Smoothie Barのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2020-01-17

• 配送:5
早急の手配ありがとうございます。梱包もコンパクトで、無駄がないのが、嬉しいです。

5.00
50代リピーターです。 さっぱりタイプとしっとりタイプを使い分けていました。夏、秋、冬とエアコンが点いている事が多いので、しっとりがいいと思いましまた…...

楽天総合ランキング1位 送料無料 薬用美白化粧水しっとり ロゼベプラセンタエンリッチローション(しっとり)【6本セット】150ml 医薬部外品 /プラセンタ化粧水/しみ/そばかす/にきび予防/シミ

4.50 2019-11-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
素早い対応ですぐに届きました。ありがとうございました。

5.00
楽天で知ったのですが何だか気になってイチかバチかで購入しました。しっとりの使い心地でした。お手頃ですが優しくて肌の弱い子供たちにもつかえました。たっぷ...

美白化粧水楽天総合ランキング1位 薬用美白化粧水しっとり ロゼベプラセンタエンリッチローション (しっとり)150ml医薬部外品 /プラセンタ化粧水/国産豚プラセンタ使用 ニキビ/しみ/そばかす/にきび予防

5.00 2019-10-31

• 配送:5
定期的に購入しています。今回は1袋の購入でしたが、3袋までメール便になったのは嬉しいですね。

4.67 2019-10-01

• 配送:5
配送までスムーズで助かりました。今まで全然知らなかったのでちょっと躊躇しましたが今のところすごくいいです。また様子を見ながら購入したいと思います。

美白化粧水(しっとり)初回購入限定!10%OFF送料無料!【初回購入者限定のお試し価格・送料無料!】楽天総合ランキング1位 薬用美白化粧水しっとり ロゼベプラセンタエン...
5.00
さっぱりしっとりした使いごごちです。アトピーの娘も使って大丈夫でした。 アトピー専用等とされている低刺激?のものでも合わない事も多く、薬ではない普段使...

4.50 2019-09-06

• 配送:5
細かいところにお金をかけずによい商品を提供してくれてありがとうございます

5.00 2019-09-04

• 配送:5
少し時間がかかりますが、メール便が有難いです。

4.17 2019-08-23

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送まで手配が早いので、助かりました。

美白/プラセンタ/美容液/薬用/保湿/ロゼベ プラセンタエンリッチエッセンス 6本セット 【医薬部外品】美白/美容液 /しみ/シミ/にきび予防/ニキビ予防/肌荒れ/肌あれ/
5.00
友人にお勧めしたら、気に入ってもらえたので、今回は友人と分けて使う事にしました。50代ですが、肌あれ、乾燥がしなくなりました。シミも少し気にならなくな...

4.50 2019-08-19

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます
お値段のことも消費者目線で答えてくれたのにはおどろきまいした

ミルク(美白乳液)初回購入限定!10%OFF送料無料!【初回購入者限定のお試し価格・送料無料!】ロゼベ プラセンタエンリッチミルク 美白/プラセンタ【医薬部外品】 乳液/...
3.00
化粧水のしっとりを使って気に入ったので乳液も購入してみました 今使っているものがなくなったら挑戦してみます

5.00 2019-07-18

5.00 2019-07-05

• 配送:5
商品マークを10枚集めるとスムージーがもらえるキャンペーンに応募し、その着いたという連絡が遅かったですが、このキャンペーンはとても気に入っているので、ぜひ続けてください。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
何回もリピートしています。
安心して購入できます。ありがとうございます。

3.67 2019-06-19

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
出荷が遅すぎます!
商品には満足しているのですが…
改善をお願いします!

4.83 2019-04-26

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包は普通ですが配送は早くて
よかったです。

5.00
肌につけると浸透してる感じで モチっとした感じで気に入りました(*´ω`*) お値段も手頃で無くなったらまたリピします!

5.00 2019-04-20

5.00 2019-04-20