Se-magasinのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

注文して早く届きました
丁寧な梱包でした 是非次回も利用させていただきます

5 2020-08-11

迅速に的確な対応いただきありがとうございました。

【ゆうパケットなら送料無料】reisenthel(ライゼンタール) MINI MAXI RUCKSACK (ミニマキシ リュックサック) コンパクト 折り畳み ナップサック エコバッグ 簡易【正規品...
ライゼンタールのリュックはもうかれこれ10年以上、買い替えし使い続けているので、品質についてはよく理解しており、今回は送料無料、正規品、選べる柄が多いを...

【ゆうパケットなら送料無料】reisenthel(ライゼンタール) MINI MAXI RUCKSACK (ミニマキシ リュックサック) コンパクト 折り畳み ナップサック エコバッグ 簡易【正規品】

5 2020-08-09

早くに対応していただきありがとうございました!

5 2020-08-08

発送がめちゃくちゃ早かったです、
ありがとうございました

【ゆうパケットなら2個迄送料200円】HIGHTIDE ハイタイド パヴォ レシートホルダー 選べる14色 / 領収書 レシート 蛇腹 小分け ファイル[AC1]

5 2020-08-08

お店も問題なかったです
ありがとうございました

【ゆうパケットなら20個迄送料200円】DYLON ダイロン マルチ 選べる22色【02〜19】 染料 染色 綿 麻 レーヨン タイダイ染め スニーカー染め[KO5]
独特の匂いがしますが綺麗に染まってくれてよかったです ちょっとムラがあるので値段の高い布には不向きかも

5 2020-08-07

迅速で丁寧な対応でした。
とても良いショップです。
メール便で送料か安くて良かった。

以前、使ってよく染まったので、リピートです。 今回はさめてしまった黒Tシャツ二枚を染めるのに、エボニーブラックを購入。 真っ黒に染め終わりました。

5 2020-08-07

迅速に対応して頂いて、梱包も問題ありませんでした。また機会あったら利用したいと思います。

【ゆうパケットなら送料無料】reisenthel(ライゼンタール) MINI MAXI SHOPPER S(ミニマキシショッパーS)エコバッグ トートバック お買い物袋 レジ袋【正規品】
車での移動が多いのですが、コンビニなどに寄るのに、いつもエコバッグを車内に忘れてレジで『あっ…』って事が多かったので、こちらを車のキーにつけておくと絶...

• nonna5759さん
  • nonna5759さん

5 2020-08-07

素早い対応、ありがとうございます。嬉しかったです。

波佐見焼 common マグカップ 330ml 選べる6色 / コモン マグ 西海陶器 グッドデザイン賞受賞【あす楽対応】

5 2020-08-03

商品を受け取りました。迅速にご対応頂きましてありがとうございました。

4 2020-07-31

ネギの空箱で梱包してあり、届いた時は家族共々何が届いたのかとビックリでした。中身に影響はなく問題はなかったので良かったですが。

新居で奥行きのあるシンクに使用するために購入。サイズ的にギリギリでしたが何とか使えそうです。何よりしっかりしていて満足。

折り畳み水切りラック Lサイズ タワー 選べる2色 ホワイト ブラック / 水切り ディッシュラック シンク 水切りカゴ 水切りトレー スリム コンパクト キッチン収納 おしゃれ YAMAZAKI 山崎実業 tower【送料無料・あす楽対応】

3 2020-07-28

あす楽での発送ありがとうございます。
注文時、備考欄に書いたことに対して特にコメントもなく処理されていて残念です。
一言いただきたかったです。

折り畳みマイカップ stojo(ストージョ)BIGGIE ビギー 16oz/470ml マイタンブラー グランデサイズ対応【送料無料・あす楽対応】
元々ひとつ持っていたので、今回は友人へのプレゼントに購入しました。 私はいつも350の水筒を鞄に入れているので、使うかもわからない空のタンブラーを入れずに...

• youko7511さん
  • youko7511さん

4 2020-07-26

無事に届きました。安心して取引ができました。ありがとうございました!

すっぽりときられて雨に荷物も濡れません! でも、その分長くて重さもあるので脱ぎ着がちょっと面倒な気も。。 大雨の時に着ています。 カゴにかける部分は飛ば...

サニーフィールズ サイクルコート アップル 選べる3色 自転車用レインポンチョ / sunnyfeels 雨の日 自転車走行 レインコート 合羽 かっぱ 雨合羽 おしゃれ 北欧 男女兼用 レディース メンズ 東洋ケース【送料無料・あす楽対応】

• y_h.1201さん
  • y_h.1201さん

5 2020-07-26

迅速な対応ですぐに届きました!
梱包も問題ありませんでした。

伸縮シューズラック 1段 ライン 選べる2色 ホワイト ブラック / シューズラック スリム 伸縮 省スペース おしゃれ 玄関 山崎実業 YAMAZAKI【送料無料・あす楽対応】
幅調節できるし、空きスペースに合わせられて、デザインもシンプルなのですごくいいです。 他の方が言われているように通気もいいので蒸れなくていいです。 逆に...

5 2020-07-22

発送が迅速で助かりました!商品もリーズナブルに購入出来て助かりました!

グラス タンブラー コップ DURALEX デュラレックス プリズム【275ml×6個セット】 / PRISME 業務用[CA2]【SALE】
レトロなデザインに一目惚れで購入しました!飲み物が美味しそうに見えるし、好みのデザインなので収納してもうっとりできます☆このセットでこのお値段は安すぎ...

4 2020-07-22

宅配ボックスがないので週末配送希望し、きちんと配送していただけました。郵便でポストインしていただけたらもっと早く届けていただけたのが、ちょっと残念でした。