【 送料無料 】 1本あたり787円(税抜) すべ...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-06
  • コスパは申し分なし!晩酌として愛飲中
  • このところはまってしまっているフランスのメダル受賞赤ワイン10本セットです。値段は据え置かれていますが、最近の円安で中身を少しグレードダウンしてないか少し心配でした。そういう意味では、今回、一見怪しげな?オレンジラベルの銅賞ワインが1本含まれておりました。少し残念な気持ちでその銅賞ワインを飲んでみたのですが、驚いたことに芳醇な香りと滑らかな味わいで、同梱されていた他の金賞ワインに ・・・(続きを読む
  • おどろきのアンさん
  • 3 2017-10-09
  • 何とも言えない
  • ボルドーが好きなので今回はじめてこちらを注文させていただきました。到着したばかりなのでとりあえず1本あけてみました。普通ですね。一番困ったというか、気になったのは個々のワインの説明書が入っていなかったことです。箱のすみずみまでさがしましたが、あるのはベルーナの広告のみ。しかたがないので、インターネットから印刷しました。説明書を入れないのは普通なのか、入れている会社が親切なのかと ・・・(続きを読む

4 2018-05-24

やすいからね
チリカベに飽きたんで これにしたけど 当たり外れがおおきいなあ やっぱりチリカベかな

• kuni1993さん
  • kuni1993さん

4 2019-01-20

晩酌用
いつも注文しているセットが飲み飽きてきたので別のセットを注文しました。未だ1本しか開けていないので何とも言えませんが、いつも注文しているものでほぼ満足しているので、今回のセットも気に入ると思います。

4 2019-04-02

送られtてきて初めてベルーナ通販と知りました笑。
初めて通販でワインを買いました。
1本1000円切ってます(人生初)。
毎夜1本空けています。
今のところ、「マズっ」はないです。

5 2019-03-30

さすがフランス金賞赤ワインとあって、飲みごたえは抜群です!!
このワインには、どんなお料理やおつまみが合うかを考えるのが、とても楽しみです!
そして、いざ、ワインを頂く時は、本当に美味しくて、とてもリラックスでき、幸せな気持ちになれます。
また、リピートします。
注文番号:237117-20190308-00269828

5 2019-03-06

以前も購入、今回リピート
スクリュー栓が多くなったこの価格帯で、まだコルク栓の物が多く、しばらく落ち着かせてから開けて飲むつもりです。味としては、可もなく、不可もなく価格相応と思います。普段飲みには丁度良いかなと思っていますが、この下の価格帯だと近くの酒屋のほうが安く買えるものも多いので、それよりは少し良いものを飲みたいときに飲んでいます。

4 2018-11-26

fairly good
I was looking for a tasty, cheaper everyday use French table wine, and this is it! Cheaper and better COSPA than at the local wine shop. This wine is fairly good local French wine for the price. I am a repeat customer!

5 2019-04-17

味も香りも十分楽しめます。リピートしたいです。

• みほじいさん
  • みほじいさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-04-17

ワインの味
毎日ワインを飲んでます 今回購入の赤ワインセットは未だ6本しか飲んでませんが、
どれも舌触りのよい微妙に違うタンニンの味が素晴らしく本当に美味しいワインでした

4 2019-04-16

購入したボルドーワインは品質から言って金額面で特に満足である。

4 2019-04-16

• wj_japanさん
  • wj_japanさん

5 2019-04-16

お得でした
いつも買っているので、とにかく美味しいです。

5 2019-04-15

色々な味を楽しめました
種類が色々あるので、食事に合わせて選んで美味しく頂きました。とてもリーズナブルなのでまた購入します。

• papi-1840さん
  • papi-1840さん

5 2019-04-15

リピートしてます
一週間に2本のペースで楽しんでいるので毎月のようにリピートしてます。コスパ 味どちらも満足

• 海美074さん
  • 海美074さん

4 2019-04-14

結婚記念日に嫁さんが大好きなワインを購入しました。出荷が遅くなるとの連絡有りましたけど、随分遅くなりました。まだ発送連絡がないとヤキモキしてたら届いたとの嫁さんからの連絡。すでに1本飲み終えていました。美味しいと喜んでましたから、よかった。

5 2019-04-08

ハズレなし。いろんな味が楽しめて美味しく頂きました。