のリピかわからないほどお世話になってます!
我が家は全ての場所に置いてるので毎回購入するときは大量にまとめて買ってますがいつまでも飽きないこの香りがやっぱり好きです!!届くのも毎回早くて良いです!

5 2022-10-14

大好きな香り
この香りが大好きでいつも店頭で購入していましたが、こちらのショップでお安く購入できて良かったです。また残り少なくなったらリピートしたいと思います。

5 2022-08-14

お気に入り
毎回こちらで購入しています。納品も早くて、梱包も丁寧です。次回も、こちらで購入します!

5 2022-08-04

発送が早くて丁寧に梱包されていました。好きな香りなのでお安く買えてよかったです。

5 2022-07-28

いい匂いなのは絶対!ポイント還元助かった
高いんですが、いい匂いです。
早い配送ありがとうございます。
本当にポイント還元が高くて助かりました。
また、なくなってきたらリピートします。

5 2022-07-02

お気に入りの香りです。
いつもリピートしてます。
本当に大好きな香りで家中これにしたいくらいですが高いので寝室とトイレに置いてます。凄く癒やされます。