【 送料無料 】 1本あたり607円(税別) トリ...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-28
  • お値段のわりにしっかりとした個性
  • 普段料理用に購入する国産赤ワインより100円ぐらい高いだけなので飲んでみないと分からないけどと半信半疑で購入しました。金賞一つのワインが7本、金賞二つのワインが一本、金賞三つのワインが四本入っていました。まず、金一つから飲み始めてみようとカベルネソーヴィニヨン60%メルロー40%の『トラディション』を開けました。香りがパンフレット(A4一枚ラベルの写真付き)の解説通りフルーティーで深いで ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-05
  • まずい。
  • いろんなショップで買いましたが、ここ程美味しくないワインばかりのセットは初めてです。レビューはイイのに自分の舌が変なのかと友人と飲んでみたけどやはり飲めたものじゃ無いと言う事になりました。マイワインクラブでは2度と購入しません。 ・・・(続きを読む
  • piro5729さん

5 2019-10-10

満足
ワインの紹介リストもついていて、とても楽しみです、コスパも満足です。

4 2020-03-12

楽しんでます
お得に美味しいワインが飲めて満足してます!週末の食事にワインが欠かせないので、お得にまとめ買い出来て嬉しいです。年代がまだ若いワインなので味の深みはあまり感じられないけれどデイリーワインとしては十分だと思います。食事が楽しくなりますね。ひとつだけ残念なのは、配達日時指定が出来ないこと。重たいものなので、不在にしたら申し訳ないと思っているのですが、殆ど仕事で居ないのでいつ届くか気が気でない感じでした。別でお願いしないと発送通知も頂けないのでそれがとても不便だと思いました。改善して頂きたいという意味をこめて星を一つ減らさせていただきました。メールの対応はとてもよかったですので、買い物自体は安心してできました。

5 2020-01-28

お値段のわりにしっかりとした個性
普段料理用に購入する国産赤ワインより100円ぐらい高いだけなので飲んでみないと分からないけどと半信半疑で購入しました。金賞一つのワインが7本、金賞二つのワインが一本、金賞三つのワインが四本入っていました。まず、金一つから飲み始めてみようとカベルネソーヴィニヨン60%メルロー40%の『トラディション』を開けました。香りがパンフレット(A4一枚ラベルの写真付き)の解説通りフルーティーで深いです。次に、シラー100%の『ルガロール』を開栓。ベリー系の香りだけで酔える。もしも吞兵衛が複数居たならもう一箱注文したのに、私以外は下戸なので残念です。

4 2020-02-28

なかなか良い
だいたいは美味しいので○です。ただ、1本、開かない栓があり、野菜室に放置中。タラニカベルネソービニヨンがこの上なく美味いので、マルベックに期待して頼んだら、ハズレでガッカリしました。マルベック自体に問題があった訳じゃなく、保存状態の問題じゃないかと考えますが。今回はどうかなぁ? マルベック、すごく好きな品種。美味くない訳がないんですけど。

5 2020-08-09

コスパ最高。
味も価格もテーブルワインにピッタリ。普段飲みにお勧めです。1週間くらいで届きました。

• sakubutaさん
  • sakubutaさん

5 2020-07-27

値段考えたらとんでもなくクオリティ高いです。
デイリーに楽しめます・

• lejardinさん
  • lejardinさん

5 2020-06-24

リピート注文です。通常よりも配達は遅かったですが、やっぱりお得感あります!

• mou4923さん
  • mou4923さん

4 2020-06-03

お買い得
価格の割にかなりお得だと思います。またリピートしたいです

• taro628さん
  • taro628さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 902

4 2020-06-01

デイリーワインとしていつもこちらのを購入しています。詳しくは分かりませんがそれぞれ個性があって楽しんでいます。色々と詰め合わせなので便利です。今回は説明書が入っていませんでした。

• 紅上海さん
  • 紅上海さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 156

5 2020-06-01

美味しい金賞ワインがてんこ盛りでこの価格!コスパ抜群の赤ワインセットです。

• tosi0517さん
  • tosi0517さん

5 2020-06-01

いつも良いワインを安く販売して頂き有難うございます。

5 2020-05-31

今回のワインは期待レベル!
今回は少し違うワインを購入しましたが、内容は今まで以上です後は飲み比べるのが楽しみだす。

• migo1111さん
  • migo1111さん

5 2020-05-23

gracias😉
彼女へのプレゼント🎁で購入しました、迚も喜んでましたよ^_^赤フルボディーのset物をselectするのはズブの素人は出来ません^_^御社は素晴らしい今後も頗る程に旨く安価な赤wine setを宜しくお願いします。

4 2020-05-23

今まで飲んでいたものより、100円〈1本あたり〉違うと、やはり旨いと思って進みます。

5 2020-05-20

お得な詰め合わせでした。また、注文します。