2023/12/26
    tenMamaさん
    髪質が変わった!
    リピートです、美容室の人からヒト幹細胞入ってるシャンプーが良いと勧められて色々探してこちらの商品に辿り着きました。 使用感はシャンプーは香りも柔らかく泡立ちがいいのが使いやすく、流した後はしっかり汚れが落ちたと思えるほど頭皮も髪もきしっとします、ちょっとこのきしみ具合大丈夫か!っと思いますがトリートメントを馴染ませた瞬間からあのきしみがスルリと滑らかな指通りになり流してる時は髪の毛があるのか!ってほどのツルツルと髪が泳ぐようです。 タオルドライ後ドライヤー時間も速乾性があるのかとても早く乾くし、しっかり髪の毛に水分が入ってらように広がらずまとまった髪質になれているのが今イチオシでお気に入りのシャンプーです。 雨の日のジメジメで髪がパサパサ、アホ毛の出る私でしたかがこのシャンプーで全く気にならない髪質になれました!今後もリピしたいと思います。
    注文日:2023/12/18
    2023/11/06
    You4904さん
    私には合わなかったようで シャンプー後のきしみが凄かったです。 洗っている時は良いのですが 洗い流すとごわごわぎしぎしで 指も通らず トリートメントをつけて やっと通る感じです。 乾かすとやはり少しきしみましたし 翌日の収まりはまずまず、、と言った感じで きしみのせいで毛先が逆に傷んだ気がします。 翌日のシャンプーで 予洗いすると またぎしぎししてしまうので 数回使っても改善はされませんし残ってますがもう使わないかな、、、
    注文日:2023/10/26
    2023/10/01
    chikachan6364さん
    リピしてます。本当にサラサラになります。洗い上がりから感じますが乾かすとより実感します。他のシャンプーは使えなくなりました。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/27
    うっちー3918さん
    コスパ、品質ともに良いです!
    母に勧められてからリピートしています。 お値段は高めですが内容量が多く、髪の多いわたしも5ヶ月近く持つのでコスパ良いです。 トリートメントをしっかり置くとツヤサラ髪になります。香りも好きです!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/15
    Stella0515さん
    アトピー体質で頭皮はいつも乾燥しています。頭皮に良いシャンプーを探していましたが、中々これというのが見つかりませんでした。たまたま楽天で見つけて、ヒト幹細胞というのに惹かれてこちらを購入。まだ使い始めたばかりなので頭皮への効果はわかりませんが、髪はサラサラ、ツヤツヤになり気持ちいいです。香りも良いですが、強過ぎず上品。値段もDSで売られているシャンプー、トリートメントと変わらないのもありがたいです。使い続けて頭皮環境が改善されるのを期待してます。
    注文日:2023/09/12
    2023/12/01
    色んなシャンプーとトリートメントを使ってきましたが、何となくパサパサが取れずコシもなく年齢に逆らえないなーと思って諦め半分でこちらの商品を使い始めました。1週間たちましたが初日からしっとりさらさらになっててまとまります。年齢にはまだ逆らえてませんが毎朝鏡を見る時に気分が良いです。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/27
    マリリン8923さん
    ジョワセルシャンプートリートメント
    A評価受賞となっていたので割引もあり初めての注文。私はショートカットなのでシャンプー2プッシュで結構な泡立ち。根元まで行き渡り頭皮ケアもいい感じです。キツイ匂いもありません。 トリートメントはあとからツルッとして髪を触るのが気持ちよかったです。 パッケージもオシャレで値段もそれほど高くないのでしばらくリピートする予定です。
    注文日:2023/11/21
    2024/06/04
    RiRiYさん
    ★3.5
    お試しセットを試して、泡の濃密さにビックリ! シャンプージプシーして色々使いましたが、こんなに泡が濃密なシャンプーは初めてでした (高いシャンプーはそんなに使った事ないですが…) 使って1回で髪が柔らかくなり、乾くのも早くて感動してボトル買っちゃいました! 匂いもいいし、ボトルもオシャレ♪ ただ残念なのは、泡がヘタるのが早いです… それと、乾くの早いのはいいのですが ちょっと潤いが足りない感じはします… 別メーカーのトリートメントと併用してるのですが、今まで乾燥は感じなかったのに シャンプーをこれにしたら少し乾燥してる感が… 旦那さんも髪がすごく纏まって良い!と言いつつも、キシキシすると言ってました… ちゃんとセットのトリートメント使えば乾燥解消されるのかな? フケと抜け毛も気になっているのですが、今の所改善は見られないかもです。。 使用感は良いんだけど、リピートするかは悩む…
    注文日:2024/05/15
    2023/12/04
    ちびにゃんこ1584さん
    めちゃくちゃいい!
    めちゃくちゃいいです! シャンプーはずっと洗っていたいような泡で、 トリートメントもツルンツルン! 40歳になるボロボロの髪の毛も さらっさらになりました! 今、産後の抜け毛の時期なので、これから生えてくる髪の毛をこのシャンプーで育てていきたいと思います。 ただ、香りに関してはあまり好みではないので、別の香りもあると嬉しいです!高級な香水のような、なんというか好みが別れる香りだと個人的には思います。(もし別の香りがあったらすみません。) ずっとシャンプージプシーだったのですが、 ようやく巡り会えました! ありがとうございます。
    注文日:2023/11/26
    2024/04/29
    keikometubuさん
    バリエーション:ボトルセット
    今まで使ってるシャンプーは、髪はサラサラでまとまるんだけど、3回くらい洗ってもキュキュっとしない、汚れが落ちきってない感じがして、湿疹が出て痒くなっていました。コチラのシャンプーはクレイのおかげか洗浄力が高く、1度目からしっかりと汚れが落ちた感じがして根本もキュキュっとします。泡立ちも良くて気持ちいいです。痒みが出ていたのもおさまったように思います。トリートメントもサラサラでまとまる仕上がりで気に入りました。ニオイは甘めの印象です。
    注文日:2024/04/24
    2023/11/28
    のりのり煎餅さん
    初めての購入です。 頭皮の痒みが気になり、こちらを購入しました。 まだ使いって1週間ですが、痒みは少し落ち着いてきました。 頭皮はさっぱりと洗い上ります。髪の毛はサラサラですが、これからの季節は乾燥しないか、少し不安です。使い続ければしっとりに変わるかな? 香りは残念、私は好きではありません。 頭皮の痒みが改善したら、リピしますよ。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/23
    つやつやピカピカ髪に!
    2度目の購入です。67歳で白髪はまだポツポツですが、だから余計に気になって、白髪対策のためにコレ始めました。YouTubeで美容師さんが、人幹細胞シャンプーを勧められていたので。 正直、白髪が減った実感はありませんが、ヘアケア環境としては良いに決まってるし、なにしろ自分でもうっとりするほどのツヤツヤピカピカ髪に♪ 周囲からも、とても高齢者と思えない髪と褒められます。 そのツヤに紛れて、白髪が目立たないような気が… ずっと使い続けたい商品です。 私の場合、シャンプーとトリートメントの使用量が1:3位なので、定期購入でなくバラでの注文となりますが、組み合わせでまとめて購入するとお安くなる方法もあるので助かってます。 友人にも勧めたい商品です!
    注文日:2023/11/07
    2023/10/24
    frola89さん
    トゥルトゥルに仕上がります。
    エイジング効果あるシャンプーを探していて、こちらのヒト幹細胞に期待し購入しました。シャンプーは、本当に決め細やかな泡立ちで、洗い上がりもスッキリ。ドライヤー後のトゥルトゥルな仕上がりと翌日も纏まりとサラツルが続き本当に良い状態です。今後の髪の改善に期待。香りは、そんなに好みじゃないのがマイナスポイント。。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/17
    私には最高のシャンプーコンディショナー
    このシャンプーに出会ったのは京都旅行のお宿でした。私の髪は癖毛で縮毛矯正やブリーチの痛みなどで広がり毛先は常に箒のようなパサパサ枝毛状態でした。美容室でも毛先はダメージで死んでると言われ(笑)伸びては切ってを繰り返し、ずっと髪を伸ばせなくて、、ところがこのシャンプーとコンディショナーを使うと髪の毛を乾かすときにわかるのですが、手触りさらさらで、あれ?手ぐしでも指が通るぞ?となり、宿のフロントで即購入しました。笑 今まで美容室のシャンプーやいろんな物を試してきましたが、私の髪はどうにもなりませんでした。もう私は多分これをやめられません。笑
    注文日:2023/10/14
    2023/10/16
    毛玉3さん
    サラサラな仕上がり
    頭皮と髪の両方に良さそうなので買いました。 香りは、透明感ある爽やかな香りです。 泡立ちは普通で、シャンプー後はスッキリ&サッパリな洗い上がり、トリートメントをすると滑らかな仕上がりでした。 ドライヤーで乾かすと、サラサラな仕上がりになります。 とても好きな洗い上がり&仕上がりなので、使い切ってから、問題なければリピートしたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/08
    2023/10/13
    ちゃびん116さん
    期待☆
    まず香りですが好きな感じでした。強めではなく乾かした後にそこまで香りが残る感じではないです。 シャンプ-の使い心地ですが、泡が細かく柔らかい感じです。モコモコというのではないですが、泡立ちはちゃんとあります。そしてごしごし洗ってると髪の毛が重い感じ?になります。悪くはないです。 トリ-トメントですが髪に付けたらトゥルトゥルになり指通り、くし通りがめちゃ良くなります。 洗い流しても同じ感覚です。効いてるという感じです。 仕上がりはいつもとの違いがはっきりでました。私は・・・サラサラでした ☆ひとつ残したのは毛質の改善、白髪などどう変わってくるかです。 私の中で今ヒト管細胞がブ-ムで化粧品等いろいろな物を試しています。 こちらの商品もめちゃくちゃ期待です!!
    注文日:2023/09/22
    2023/07/31
    shine-3さん
    洗った翌日も、髪が落ち着いてます
    2回目の購入です。 初めて使ってみて良かったので。 肌が弱いので、地肌に優しく、泡もよくたち、泡切れも良いです。 シャンプーだけだと、きしんだ感じがありますが、洗った!感があっていいです。 トリートメントすることによって、サラッ、ツヤッで、クシ通りも良いです 家族で使ってます。 配送が、とても早かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/25
    2024/07/24
    bitter orangeさん
    バリエーション:ボトルセット
    低刺激、かゆくならないと書いてあってもかゆくなる私の頭皮ですが、こちらは使って一週間ほどたちますが、かゆくなりません。 そういったこともあってか、匂いは少なく感じます。今は夏場なので、頭皮の匂いの方が勝つのか、息子に臭いと言われます笑。もう少しシャンプー難民です。欲なのですが、そういったことで星マイナス1にしました。
    注文日:2024/03/10
    2024/07/16
    りんごバナナみかんさん
    サラサラになります!
    シャンプー後は少しきしみました。トリートメントも私には軽い感じがしたので、パサパサになりそうと思いましたが、髪を乾かしたらサラサラななりました!サラサラなので、ぺたっとなるかなと思ったのですが、朝起きたらぺたっとならずにいい感じでした。パサパサではないですが、少しだけ潤い感が足りないなと思い、星4個にしました。匂いはあまりしませんでした。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/12
    シクラン3さん
    サラサラ髪
    リピートで購入しました。 日々、髪質が変化する中で洗う度にリセットできるシャンプー&トリートメントだと思いました。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/10
    Ma6120さん
    バリエーション:セット | 内容:セット | ボトルor詰め替え:ボトル&詰め替え4点セット
    30代後半です。使い始めてすぐ髪質の変化に気づきました。キシキシに傷んでいた髪と抜け毛、切れ毛が酷かったのですが、まとまりのある髪になり、天使の輪っかまで蘇りました。 毎朝クセが酷く、髪を濡らして→ドライヤーで整えてだったのが、ブラシでとかすだけでよくなった事に驚きでした。 私の髪にはとても合っていたようで、とっても嬉しかったです。 これからも使い続けていきたいです(*^^*)
    注文日:2024/07/04
    2024/07/06
    ななめ155さん
    いつもは、詰め替えだけ買っていましたが、ボトルと詰め替えを買いました。半額クーポンで買えて良かったです。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/05
    天丸1219さん
    バリエーション:1回分パウチ | 内容:セット | ボトルor詰め替え:1回分パウチ×7個(送料無料)
    シャンプーをした後は、頭皮がすっきりするのがいいです。もう少し使って見ようと思います。
    注文日:2024/06/26
    2024/06/28
    クセ毛で今の時期特に悩みます。以前こんなに気になってかな~と思う日々です。 やはり加齢と共にですね。 そんな訳で、いろんなシャンプーを使っています。 感想が遅くなりましたが、とても良いです。まず頭皮の中まで浸透するのが実感できました。 表面だけ洗う感じではなくてしっかり洗えてるなと言う満足感がありました。 そして髪のコシが出てきたような手ざわりがしています。 毎日々洗髪してオイルなどでお手入れしての繰返しですが良いシャンプー、トリートメントに出会えて嬉しいです。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/26
    THE USHIさん
    バリエーション:ボトルセット
    大好きな推しがオススメしてたので購入しました♡ 使い心地も匂いも良きでした☆ お肌(頭皮含む)が凄くデリケートで、合わないものはすぐに痒みやヒリヒリが出ちゃいますが、こちらは大丈夫でした☆ 念の為、スカルプケアしながら使いきれますようにとお願いしながら使います^^
    注文日:2024/04/14
    2024/06/26
    ヒト幹細胞が髪にいいと聞いて購入してみました。 さらさらツヤツヤになってとても気に入っています!
    注文日:2024/06/20
    2024/06/20
    さわやかな高原の朝さん
    バリエーション:単品 | 内容:シャンプー単品 | ボトルor詰め替え:ボトル
    縮毛矯正やカラーを繰り返し傷んだ髪も うる艶サラサラで 何度も繰り返し購入しています
    自分用
    注文日:2024/06/08
    2024/06/16
    バリエーション:セット | 内容:セット | ボトルor詰め替え:詰め替え
    前回初めて購入し、使ってみてとても良かったので、今回詰め替えをポチりました! 洗ってタオルドライした後も髪はギシギシなのですがヘアオイル等なじませ、ドライヤーで乾かした後はツルツル。 翌日も寝癖はつくけどドライヤーで整えた後はしっかりサラサラまとまる。 不思議です笑 髪の状態良いのでしばらくリピートします!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/11
    ラッキーママ71さん
    商品はとても満足しています。今回は詰め替えを購入しましたが、詰め替える時に少し不便を感じます。もう少し簡単に詰め替えできるか、そのまま使えるような工夫があればなぁと感じました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/08
    keikometubuさん
    リピ買いです。 このシャンプーにしてから頭皮の状態が良くて痒みがなくなりました。 洗い上がりスッキリ、広がってまとまりが悪かった髪の毛もだいぶ落ち着いてきました。 あと、個体差なのかも知れませんがシャンプーのポンプの戻りが悪いのでそこがスムーズだったら良かったと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/08
    ARY1230さん
    しっとりさらさらになりました!ツヤも出てきたように感じます!
    注文日:2024/06/01
...