本革 メガネケース フラワーライン L8002 ...(本革バッグの店 バッグ工房クレオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-10
  • かわいいです
  • ピンクを購入しました。花柄の留め具がとても可愛いしマグネットなので開閉しやすいです。サングラスを入れています。車を運転しての移動が多いので、これからの季節サングラスは必需品なのですが、車から降りた時つい置き忘れ、歩きながらしまった持ってくるんだったといつも後悔します。でも、このケースをバッグにつけておけばいちいちバッグから出し入れしなくも良いので、いつもメガネも忘れず持ち歩ける ・・・(続きを読む
  • 1 2015-06-30
  • 可愛いと思ったのですが・・・
  • ヒモが長すぎて使いにくく、いまやお蔵入りです。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-05

気に入りました
ラベンダー
色はイメージしていた色と
違っていたので星4つですが
使い始めると、
ま落ち着いていて良いかな…と
思えました。
商品としてはとっても気に入りました。
もっと早く出会えたかった〜
面倒くさがりで、雑な私は
ケースに入れるのも面倒で
そのままバッグに入れたりしていましたが
今は、ここにちゃんと入れてます。
とても優れものです。
蓋の花の形も、可愛いくて
気に入りました。

• ピヨ5835さん
  • ピヨ5835さん

5 2019-02-21

プレゼント用に購入しました。とても、喜んでもらえました。

• 33toko17さん
  • 33toko17さん

5 2018-02-01

サイズがぴったりです。とても気に入りました。

5 2017-05-17

上質の皮製品
チェーンウォーレットを使用するときに眼鏡が入らないので、何かぶら下げる眼鏡ケースを探していました。フルラやプラダのチェーンウォーレットなので、安っぽい感じのものは嫌だなと思っていましたが、この眼鏡ケースは良い品質でしたので良かったです。どのウォーレットにも合うようにと黒を選びましたが、それも正解でした。皮の質が良かったので、また、他の品も購入したいです。値段も手頃でした。

5 2016-10-07

良かったです
いつもメガネのあり場所をバックの中をかき回しているので、こんなものがあってメガネを探さないで良かったです。レッド、ブルーがなかったのでグリーンにしました。グリーン系のバッグが多かったのでぴったりでしした
開閉もスムースに出来てとても使いやすそうです。お勧めです。梱包も丁寧でかわゆくて良いお店です。

5 2016-05-11

探してたものにピッタリ
いつも眼鏡が荷物の中で迷子になってしまうので、バッグに下げられる眼鏡ケースを探していました。取っ手付きがありそうで中々なかったのですが、やっとイメージにピッタリのこちらを見つけました。お値段も手ごろたし、ベージュの色も地味すぎず、なんにでも合いそうです。留め金が磁石でパチンと留まるのも便利だと思いました。大き目のサングラスも入ったし、大満足です。
注文して次の日には届いていた素早い対応もありがとうございました。

• yuyu910さん
  • yuyu910さん

5 2014-06-30

素敵です。おすすめです。
値段が高くなかなか購入できませんでしたが、思い切って買って良かったです。
コンパクトなメガネケースを探していて、この商品はカバンに付けることもできてとても便利です。
作りもしっかりしています。
シルバーを購入しましたが、派手過ぎずいい色です。
ホワイトやメタリックピンク、メタリックホワイト、ネイビーなどもあれば、もっと売れると思います。

• kepliさん
  • kepliさん

5 2013-12-05

小さいですが、かわいく目立ちます。色はホワイトに近い感じかな?とシルバーにしましたが、シルバーそのものでした。ソフトケースをバッグの外に下げるのは、中のメガネが心配でしたが、革と中張りの布が厚めでふっくら守ってくれるので、大丈夫そう。付け替えも簡単なので、これからどんどん活躍してもらおうと思います。色違いも欲しくなりました。クリスマスラッピングも素敵でした!!

5 2013-06-10

かわいいです
ピンクを購入しました。花柄の留め具がとても可愛いしマグネットなので開閉しやすいです。サングラスを入れています。車を運転しての移動が多いので、これからの季節サングラスは必需品なのですが、車から降りた時つい置き忘れ、歩きながらしまった持ってくるんだったといつも後悔します。でも、このケースをバッグにつけておけばいちいちバッグから出し入れしなくも良いので、いつもメガネも忘れず持ち歩けるのでグッドです。シュリンク素材大好きなのでメガネケースのような色で2wayバッグを作っていただけると嬉しいですが。

5 2017-05-13

ブラック購入しました。手持ちのトートバッグが同じカラー質感なので合わせて使います!
もう少し紐?吊るす部分が短い方が使いやすいかなぁと。
ですが、車のハンドル脇にも吊るしておけるので便利ですよねー!発送も早いのでありがたいですね。

5 2017-05-05

どの色も綺麗で迷いましたが、色んなカバンに合わせやすいようにネイビーを購入しました。
通勤用のサングラス入れに使用していますが、出し入れしやすくカバンの中で迷子にならないので便利です。
他の色も欲しいです。

4 2016-09-18

色も良く、柔らかくとても使いやすいです。色違いで欲しいです。

5 2014-07-13

プレゼント用に。
とてもかわいくて、喜ばれました。

• re~koさん
  • re~koさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 757

5 2014-01-10

レッドを購入
皮の手触りがポッテリしていてとっても心地良い、バックチャームのように掛けても素敵だし、スリムなのでバックの中でも納まりが良くとっても気に入りました。レッドは差し色としても良くチャーミング!早速バックに付けました。包装も本当に丁寧でリボンを掛けて下さり、プレゼントのようでわくわくしました。

4 2016-04-13

フラワーメガネケース
自分で、間違えてしまい赤を頼んだつもりが、ネイビーを。落ち着いた色で、革も柔らかく。まあ、言いかなぁって。黒のクレオさんのバッグの差し色で赤と。バッグに着けて通勤電車には、無理。潰れちゃいそうで、ネイビーで良かったかなぁ。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース