2025/03/08
    メイのオススメさん
    バリエーション:詰め替えセット
    キレイな髪の毛の秘訣はコレ!
    ジョワセルシャンプー、トリートメントに出会ってから3年以上経ちます。大好きすぎて、他のシャンプーなどは使う気にならないほど、ずっとリピしてます。写真の通り泡立ちもいいし、洗ってすっきりとした後に、トリートメントを3分程頭全体をマッサージして洗い流します。ドライヤーで乾かしたあとは、軽くしなやかにサラサラとして、艶のある綺麗な髪の毛になります。私の髪は癖毛があり、半年に一度酸性縮毛を掛けますが、8ヶ月程わざと伸ばして髪が伸びた写真の通り、根元から半分は縮毛がかかっていないところなんですが、差がよく分からないほど綺麗に仕上がります。癖がしんなりと穏やかになるんですよね。普段はいつも短めのボブにしてます。 たくさんの方々から、「綺麗な髪ですね!すごいサラサラしてる!」と、言ってくださるのがすごく嬉しいです!家族にも使わせた評価もとてもいいと言ってくれます。市販や美容室のシャンプーなど、買っては次々と変える程、シャンプー難民でしたが、変える必要が無くなりました。 もう、やめられません!
    注文日:2025/02/28
    2024/09/06
    お試しのパウチを購入して使用したところ良かったため、ボトルをスーパーセールで購入しました。太めのしっかりした髪質ですがサラサラで髪が柔らかくなります。シャンプーは流すときしみますが、トリートメントで指通りが良くなるため大丈夫でした。ただ香りが微妙で、ほぼムスクの香りです。ムスクがあまり好きではないので、もっとムスクを抑えた別の香りの方が万人受けすると思います。香り以外はとても良いです。 ーーーーーーーーーーーーー 評価を変えさせていただきます。 本体を数回使用した所、サンプル(7回分使用)ではならなかった頭皮の痒みと髪の毛が広がってバサバサになりました。サンプルと同じもののはずなのに、トラブルが出てしまい購入しなければ良かったと後悔しています。
    注文日:2024/09/04
    2024/12/08
    てるたんぼさん
    バリエーション:セット | 内容:セット | ボトルor詰め替え:詰め替え
    リピートです。昨日美容院に行ったら、なにかしてますか?と言われました。髪の状態がとても良くなっているとのことでした。
    2025/04/17
    モシユリさん
    すごい
    ずっと頭皮の匂いと、40超えてからは湿疹や痒みがあったのにスッキリです! 一番驚いたのはいつもはシャンプー後のドライヤーの時点でクサッてなってたのがシャンプーの香りが漂ってた事です。髪の毛もサラッとちょっとツルッとしてます。1日目でこれなので使い続けてみたいです。今まで色々使って来たけどすごいと思いました。
    注文日:2025/04/16
    2025/03/22
    fuji2266636さん
    やっぱりこれが良かった
    ずっと使用していて、時には違うシャンプーを,と思って違うものを使いましたが,やっぱりこれに戻りました。パサつきもなく、翌朝の髪のまとまりも良いです。シャンプーはなんでも良いというタイプだった夫も気に入って、「これをまた買っておいて」と言っています。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/11
    FIGHT!さん
    バリエーション:ボトルセット
    ごわつきがない。髪が喜ぶ!
    ごわつき、うねり、なくなります。 髪が喜んで、ゆらゆらしてる様に感じます。 去年一度買ったのを1年越しに使用して、驚き。色んな良いと言われるシャンプーコンディショナーが家に買っておいてありますが、 色々使ってきた中で、初めて手応えを感じました。50越えると髪のごわつきは、洗い流さないトリートメントをいくら付けても無くならず、年齢に逆らえないと思っていましたが、このヘアケア製品で、自分の髪が若返ったように整います。あとは櫛があればばっちり。 リピ確定。 良い商品に巡り会えました。 ありがとうございます。
    2024/07/10
    Ma6120さん
    バリエーション:セット | 内容:セット | ボトルor詰め替え:ボトル&詰め替え4点セット
    30代後半です。使い始めてすぐ髪質の変化に気づきました。キシキシに傷んでいた髪と抜け毛、切れ毛が酷かったのですが、まとまりのある髪になり、天使の輪っかまで蘇りました。 毎朝クセが酷く、髪を濡らして→ドライヤーで整えてだったのが、ブラシでとかすだけでよくなった事に驚きでした。 私の髪にはとても合っていたようで、とっても嬉しかったです。 これからも使い続けていきたいです(*^^*)
    注文日:2024/07/04
    2024/12/01
    cocoa163さん
    バリエーション:単品 | 内容:トリートメント単品 | ボトルor詰め替え:ボトル
    一回使っただけで、パサパサの髪がサラサラになります。手で触るのが気持ち良いです。地肌も健康になって白髪の改善になればと期待して、使い続けたいと思います。
    注文日:2024/11/21
    2024/11/05
    嫁の機嫌が良いぞ
    嫁さんのフェイスパックを購入した時に、 おまけでサンプルが入っていて早速嫁がフェイスパック以上に 丁寧に吟味したところ、もう少し続けたいとの事で購入。 地肌にも良いらしく、カラー&パーマヘアーの嫁さんが 『きしまない!』と喜んでいる。 香りも良いね。 バスルームもおしゃれ?になったぞ!! 首から上はグランジェだ。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/10/30
    2025/04/11
    バリエーション:ボトルセット
    すごくまとまるしツヤが出ていい感じ。 香りも良くお気に入りです!リピします!
    注文日:2025/04/08
    2025/04/10
    kaori39さん
    バリエーション:ボトルセット
    サラサラでまとまるシャントリ
    頭皮のベタつきが気になり購入しました。 結果すごくいい! 頭皮がサロン帰りのようにサラサラな感じで、うねりやクセがだいぶ抑えられました。 続けて使ってみてどうなるのか楽しみです。
    2025/04/03
    あんちゃん8615さん
    バリエーション:ボトルセット
    友達がこのシャンプーとトリートメントを使用しており、とてもよいと言っていたので購入してみました 毛先がパサついて困っていましたが、このシャンプーとトリートメントを使用してみたら毛先のパサつきが おさまったように思います。香りも好みです。
    注文日:2025/03/29
    2024/09/09
    ヒト幹細胞と言うものが気になっていて、少し前に他のショッピンサイトで購入しました。泡立ちも良く髪がスッキリしなやかに洗えて香りもやさしく好みでした。仕上がりもサラサラです。頭皮の痒みトラブルがありますが少し改善されている気もします。今回、ジムや温泉など外出用に、スーパーセールでお得だったのでコチラで探して購入しました。
    2025/04/15
    バリエーション:ボトルセット
    気に入って使用しております
    シャンプーはトロッとしており泡立ち良し トリートメントは程よく硬さがありしっかり馴染ませられます 洗い上がりはサラサラで心地良い パッケージもシンプルスタイリッシュ素敵です ここ何年か香料の強過ぎるのが苦手になり (かといってシャンプー香り無しはなんか嫌) 色々使用してみておりますが、こちらのお品は香料は使用しておりますが優しく香るほどできつくなく毎日快適に使用できます 私の好み的には、香料なしで精油で優しく香るのがベストですが... たまに違うの使ってみたりしますがやっぱり価格帯も含めて今の所、このシャントリ自体は何度もリピさせて頂いております^ ^
    注文日:2025/04/08
    2025/03/31
    23128さん
    男性でも良いですね
    主人用に良い商品なのでリピートしています。
    注文日:2025/03/23
    2025/06/05
    シロ8016さん
    バリエーション:詰め替えセット
    リピです 頭皮のニオイが気になるので購入したところ、気にならなくなりました 髪もベタつかず、フワフワします 一番の決め手になったものは、手荒れがしないこと 洗剤やシャンプー等で手が痒くなったりするのですが、こちらを使ってからは落ち着きました また購入します
    注文日:2025/05/23
    2025/05/18
    まゆりんご2さん
    バリエーション:詰め替えセット
    京都の梅小路ポテルで使ってとても使い心地が良かったので、娘共々、これしか使ってません。 香りと、トリートメントした後の髪の手触りがとても良いです。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/14
    お気に入り!!
    仕上がりと香りが気に入ってリピしました! 大好きです♪
    2025/05/08
    バリエーション:ボトルセット
    地肌がさっぱり洗えて、髪の毛はサラサラになります。特にこれからのシーズンにはピッタリだと思います。
    注文日:2025/05/05
    2025/04/27
    milk6167さん
    バリエーション:ボトルセット
    シャンプーの泡立ちやゆすいだ時の指触りも好み、トリートメントもそこまで堅すぎず、香りも強すぎず仕上がりも満足です。
    注文日:2025/04/17
    2025/04/25
    Natsu42さん
    バリエーション:ボトルセット
    ショートヘアなので、シャンプー2プッシュ+コンディショナー4プッシュで十分です。 使い始めてから髪の手触りも柔らかくなり、シットリまとまるようになり満足しています。 無くなりそうになったら再注文させて頂きますので宜しくお願い致します。
    注文日:2025/03/02
    2025/04/22
    香りが良い
    泡立ちも香りも良いので、リラックスできました。
    2025/04/12
    バリエーション:ボトルセット
    初めて購入しましたが、シャンプーの泡立ちも、トリートメントのテクスチャーもいい感じです。 ショートヘアーには少ない量でも満足できる使い心地です。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/10
    バリエーション:ボトルセット
    匂いは◯◯石鹸みたいな香りで嫌ではなかったです。
    miwacchi55さん
    バリエーション:ボトルセット
    サラサラになってよかったです! 匂いも好みの香りでした。 次回も購入したいです。
    注文日:2025/03/21
    リピです
    髪がサラサラになり香りも好きで何度か購入しています。おすすめです。
    注文日:2025/03/18
    バリエーション:詰め替えセット
    リピート購入です。最初はシャンプー後は少し髪がきしむように感じましたが、使い続けると問題なくなりました。 艶も出て、いい感じです。
    2025/03/29
    バリエーション:詰め替えセット
    ドライヤーあとがしっとり、さらさらで手触りがいいです。 香りも甘ったるくなく、すっきりとした、いい香りです。
    注文日:2025/03/22
    2025/04/11
    ちたろー1944さん
    バリエーション:ボトルセット
    しっかり洗浄して髪ツルツル
    髪のパサつきが気になり、地肌にも良さそうなエイジングシャンプーを探していました。シャンプー後は少しきしむ感じがあるけれど頭皮がしっかり洗浄出来たような感じで悪くはないです。そしてその後のトリートメントでツルツルになります。乾かした後もツルツルツヤツヤが長持ちするので買ってよかったです。使い続けようと思います。
    2025/02/22
    バリエーション:ボトルセット
    サロンシャンプーとコンディショナーを使用していましたが最近痒みとフケ、抜け毛など頭皮トラブルが。 調べると成分が強そうなので、スキンケア、エイジング効果があり成分も肌に良さそうなこちらを購入しました。 使い心地は良いです。 使用していたコンディショナーはかなりこっくりした感じでしたがこちらはコンディショナーも柔らかく使いやすかったです。 香りは全然気になりません。 香りが良いとかくさいとかではなく、本当に強い香りがないので何も気になりません。 価格帯も良いので使い切って良さそうであればリピートさせていただきます。
    2025/02/23
    はりかままさん
    バリエーション:詰め替えセット
    何度リピートしたかわからないくらいリピートしてます。しっとりした仕上がりでとても気に入ってます。
    注文日:2025/02/22