• uran1231さん
  • uran1231さん

5 2015-01-15

可愛いです。。
[受注番号]236569-20150111-0718244206
去年の7月に虹の橋に逝った愛犬のために毎週生花をお供えしていましたが、
枯れることのない美しいお花をお供えしてあげたくて前から気になっていた
マリーゴールドのお花を注文させていただきました。
お花が壊れないように丁寧に梱包されており愛情のこもったものでした。
開封すると想像以上の可愛いお花で、愛犬の写真の横で優しく寄り添ってくれているように思える温かいお花でした。

4 2014-12-26

愛犬の旅立ちに
写真と共にずっと飾っておけるコンパクトなお花を、と思い購入しました。
大きさ、ピンクの色合いはイメージ通りで、埃よけの包装もそのまま飾れて助かります。
メッセージカードが商品の大きさに比べて大きすぎました。
小さな可愛い木のピンチがついているので、自分の好みのカードに愛犬へのメッセージと日付けを
書いて、留めて飾っています。
11年間散歩をしてくれた人にも同じものをお渡ししました。
とても良い商品だとおもいます。

5 2014-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
おもいのほか…。
納骨堂での使用でしたが、サイズ・梱包ともに問題なく、贈り先には満足して頂けたようです。
お供え花ですが、落ち着いた中にも華やかな色合いが欲しかったので、こちらの商品は理想的でした。後日、実物を拝見しましたが、贈り物の包装も可愛く仕上げてあり、花の状態も良くとても満足しています。
ご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2014-12-11

お友達わんちゃんへ
受注番号:0476685239
お世話になった方のわんちゃんが亡くなり、お贈りしました。
とても気に入って頂き、心安らかになられたようです。
こちらを選んで良かったです。ありがとうございました。

5 2014-12-06

お悔みに
親しい方の旦那様のご不孝で面識はありませんでしたが少しばかりと言うお気持ちでお贈りしました。着いた直後にお電話を頂戴し「とても可愛らしくてお水も不要というのも助かります本当に有難う」と贈った側としても大変嬉しく思いました。

4 2014-12-05

人生色々
人の節目節目に欠かせないのがお花です。その時に重宝します。

5 2014-10-17

義祖父の七回忌に。
いつも生花を買うのが面倒と言っている義母。
でもお花を可愛く飾って欲しいな…なんて思っていたので七回忌法要の手土産感覚で小さめのタイプを注文。
私と夫は大満足です☆
クリアケースに入っているのでお掃除も楽。
手土産用の袋もつけてくれてとても助かりました。
こちらのショップは細かな連絡があり、急ぎで注文していた私としては安心して商品を待つことができました。
とてもオススメです!
受注番号 236569-20141006-047937126

5 2014-10-12

すごくステキです(*^^*)
以前から凄く気になっていて、今回ご注文させていただきました。小さなお仏壇(現代風仏壇)なので、大きなお花は置けず、小さなプリザを検討していました。サイズもピッタリで、お値段もお手頃で、しかも次の日には届けて下さいました。色はふじいろを選びました。届いたお花は、母の大好きな紫色だったので、本当に気に入りました。入れ物もしっかりした白い陶器なので、お仏壇に置いても違和感はありません。本当にいいお品物をありがとうございました。

5 2014-09-21

喜んでいただけました!
知り合いのペットの命日へのお供えとしてお送りしました。
日にち指定ですし気温も心配な季節なので、生花は避けプリザーブドフラワーでお届けすることにしましたが、とても喜んでいただけたようです。
大きすぎず色使いも優しく、気持ちをお届けするのには最適と思いました。
フリーメッセージを付けていただけるのは嬉しいサービスでした。

5 2014-09-08

祖母の仏壇に
すきだった緑にしました、明日楽は助かります。またお願いします。

4 2014-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先日天国へ旅立った友人の愛犬へのお供えとして購入しました。
思っていたよりも小さめのアレンジメントでしたが…オリジナルのメッセージカードも付けて頂き友人にはとても喜んで貰えました。
逆にこのぐらいのサイズの方が相手にも気を遣わせなくていいのかもしれません。
大切なのは気持ちなので、十分友人には伝える事が出来ました。
ブリザードフラワーなので生花よりも長く飾って頂けるのもポイントが高いと思います。
次は何かお祝い事などで利用させて頂きたいなと思います。

5 2014-09-02

• 商品を使う人:親戚へ
叔父の49日にあわせて
今届いた、と叔母から電話がありました。49日が終わると、急に周りがさみしくなります。とても可愛いお花が、届いたので早速仏壇に飾りました、と大変喜んでおりました。”ふじいろ”をお願いしました。そして我が家には3色あります。梱包もしっかりしており、しかも迅速、いつもありがとうございます。今後とも頑張ってください。宜しくお願いします。

5 2014-08-18

猫ちゃんのお悔やみに。。。
知り合いの猫ちゃんが18歳で亡くなってしまったのでお悔やみに
こちらのプリザを送らせて頂きました。
既製のメッセージカードではなく自由に書いたものを作って下さるとの事で
こちらの思いを伝える事が出来て良かったと思います。
先方も大変喜んでくれました。
直送したので実物は見ていませんが後日写真に撮って見せてくれるそうです。

5 2014-08-13

お悔やみに
知り合いのお母様が逝去された(5月)とうかがい、お悔やみの気持ちで送っていただきました。先方様より「こういうお花は初めて見たけど、すごくきれいで嬉しかった!」と喜んでいただきました。
亡くなられたお母様へのご冥福をお祈りする心ばかりの贈り物には、先方様にもお気遣いさせない位の物をと思って選び、良かったです。

4 2014-08-07

お供えにプリザーブドフラワー
友人のお父様の初盆のお供えに購入しました。
お盆に帰省される際にわたすのに生花はこの夏には かれそうだし、お線香やお菓子は ご親戚の方などから お供えが沢山いただかれると思い、プリザーブドフラワーにきめました。
初盆がおわってもお仏壇に飾ってもらえるのも 魅力です
早い対応でお盆まえに届いたのも助かりました。