ローカロ雑炊 和の極み 6種×5食 計30食(R...(ローカロ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-02
  • これ良いかも。。。
  • カービーダンス・ロングブレスダイエット等々片っ端からかじりましたが長続きせず何時も挫折してしまい、食事制限もしましたが、なかなか上手くいかず でも、このままではいけないと悩んでいた所こちらの商品のメルマガを見ました。サプリメントや置き換えダイエットなど続けるには金銭的にも負担が大きいのではじめからやるつもりはなかったのですが、1食150円程度でとりあえず雑炊なので食事をした感じ ・・・(続きを読む
  • kana36さん
  • 3 2017-11-29
  • 蟹は薄いけど
  • 最初に蟹を食べてその薄さと量の少なさにショックを受けたけど他の味をお湯を少なくして食べたらちゃんと味がして美味しかった(笑)でも量の少なさはメッチャ少ないけどなので★を増やして再度投稿この写真は何個使って撮影したのだろう?実物の一個は笑えるくらい少ない置き換えダイエットにしてもあり得んだろうと言う商品ですねレビュー見てて詐欺って書いてる人いたけどまさに詐欺的な商品だと思っちゃうこ ・・・(続きを読む

4 2018-03-01

味は良い。量は足りない。
味は美味しいです。量は味噌汁おわんの半分〜6分目位。置き換えには量も腹持ちも良くないですが、過食気味な時期や、深夜の空腹で眠れなくなってしまった時に食べたら良いかな〜って思います(^^)
量が少ないのでリピートはないかも。

• mokichi1090さん
  • mokichi1090さん

4 2018-02-27

美味しさを求めるのであれば、ダメかも!
あくまでもダイエット食です!!
僕は味が薄いんで、とろろ昆布とかを混ぜて食べています!!
でも低カロリーなんで、痩せていってますよ(╹◡╹)

• goto1227さん
  • goto1227さん

5 2018-01-10

商品が届きました。
頼んですぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2018-03-23

迅速なお取引をありがとうございました。とてもおいしかったです。

4 2018-03-09

カップに入れて食べた
職場でちょっと小腹が空いたとき、お菓子を食べるよりいいと思う。

5 2017-12-05

美味しい
ダイエット目的に購入しました。味ゎどれも美味しいです。でも満腹感はないです…仕方ですね美味しいしどれも味の違いがハッキリしてるので飽きないです。

5 2017-03-17

美味しいです!
この雑炊は本当に美味しいです。
朝ごはんはこれ1杯で足りています。
夜はこの雑炊とおかず少々で1週間で2キロ痩せました。
味が濃いめなので満足感がありますよ。
ダイエット関係ない家族まで美味しいと言って食べてしまってます^^;

5 2016-10-25

ダイエットドリンクで置き換え中です。物足りさを感じるのでカロリー控えめの雑炊か粥を探してました。レビュー参考にしながらいろんな味が有るので購入、美味しいです。併用なので体重の減りはお腹がすく事なく一か月で−5Kgです。楽しみながらダイエット出来ます。

4 2017-05-11

美味しく頂いてます
ダイエットの為、昼食にコンニャクラーメンを食べてましたが流石に飽きてきたところに本食品を見つけました。
低カロリーで、まずますの美味しさだと思います。
また、雑炊なので梅干しを始めとする付け合わせを組み合わせて食べる事もできるので、色々な食べ方が出来て良いと思います。
問題は、量の少ないところかな。 おかず付でも2、3袋食べないと食べた気がしません。

• kdianaさん
  • kdianaさん

5 2016-10-20

母の定番朝食
寒くなってくると、毎年母はこれを食べてます。雑炊は全種類ためしたけど、結局この「和の極み」が一番おいしいらしい。今まで某大手通販サイトで買っていましたが、ポイント還元が半端なくスゴイ時があるので、これからこのサイトで買うことにします。

5 2017-10-14

おいしかったです
昨日までに2種類(紀州梅・紅ズワイ)いただきました。味がよく、楽しく続けられそうです。何より段ボールの宅配業者ドライバーさんへのメッセージにほっこりし、つらいダイエットを気分よくはじめられたことがうれしい限りです。

4 2017-04-11

良かった
カロリー制限中の置き換えにちょうどいいです。
味も選べて満足です。

4 2017-04-07

美味しい
種類が豊富で飽きにくく、ダイエットに最適でした!もう少しリーズナブルだったら良いなと思います。

5 2017-04-02

どの味も美味しかったです。お昼に食べようと思っていますが、これなら続けられそうです。

4 2017-02-23

ちょっと小腹が減った時に丁度よく、美味しいです。
ダイエットにもなると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードダイエット粥・リゾットその他