プリザーブドフラワー 仏花 送料無料 お供...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 相手にたいへん喜んで頂けました
  • 送った相手は叔母で足腰がもう弱く、思い花瓶を持つことがまず大変です。毎日の水替えは結構な負担になると思って、生花を送ることをためらっていたのですが、たまたまネットを見ていて、プリザーブドフラワーといういつまでも美しく仏壇に飾れる方法をこちらのお店で発見し、”これはいい!”と注文をしました私自身はネットのお写真でしかお品を見ておらず、お値段がお安いので(これは送る側としてはとても ・・・(続きを読む
  • Mojojojoさん
  • 3 2012-07-15
  • 画像と色が違いすぎる
  • 実家の母のお仏壇に供える為に【淡桃】を、友人に頼まれて【碧色】の二色を購入しました。お色についてですが、淡桃に関してはもう少し紫がかったピンクだと思い、これは母のイメージにピッタリだと購入したのですが箱を開けた瞬間、ホントに普通の淡いピンクのプリザが出て来たので正直がっかりしました。(淡桃なのでしょうがないですが…)あと一つ、全体的にピンクなのにリボンだけがブルー系なのは何故で ・・・(続きを読む
  • sao2237さん

5 2017-04-18

綺麗です
母の1周期で母の日も近いので購入してみました。崩れたりすることもなく綺麗なまま届きました。すごく素敵です。花が好きだった母が喜んでくれるといいなぁ。

5 2017-02-06

1月29日に1人暮らしの父の愛犬が亡くなり、週末まで会いに行けないのでこのお花を送りました。
31日着予定でお願いしましたが、当日父から連絡がなくて、頂いていた荷物番号で検察したところ、不在で持ち帰りとなっていました。荷物を受け取らなかった事が一度も無かったので、確認したら、ヒートショックで父も亡くなっていました。このお花のおかげで早く父をみつけてあげることができました。
お花も転送して頂き、拝見しましたが、とっても可愛かったです。
こんなこともあるんですね。

5 2017-01-23

お供えとして
先日、突然の友人の訃報を受け、葬儀が終わって1か月程経ってからの知らせだったのでお仏壇に飾ってもらおうとお花を贈らせてもらいました。
私は直接、現物は見ていないのですが、指定した日時の午前中にちゃんと届けて下さいました。
当日の夜にお礼の電話をいただき、藤色のとても綺麗なお花をと言っていただき本当に良かったと思います。メッセージカードの文字数制限がないのも助かりました。

5 2017-01-20

満足しています
画像よりも良かった。キレイでした。ケースがあると差し上げてもお掃除が簡単で喜ばれました

5 2017-09-16

とても綺麗です。
知人のために購入しました。小さくて邪魔にならず、綺麗なお色で、買って良かったです。

• CHie222さん
  • CHie222さん

5 2017-07-21

お友達のペット供養に
素敵な花をありがとうございます。友達もとても喜んでいました

5 2017-07-09

友人の御身内のお供えに。リアクションが微妙だったので、あまり喜んでもらえなかったようです。小さくて地味だったでしょうか。でもこういうものは気持ちなので、私は贈って良かったと思っています。日時指定も希望通り。この季節、不在かどうか不明の場合などにも、生花よりプリザーブドフラワーは、やはり便利です。また機会があったら利用させていただきたいと思いました。

5 2017-07-01

友人のお父様の一周忌に
あまり先様に気を使わせたくないので、大袈裟でないものをと考えての購入です。
迅速な発送で翌日に届けていただき、ありがとうごさいます。
とても状態の良いお花でした!
この前お渡ししましたが、大きすぎず小さすぎず、お仏壇を程よく華やかにしてくれました。
ケースに入っているので埃もかぶらないのも大きなポイントです。

• kyahochanさん
  • kyahochanさん

4 2017-06-22

50代女性
写真で見るよりちょっと地味な感じがしましたがケースのリボンを白からピンクに代えて差し上げました。三周忌をすませられたところなのでもうちょっとだけ明るい感じにしてもよかったかな、と思いましたが上品で控え目なイメージでした。

• m&anyaさん
  • m&anyaさん

5 2017-06-13

とてもよいです
一度目は欲しい色が品切れで、迷ったけど注文はせず、次に見たら購入可能になっていたのですかさず注文。待ったかいありました。
こちらは亡くなって一ヶ月の母用のつもり、もう一つ伯母のお見舞い用に購入したのですが、お見舞いに行く前に伯母が亡くなり急遽こちらを伯母宅に。お骨のそばに置いてもらいました。伯母に似会うとてもきれいな色合いでちょうど良かったです。
小さめですが、伯母宅にも母宅にもちゃんとした仏壇とかがないので、ちょうど良い大きさでした。目に入ると心が安らぐ気がします。

5 2017-05-29

四十九日
友人のハリネズミの四十九日に送らせていただきました。たくさんのカラーの中から選べるので妥協しなくて済みました♪友人も大変喜んでくれてInstagramにアップまでしてくれてビックリ!

4 2017-05-16

亡きフェレットに
あまり大きなプリザーブドフラワーでは無い商品をさがしていました。届いた時可愛いのですぐにお写真の隣に飾りました。

5 2017-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達四十九日に!
本当に〜凄く大切な大切なお友達が亡くなって、悲しくて仕方がなかったのです(泣) 亡くなった時、遠方な方だったので〜御線香を送らせて頂き、四十九日にはお花をと思っておりました! 生花では 枯れてしまう寂しさがあり〜こちらのお花を送らせて頂きました!何時までも、大好きなお友達のお仏壇に飾って頂けると思って!大変嬉しいです〜可愛いお花、有り難うございました

5 2017-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただきました。
先日お母様を亡くした友人に贈りました。早速お母様の写真の横に飾ったとのメールがありました。とても気に入ってもらえたようで選んでよかったです。
今日また違う友人のために贈ろうと思っています。

5 2017-01-19

猫を亡くした友人に
冬に猫を亡くした友人に送りました。迅速に対応して貰い、すぐに届いたので助かりました。