• 4 2024-01-30
  • 最初ポンプが重く何度押しても出てこないと思ったらシャンプーはジェルタイプでテクスチャーがとても珍しいと思いました。最初泡立ちが悪いかなと思いましたがボブで適量3プッシュくらいでしょうか?1回で出てくる量が控えめに感じました。洗い上がりはきしみが全くなくトリートメントを使用すると今までにないふわふわな手触りになりました。つるっつるになります。乾かしたらサラサラな髪になれました。香りが独特で好き嫌いが分かれると思いますがそこまで強く ・・・(続きを読む
  • マカロン☆シトロンさん
  • 3 2023-05-10
  • 私には特にいいものではなかった
  • 可もなく不可もなくって感じです。もうすぐ使い終わりますが前に使っていたタラソザエイトの方が値段も同じで数倍いいです。やはりこればかりは人それぞれなのかなと。。。でも決して悪いものではないです。ポンプは中身が濃厚なせいなのか一度押すと戻りが遅いです。私は猫っ毛でふわふわした髪質なので重みのあるしっとり感に仕上げたかったのですがさらさら感にしたい方には合うのかな?と、思います。私の ・・・(続きを読む
  • わさび8153さん

5 2023-06-25

40代。ショート。軟毛。毛量少。
ブリーチいれてます。
パッケージがオシャレ。インテリアの邪魔しない。
で。いろいろある中で選びましたが
2ヶ月使用。髪のコシが良くなり、髪のボリューム感がアップ。
アロマ好き(ベルガモット、ラベンダー、オレンジ、レモン、が今は好きです)の自分には匂いもベスト。
こちらの製品を使用してから
シャワーで2分ほど湯シャンを始め
シャンプーしています。シャンプー後はきしみますが
トリートメントで潤います。
その後、オイルをつけてドライヤー。
ショートの方で参考になれば。

5 2023-10-01

リピしてます。本当にサラサラになります。洗い上がりから感じますが乾かすとより実感します。他のシャンプーは使えなくなりました。

5 2023-09-15

アトピー体質で頭皮はいつも乾燥しています。頭皮に良いシャンプーを探していましたが、中々これというのが見つかりませんでした。たまたま楽天で見つけて、ヒト幹細胞というのに惹かれてこちらを購入。まだ使い始めたばかりなので頭皮への効果はわかりませんが、髪はサラサラ、ツヤツヤになり気持ちいいです。香りも良いですが、強過ぎず上品。値段もDSで売られているシャンプー、トリートメントと変わらないのもありがたいです。使い続けて頭皮環境が改善されるのを期待してます。

5 2023-12-01

色んなシャンプーとトリートメントを使ってきましたが、何となくパサパサが取れずコシもなく年齢に逆らえないなーと思って諦め半分でこちらの商品を使い始めました。1週間たちましたが初日からしっとりさらさらになっててまとまります。年齢にはまだ逆らえてませんが毎朝鏡を見る時に気分が良いです。

5 2023-09-27

コスパ、品質ともに良いです!
母に勧められてからリピートしています。
お値段は高めですが内容量が多く、髪の多いわたしも5ヶ月近く持つのでコスパ良いです。
トリートメントをしっかり置くとツヤサラ髪になります。香りも好きです!

5 2023-11-27

ジョワセルシャンプートリートメント
A評価受賞となっていたので割引もあり初めての注文。私はショートカットなのでシャンプー2プッシュで結構な泡立ち。根元まで行き渡り頭皮ケアもいい感じです。キツイ匂いもありません。
トリートメントはあとからツルッとして髪を触るのが気持ちよかったです。
パッケージもオシャレで値段もそれほど高くないのでしばらくリピートする予定です。

5 2023-12-04

めちゃくちゃいい!
めちゃくちゃいいです!
シャンプーはずっと洗っていたいような泡で、
トリートメントもツルンツルン!
40歳になるボロボロの髪の毛も
さらっさらになりました!
今、産後の抜け毛の時期なので、これから生えてくる髪の毛をこのシャンプーで育てていきたいと思います。
ただ、香りに関してはあまり好みではないので、別の香りもあると嬉しいです!高級な香水のような、なんというか好みが別れる香りだと個人的には思います。(もし別の香りがあったらすみません。)
ずっとシャンプージプシーだったのですが、
ようやく巡り会えました!
ありがとうございます。

• 武人4871さん
  • 武人4871さん

5 2024-04-12

気持ちいい
やっと見つけた感じです
まだ二回しか使ってませんが
ドライヤーで、乾かしたら
手触りもいいので
暫く
使ってみたいです

4 2024-03-31

バリエーション:詰め替えシャンプー単品

期待感大です
使いかけのを先に使い終えてからと、配達後しばらく経ってやっと使い始めたところです。
泡立ちよくしっとりとした洗い上がりに満足しています。ヒト幹細胞シャンプーとのことで、白髪に効果があるのを期待しています。

4 2024-03-29

ヒト幹細胞シャンプー、トリートメント
注文して前払い用のメールが届いたのも凄く早かったし(笑)、品物が昨日届き本当に早かったです。
くせ毛の私ですが縮毛をかけるのは高いお金も時間もがかかります。そろそろくせ毛が出てきてた頃だったので今回購入してみました。夕べ早速試してみたらドライヤーで乾かした後もまるで縮毛をかけたような仕上がりになりました。このままこの商品を使う度に髪が維持出来ていけたら最高ですね。続けて使用してみます

• PGAHMさん
  • PGAHMさん

5 2024-03-28

バリエーション:詰め替えセット

リピートです。髪がごわついていないのに広がるのが悩みでネットでいろいろ調べてシャンプーを探して使って、これじゃないな、、を何度か繰り返してこのシャンプーに辿り着きました。オイルを使わなくても広がらないしサラサラで気にいってます。

4 2024-03-26

バリエーション:ボトルセット

年齢的にも髪のパサつきや白髪が気になってきたのでエイジングケアのシャンプーを使ってみようと購入しました。
たまたまかもしれませんが初めて使用した翌日に頭皮に吹き出物ができてしまいました。使い始めて1週間経ちましたが、ドライヤー後の仕上がりがふんわりするようになったと感じます。香りも好きな香りなのでもうしばらく使ってみようと思います。

• baron831さん
  • baron831さん

5 2024-03-21

バリエーション:ボトルセット

とても迅速で梱包もきちんとしてました。
早速使ってみましたが、とても良かったです。

5 2024-03-17

リピーターです
髪が纏まり、コシがでました。抜け毛も減りました。

5 2024-03-15

バリエーション:詰め替えシャンプー単品

リピートです
気に入っているので続けています。