【 送料無料 】 1本あたり607円(税別) トリ...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• al29さん
  • al29さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,228

5 2019-02-18

お得なワイン
赤ワインが一本当たり787円税抜きという事で買いました。
デイリーワインで利用としたいと思います。
お安く飲めるので満足しています。

5 2019-03-06

以前も購入、今回リピート
スクリュー栓が多くなったこの価格帯で、まだコルク栓の物が多く、しばらく落ち着かせてから開けて飲むつもりです。味としては、可もなく、不可もなく価格相応と思います。普段飲みには丁度良いかなと思っていますが、この下の価格帯だと近くの酒屋のほうが安く買えるものも多いので、それよりは少し良いものを飲みたいときに飲んでいます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 122

5 2019-03-20

この商品でこの価格と言うのは極めて値打ちです。美味しくいただきました。

• tsaさん
  • tsaさん

5 2019-12-15

コスパが良いと思います
日本ほど頂きましたが、とても飲みやすく美味しく頂きました。

5 2019-12-16

コスパはなまるビックリ‼
楽天年間5位だそうですね。このシリーズは、今回で3回目です。フルボディのフランスワインが好きでカルディで週末毎に購入していましたが、
この価格では、濃厚な味わいのワインは難しく、マイワインクラブのコスパにお買い得感を改めて感じます。ビーフステーキ、ハンバーグ、チーズ、アヒージョ、 チキンのワイン煮、等が好物でこのシリーズのワインどれでも良く合い食事もワインも一段と美味しくなります。次回は、1位のシリーズに挑戦して、感想をアップします!

5 2020-01-23

ワインは好きですが、グルメではないので名前も覚えられません(^^;)
ただ、美味しいかどうかだけ(^^;)
今回のは、すべて美味しくて飲み過ぎて危険です(*^▽^*)

5 2019-12-31

安定した味
毎回利用させていただいています。値段の割に商品の質がいいですね。また利用したいと思います。

5 2019-12-30

良いです。
お買い得だと思います。普段飲みには最高だと思います。

• OUPAさん
  • OUPAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2019-12-29

二度目の購入です。
コストパフォーマンスが高いです。
ハズレのワインが無く満足してます。

5 2019-12-29

注文して3日ぐらいで届きました。全部フランス産で、ワイン毎の説明があり、これから飲むのが楽しみです。

4 2019-12-26

年越しは赤ワインで
年末の忙しい時期なのに早く届きました。昨年はボルドー赤10本。今年はボルドー赤12本。近所のスーパーで1000円台の赤ワイン買って大人数で年越しすること考えれば個人的に大満足。上を望めばきりがない。

• fun多さん
  • fun多さん

5 2019-12-25

美味しい
いろいろ飲み比べしましたが、それぞれに味わいがあり美味しいワインでした。次回も購入を考えています。

• niftymailさん
  • niftymailさん

5 2019-12-24

何時もコスパ最高です
どれもはずれがありません。
すこし、角が立つな〜と思うものがあるけど、少し空気をさらすとグビグビ消費が早くて困ります(^^ゞ

5 2019-12-23

送り先のお嫁さんが大変お気に入りで御礼状が来ました。こんなに喜んでくれたら又贈ります。ワインの構成が豪華な感じで気に入りました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 122

5 2019-12-21

お値打ち品です。
どれも美味しい金賞受賞赤ワイン、お値打ち品です。妻と一緒に楽しんでいます。