5 2020-12-23

エコバッグがバッグの外側につけられて、買い物した時にエコバッグを出すのが億劫にならずにすんでます。柄も気に入ってます。
エコバッグ(100均のと比べて)のお値段は高いと思いますが生地はしっかりしてるので良いかなと思います。

5 2020-12-20

主人が「どこかに落としてきたかも・・・」と話していたので、前回とは柄を変えて購入。小さすぎず大きすぎず、またかなり小ぶりになって扱いも楽なので使い勝手がスゴクいいです。価格も安価ですしとてもいい商品だと思います。

5 2020-12-05

すごくコンパクトになるのに、広げると結構入ります。カバンの中でも邪魔にならない。

5 2020-11-17

Sサイズの割に広げると、とても大きくて食材を入れやすかったです。
たたむと、とてもコンパクトになり、かさばらなくてよかったです、
プレゼント用にしようと思い2つ購入しました。

4 2020-10-18

家族に購入したのですが、思っていたより大きかったようです。

4 2020-10-05

小さくて便利!
とても小さく畳めるけれど、使う時はビックリするほど荷物がはいります。いつも鞄に入っていますが、小さすぎて行方不明になる時があります。手提げ部分が短いので、肩に掛けての移動は難しいかも。

• エリ716さん
  • エリ716さん

5 2020-09-08

発送がはやくて、助かりました。
男性が持っても良い柄、を探していたので黒いゼブラ柄を選びました。

5 2020-09-05

とてもかわいい
小さいのより大は小を兼ねてるつもりで小さいのは手に入らないし、こちらを撰びました。小さすぎず大きすぎずで良かったです。色ちがいも欲しいです。

5 2020-09-03

以前、他のショップで買いました。
この商品はコンパクトで持ち歩くのにもかさばらずとても使い勝手が良くお気に入りです。
母にプレゼントします。また、自分用に買いたいと思います。

4 2020-08-10

柄が素敵
柄が気に入り購入しました。バッグにかけられ、すぐに使うことができ便利です。コンパクトにしまえるのに、広げるとかなり大きく一回の買い物に十分です、もう一つかうつもりですが、品切れの柄が多く残念

5 2020-08-07

買って正解!
車での移動が多いのですが、コンビニなどに寄るのに、いつもエコバッグを車内に忘れてレジで『あっ…』って事が多かったので、こちらを車のキーにつけておくと絶対に忘れないので大活躍しています。購入して良かったです。

5 2020-07-22

商品はコンパクトに持ち運びできて、活用出来そうです。ショップの対応も、迅速な発送してくださり、良かったです。

5 2020-07-21

reisenthelのエコバッグが収納時とても小さく邪魔にならずけれど丈夫なので一番重宝しています。
最近はエコバッグ必携なのでバッグに2個入れておくために購入。
お安く購入できてラッキーでした。

5 2020-07-19

丈夫でサイズもちょうど良い
ライゼンタールのエコバッグは2個目です。使いやすい大きさでちょうど良いし、厚みもあるのでしっかりしてます。
また違う柄も購入したいです。

• yu4978さん
  • yu4978さん

5 2020-07-19

可愛い
可愛いエコバッグで嬉しいです(^^)
サイズ違い、柄違いも是非購入したい

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ