前のページへ46件~60件 (全 1,724件)次のページへ

4 2010-09-18

結構美味しい
何年か前にローカロ雑炊を注文したことがあります。どんな味だったかすっかり忘れてしましましたが、このシリーズは美味しいです。
これだけでは正直お腹が減るので、ご飯代わりにしています。

5 2010-09-04

前回、福袋で購入してから会社のランチで毎日食べています。最初のうちは量が少なく感じましたが、だんだん胃が小さくなってきて、ちょうど良い量になりました。体重も5kg減量できて、これからも続けたいと思いリピートします。
40食でポイント10倍なのも嬉しいです。

4 2010-03-05

以前、ローカロのお粥でダイエットに成功したので、また始めます。お湯を多目に注いで、小さいスプーンでゆっくり食べるのが満腹になるコツです!

4 2012-10-06

夜食ように
最近夜食の回数が増えてきて体重も増えてきたので、こちらで調整しようかと購入しました
まだ食べていないのでなんとも言えませんか美味しければリピしたいです

4 2010-11-21

雑炊★
雑炊がたくさん入ってるものと、初めて購入用のものを注文しました★
美味しいですが、高いのでたまに食べます。

• 13bluceさん
  • 13bluceさん

5 2010-11-16

美味しい♪
サイトの画像を見て、即注文しました。
量は少なめですが、味が最高です♪
夜に頂いてます。毎日、違う味が楽しめるので満足です。
足りないなって思うときは、モヤシ等を入れても良いかも。
ダイエット中なので、基本は20時までに食事を終わらせたいので、
時間がない時でも、お湯を注ぐだけっ
気軽に作れてお気に入りになりました。
朝はフルーツ、昼はお弁当or外食、夜は雑炊+トレーシーメソッドで、20日で3.2キロ落ちました。
体脂肪も、順調に減っています♪

5 2010-09-23

おいしい
腰痛のため ダイエットを決行します。
おいしくって これなら 続きそう

5 2017-03-17

美味しいです!
この雑炊は本当に美味しいです。
朝ごはんはこれ1杯で足りています。
夜はこの雑炊とおかず少々で1週間で2キロ痩せました。
味が濃いめなので満足感がありますよ。
ダイエット関係ない家族まで美味しいと言って食べてしまってます^^;

5 2016-10-25

ダイエットドリンクで置き換え中です。物足りさを感じるのでカロリー控えめの雑炊か粥を探してました。レビュー参考にしながらいろんな味が有るので購入、美味しいです。併用なので体重の減りはお腹がすく事なく一か月で−5Kgです。楽しみながらダイエット出来ます。

• SYU.Hさん
  • SYU.Hさん

5 2012-10-03

秋に頑張ろう
キャンペーンを見て一念発起。
夏痩せどころか・・・じっとすごした夏の名残りがお腹周りにきました(トホホ・・・)
そこでお嫁さんがダイエット食品でこっそりダイエットしてるのを知り!!
私も負けじと頑張ろう♪と(^_-)-☆
でも「秋」ですからね食べたいですからね。からだにも心にも満足をと
食事を作らないでいい日はこれで済ます!!
食事を作ると食べちゃいますからね。
無理せず頑張ってみます。

• ruchocさん
  • ruchocさん

5 2012-07-10

前回注文したものが食べ終わったのでリピです。
味は既に分かっているので何も問題ありません。
10食増量でお得に買えて良かったです♪

5 2014-04-10

美味しいです
夜ご飯を、こちらの雑炊に置き換えて一週間。
体重2キロ減、体脂肪率2%減らす事が出来ました!!
ほんとに嬉しいです。
朝昼は普通に何でも食べ、夜はコレ一食だとかなり少ないので、
千切りキャベツをおかずにして食べていました。
糖質0の発泡酒も飲んでいましたし、甘いものも時には口にしたくなるので、
低カロリーのビスケットを数枚食べて気を落ち着けていました^^;
3日目までは空腹感が気になって仕方なかったですが、その後はあまりお腹も空かなくなりました。
味はどれも優しい味付けで、たまに濃い味が恋しくなります(笑)
でも凄く美味しいので、お代わりが欲しくなるほど。
ダイエットする方には、簡単に1日の摂取カロリーを減らせるのでおすすめです。
追加購入して、引き続き頑張りたいと思います。

• Miyoyoさん
  • Miyoyoさん
    購入者 レビュー投稿 251

5 2013-04-25

あたり(*´ω`*)♡
結婚式の為にダイエット!!
今回は絶対頑張ろうと思い、注文してみました!
味は、それほど期待していなかったのですが、食べてみたら普通に美味しい!
さすが「極み」と思いました。
中でも、ホタテとたまごのぞうすいと、塩ちゃんこ風ぞうすいがお気に入り♪
これだけだと、まだ、お腹すくので、一緒に野菜を食べたり、おかずを少々。その内、これのみで頑張ろうと思ってます!
おきかえの、シェイクなど試したりしましたが、苦手で。それと、食べた感がない!
これなら、ゆっくり食べれば、なかなか食べた感はありますよ。あとは、自己暗示(笑)
オススメは、なるべく小さいスプーンで味わう事です☆

5 2012-11-07

まだ増量中なので追加
1食分の量は少なくスープの様な感じですが、忙しい朝には温まりますし
便利です。
味が濃いので160CCより少し多めのお湯で、ふたをして3分程待ちます。
その間きゃべつ・玉ねぎ・人参等残り野菜をレンジでチンしたものを入れて
いただきます。
おろししょうがや七味などを入れても美味しくいただけます。
思っていたより6種類の味の違いが解りあきません。
中でもほたてとたまごの雑炊が1番好きです。
焼たらこはたらこが他の具材より噛みごたえがあるので腹もちが良いかも。
賞味期限は1年程あります。
夕食にする場合はおかずはいつも通り頂き、ご飯と味噌汁の代わりに
粉末のコラーゲンを入れて食べます。

5 2012-10-29

おととい届き、昨日「梅入り〜」、今日「ほたてと玉子〜」を頂きました。一口食べて、薄味だなあと思いましたが、あまり味が濃いともっと食べたくなってしまうと思うから、この位でちょうど良いのだと思います。量は、正直言って思っていたより少なく感じましたが、ゆっくり噛んで食べれば、そして慣れれば満腹感が得られるようになると信じて食べ続けてみようと思います。「ほたてと玉子」は、ちゃんと身が入っていて、ほたてのダシも出ていてとても美味しかったです♪ここ数年、いろいろな方法でダイエットを試みながらもほとんど変動がなく、年齢のせいか逆に増えてしまって、サプリメントでなんとか増える前の体重には戻せたものの、またそこで止まってしまって、どうしようかと思っていたところ、たまたま体調を崩して、職場での昼食が量食べれなくなってしまいました。すると、なんと体重が落ち始め、これはチャンス!と、昼食用にこの商品を購入しました。お昼代も節約できるし、これでダイエットに成功したら一石二鳥です。体重が減り始めるスイッチっていうか、タイミングってあるんですよね、これまでいろいろ試して来たので、今度は成功しそうな予感がしています(^^)v

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードもどきご飯・こんにゃくご飯