5 2023-12-30

何かで評判を見て購入したのですが、サラッとしている割に潤って気に入ってます。2回目の購入です。

4 2023-12-24

早い対応ありがとうございました。
気に入ってます。

5 2023-08-23

リピーターです。少量でも広範囲しっとり潤い続きます。つっぱりません。これをつけるようになり、つっぱり感、感じなくなりました。コスパもいいと思います。高品質ですし、さすが日本製です。

5 2023-08-08

とても満足です。テクスチャーからして膜をしてくれそうなねばい感じがあります。伸びもよく、ずっとしっとりもちもち感がありました。

• haru123さん
  • haru123さん

5 2023-05-13

継続利用
半年くらい使ってます。お値段もお手頃ですが、成分が良いので肌の調子は安定してます。また、よろしくお願いします

4 2023-05-04

初めて購入しました。今までビタミンCを重視していたのでヒト幹細胞スキンケアとはどういう感じなのかと、使ってみようと購入しました。とろ〜っとして肌に馴染む感じです。1度に2回から3回つけてもちもち感が出ます。肌にトラブルはない様です。1本使ってみる楽しみはありますね。

5 2024-04-09

同社の別商品を使用していて品質に満足していたので購入。EGF、FGF、ヒト幹細胞培養液と、ずっと気になっていた商品でした。

5 2024-04-06

リピートです。
大きいサイズほしいです。

4 2023-12-27

持ってると安心
ないと落ち着かない一品です。
とろみはあまりないですが、つけると肌が落ち着くように思います。
(プラセボかもしれませんが)
それでもヒト幹細胞は必要だと思っているので手放せません。
コスパもいいと思います。なかなかなくなる感じはしません。

4 2023-10-12

しっとり
トロッとしたテクスチャーで
乾燥肌に特に効果あると思います。
夏につけると少しテカリが感じたので夜中心にしてました。これからの季節は朝からつけてしっとりさせるのに良いと思います。

5 2023-10-06

少しで朝までしっかり潤っています。
使い続けていきたいなと思いました。
ありがとうございます。

5 2023-09-24

ずっと愛用しています。冬になるとカサカサして粉吹状態でしたが、今では嘘のようにツヤツヤです。ヒト幹細胞のおかげですね♡

5 2023-09-06

乾燥肌ですが、朝かなり雑にぬっても
しっかりと保湿してくれます。

5 2023-06-08

肌の潤いが保たれてる感じで、過去1良い化粧水に巡り合いました。
こちらのシリーズを揃えて、使い続けようと思います。

4 2023-05-15

リピしました。
とても良いのでリピートです。オレンジ?の香りが、鼻についたのですが二度目からは余り気にならなくなり、乾燥肌ですが、夏は大丈夫かなと思うぐらい保湿力あります。
対で購入したいクリームが売り切れで残念です。送料の事もあるので、せめてマラソン中位は、在庫を持っていてほしいです。