1件~15件 (全 1,795件)次のページへ

5 2023-06-18

これダイエットって書いてあるけど、美味しいから止まりません(笑)

5 2023-06-20

こちらは初購入。読んでいたブログでおすすめされていたので試しに買ってみた。
どうせ宣伝文句でしょう(失礼)…とか思いながら買ったのだが、食べてびっくり。美味しい。甘さは控えめなところがかえって良い。味も香りもしつこくないので飽きない味だ。おからなので大豆系の香りがたまーにすることがある。10本以上すでに食べてしまったが、大豆だな、と思ったのは1回だけ。その他は気になるにおいなし。
食感は卵ボーロのサクッとした感じを彷彿とさせる。卵ボーロ大好きなので嬉しい。プレーン味が圧倒的に多いが、プレーンも美味しいので気にならない。こんなにプレーンが多いのに気にならい商品は初めてだ。すごい。
私は在宅勤務なので個包装でなくても良いのだが、割れてしまうと粉が細かいので包装は必要だった。
いや逆だ。個包装だからこそPC触りながらでも食べられるのでやっている。個包装じゃなかったら新聞敷いたりしてちゃんとテーブルで食べたかも…。

5 2023-11-23

美味しくてどんどん食べてしまいます。ただ食べるときは十分な水分が必要かと思います。こんにゃくの他にサイリウム入りなのも購入の決め手になってます。

5 2023-06-09

美味しすぎる
とても気になっていたのですが、頼んで大正解でした。
プレーンが多いのが難点みたいなレビューが多いですが私はプレーン味も全然美味しく感じます。
仕事終わりに運転しながら食べたりしてます。
夜ご飯前に食べると、お腹がそこまで減らないので必然的に晩御飯の量が減ります。
きっと、無くなったら間違いなくリピします。
もっと早くに出会いたかったです。

• moayさん
  • moayさん

5 2024-04-24

とても美味しくて食べすぎてしまいそうです。

4 2024-02-24

おからクッキーデビュー。
最近クッキーにハマってしまい体重が一気に増えたので、代用で罪悪感なく食べれるおからクッキーを探していました。初めてのおからクッキーなので、口コミの件数と内容でこちらに。確かにお値段は割と高めですが、個包装なので会社でのおやつにも最適、持ち運べるので満足してます。肝心なお味も満足。各種フレーバーもほんのりですが感じられるし、食感は味が薄めのちんすこうのようで好きです。紅茶味が好き。コーヒーや水分と一緒に食べると満腹感ありで、総じて満足。フレーバー割合がプレーン多め(プレーン26本、他8本ずつ)なのと値段が他社と比べて高いので星4つですが、リピートすると思います。

4 2024-04-07

まだ食べてないので、お味は何とも…ですが。
自営で美容室をしています。
お昼休憩は当然なく…朝ごはんも食べないので、空いてる時間におにぎりやパンを詰め込んでました。
その生活を8年…見事に10キロ太ってしまい…。朝ごはんをきちんと食べお昼ごはんをこちらに変えてみようと購入。
がっつりダイエットは、無理なので…。
地道に続けてみようと思います。

• maoi_mamさん
  • maoi_mamさん

4 2024-01-30

レビューが良かったので購入してみました。プレーンしか食べてませんが、味は想像通りだったかな?フレーバーの割合はココアを除いて正確に数えていませんが、ココア8/胡麻8/紅茶8 残数は全てプレーンだったのにはびっくり。せめてプレーン以外のフレーバーは各12位は欲しいところ。また、紅茶と胡麻が瞬時に見分け付かないのでどちらかに小さいシールの目印などあれば分かり易いと思いました。

• K9★さん
  • K9★さん

4 2024-01-10

何年かぶりにクッキー食べたいな!と思い探してたところ【LINE友達追加400円オフ】に目がとまり、以前食べて美味しかったので買おう!と気持ちになりました。
ダイエットに効果があったことはないですが…ただただ美味しいです。ちょっとお高いので頻繁には買えないです。
私の好きな味はごま味です。
メインは、プレーンで1種類好きな味選ばれます!みたいなのがあればいいのになーっていつも思います。

• lucy3647さん
  • lucy3647さん

5 2024-03-28

おいしい!
横6センチ、縦3センチ、厚さ2センチ
この情報をサイトに書いておいてほしいです
味は優しい甘さで美味しくてサクサクしてて好みです
ただ一枚90キロカロリーが高いというか、言うほど低くない気がします
2枚食べたら180キロカロリーですしね…
美味しいし食べやすいので本当に一枚で我慢できそうならリピートします笑

4 2024-02-11

久々に
買いました…値段が高くなる一方で中々買えずに…今回またダイエットをはじめたので間食したくなったら食べる用に。値段がとにかく高いので悩みますが。また欲しくなったら購入しようと思います

• kurumi7399さん
  • kurumi7399さん

5 2024-01-27

美味しい
めちゃくちゃ美味しい!
1個ずつになっている為毎回食べ切り。
サクサク。
絶対リピート間違いなし!

5 2024-01-06

美味しすぎました!
RAMUEちゃんのユーチューブを見てお正月太り防止の為に購入しました。味も満腹感も良く、必ずリピ買いさせて頂きます❗
他の味は作る予定はないのでしょうか?
きなこ 抹茶…あったら最高です✨

4 2023-11-24

おやつ
万年ダイエット中の私のおやつです。
味覚が変わったのかもしれませんが、美味しくなったとか不味くなったとかって意味ではなくて、以前の物と味が変わった気がします。
気のせいかな?

4 2023-11-22

美味しいです。ちょっとボロボロ落ちますが。美味しくて食べやすい固さなので食べすぎがち。個包装なのでいくつ食べたか一目瞭然なのもいいです。お値段が高いのでリピはどうかな。