楽天ランキング1位】ローカロ雑炊 和の極み...(ローカロ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-02
  • これ良いかも。。。
  • カービーダンス・ロングブレスダイエット等々片っ端からかじりましたが長続きせず何時も挫折してしまい、食事制限もしましたが、なかなか上手くいかず でも、このままではいけないと悩んでいた所こちらの商品のメルマガを見ました。サプリメントや置き換えダイエットなど続けるには金銭的にも負担が大きいのではじめからやるつもりはなかったのですが、1食150円程度でとりあえず雑炊なので食事をした感じ ・・・(続きを読む
  • kana36さん
  • 3 2017-11-29
  • 蟹は薄いけど
  • 最初に蟹を食べてその薄さと量の少なさにショックを受けたけど他の味をお湯を少なくして食べたらちゃんと味がして美味しかった(笑)でも量の少なさはメッチャ少ないけどなので★を増やして再度投稿この写真は何個使って撮影したのだろう?実物の一個は笑えるくらい少ない置き換えダイエットにしてもあり得んだろうと言う商品ですねレビュー見てて詐欺って書いてる人いたけどまさに詐欺的な商品だと思っちゃうこ ・・・(続きを読む

4 2019-03-19

思ってたより腹持ちもしてよかった。
配達もスムーズでしたし。
カロリー低いから食べた後にすぐおなかが空くのかと思ってましたが大丈夫でした。味もしっかりしてて美味しくてよかったです。

• ddkinさん
  • ddkinさん

4 2019-05-28

味も食べやすいですし、お湯入れるだけなので簡単。でも、もう少し量あってもいいんじゃないかな?

5 2018-11-22

良いです
とても美味しく、いただき、ました。また購入したいです。

4 2018-03-09

カップに入れて食べた
職場でちょっと小腹が空いたとき、お菓子を食べるよりいいと思う。

4 2018-02-27

美味しさを求めるのであれば、ダメかも!
あくまでもダイエット食です!!
僕は味が薄いんで、とろろ昆布とかを混ぜて食べています!!
でも低カロリーなんで、痩せていってますよ(╹◡╹)

5 2018-03-23

迅速なお取引をありがとうございました。とてもおいしかったです。

4 2018-03-01

味は良い。量は足りない。
味は美味しいです。量は味噌汁おわんの半分〜6分目位。置き換えには量も腹持ちも良くないですが、過食気味な時期や、深夜の空腹で眠れなくなってしまった時に食べたら良いかな〜って思います(^^)
量が少ないのでリピートはないかも。

• goto1227さん
  • goto1227さん

5 2018-01-10

商品が届きました。
頼んですぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2017-12-05

美味しい
ダイエット目的に購入しました。味ゎどれも美味しいです。でも満腹感はないです…仕方ですね美味しいしどれも味の違いがハッキリしてるので飽きないです。

5 2011-10-01

続けています。
今回が何回目の購入だったでしょうか?
もう,覚えていないぐらいリピ買いしてます。
とにかく,味が美味しい!
次に腹持ちが良い!ってところが
私は気に入っています。
ただ,種類によって固いです。
特に梅味は,湯を注いでも崩すのに
時間がかかってしまいます。
その辺を,今回動画にて紹介しましたが,
うまく伝わったでしょうか?
ただ,商品自体には全く問題ないので,5の評価です。

4 2016-06-27

簡単に美味しい雑炊ができてびっくりです。ごはん一杯分とはいかず量が少なめなので女性・お年寄り向きでしょうか。量的には、少し物足りないかも。どのお味も 美味しいです。飽きが来なくて楽しめます。非常食にもしたいです。

• サカ菌さん
  • サカ菌さん

5 2012-07-02

味よし
他店の雑炊と比べおいしく食べれます。
見た目の量は少ないけれど腹もちよく、味もいいのでゆっくり味わって食べると量は気になりませんでした。ただ食感がぐにゃあ…としていて、よく噛んで食べたいわたしはご飯をスプーンで2匙足しています。大小の粒感がいい感じ。
甘いドリンクやゼリー、クッキーと試しましたが、やはり塩味がいい。
ご飯食べた!という気持ちになります。
お気に入りは梅。
柚子は柑橘がもう少し強いとよかったです。期待してただけに期待外れ。
冷凍保存してあった柚子の皮を足して食べました。
わたしは朝と昼は好きな物を食べ、夜をローカロ雑炊に置き換えています。
料理の手間も省けるので寝る前に運動をする時間がもてました。
おかげさまで1週間で4キロ減量できました。ありがとうございます。
またリピさせていただきます。

5 2012-12-09

忘年会の季節です。
忘年会の季節がやってきたので、
カロリーコントロールするために
購入しました。リピ買いです。
前にリポートしたのと同じで、
硬さがまちまちなので、湯を入れた時に
崩れにくいのがあります。特に梅味。
また、塩味が濃すぎるのもあります。
これは、塩ちゃんこ味です。

5 2012-11-12

小腹のすいた際に軽く食べるメニューとして重宝します。さすがに三食の1回として済ませるのは男性としては無理があるかもしれませんが…。味も悪くないですね。

• TTKWさん
  • TTKWさん

4 2012-11-21

もう、ず〜っと食べてます。
今回は10食増量だったので、とても得した気分になりました。
でも、2種類だったので…全種類が入っていたら良かったのにって感じでした。
この雑炊はいつも昼食で食べてます。
そして夕飯は普通にお腹いっぱいに食べてます。
お昼のカロリーを抑えるだけで体重は落ちてくれましたよ。
一気に落ちた後は…それ以上は落ちないですけど!
それでも現状維持はできると思います。
味もいいですよ〜
1.鶏団子 2.紅ズワイガニ 3.ほたて 4.紀州梅 5. 緑黄色野菜 6.焼たらこ
の順です。
好みがありますが、私は鶏団子の塩コショウ味がお気に入りです。
焼きたらこは…ちょっと苦手な味ですけど…

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード粥・リゾットその他