レビュー高評価のおしゃれなケース入りプリ...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 相手にたいへん喜んで頂けました
  • 送った相手は叔母で足腰がもう弱く、思い花瓶を持つことがまず大変です。毎日の水替えは結構な負担になると思って、生花を送ることをためらっていたのですが、たまたまネットを見ていて、プリザーブドフラワーといういつまでも美しく仏壇に飾れる方法をこちらのお店で発見し、”これはいい!”と注文をしました私自身はネットのお写真でしかお品を見ておらず、お値段がお安いので(これは送る側としてはとても ・・・(続きを読む
  • Mojojojoさん
  • 3 2012-07-15
  • 画像と色が違いすぎる
  • 実家の母のお仏壇に供える為に【淡桃】を、友人に頼まれて【碧色】の二色を購入しました。お色についてですが、淡桃に関してはもう少し紫がかったピンクだと思い、これは母のイメージにピッタリだと購入したのですが箱を開けた瞬間、ホントに普通の淡いピンクのプリザが出て来たので正直がっかりしました。(淡桃なのでしょうがないですが…)あと一つ、全体的にピンクなのにリボンだけがブルー系なのは何故で ・・・(続きを読む
  • sao2237さん

5 2018-01-31

素敵でした
ご近所の可愛いワンコが亡くなり飼い主様が気を使わない程度の金額と大きさと飾りやすさなどを考慮してこちらを選びました。
メッセージカードとお待ちする際の手提げ袋は大変助かりました。
とても綺麗なお花でワンコを天国に導き飼主様の心を温めてくれるのではないかと安心しました。箱も横にしないような配慮がありましたが運送会社の方が横にして持ってきたのをみてドキッとしましたが。
素敵でした、ありがとうございました。

• sakae39さん
  • sakae39さん

4 2018-01-11

喜んで頂けました。
私の所のお仏壇にも、プリザーブドフラワーのお供え花を飾っているのですが、いつもきれいな花を飾っておけ、とても気に入っているので、親戚のお供えとして持って行きました。ほとんどの方が甘い物のお供えだったので、長くそして故人の方へずっと喜んでもらえる物なので、とっても気に入ってもらえました。どのくらいのお仏壇かは関係なく、小さいので、家族の方が生花を飾るのにも邪魔にならないと思います。ケースに入っているのでほこりもつかず良いと思います。

• mookmamaさん
  • mookmamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2017-12-18

花ギフト お悔みプリザーブドフラワー
遠くに送りたいのでブリザードにしました。綺麗に届いたようです

5 2017-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
インスタ友達の大事な愛犬の初七日に選びました。プリザーブドフラワーでコンパクトなのがあればいいのになと探してる時に見つけてこれをポチッとした後で、フォロワーさん達から届いたたくさんの花のpicを見て花にしたのは失敗やったかと思ったけどコンパクトなので邪魔にもならずよかったです。友達にも喜んでもらえました。

5 2017-09-16

とても綺麗です。
知人のために購入しました。小さくて邪魔にならず、綺麗なお色で、買って良かったです。

5 2017-07-09

友人の御身内のお供えに。リアクションが微妙だったので、あまり喜んでもらえなかったようです。小さくて地味だったでしょうか。でもこういうものは気持ちなので、私は贈って良かったと思っています。日時指定も希望通り。この季節、不在かどうか不明の場合などにも、生花よりプリザーブドフラワーは、やはり便利です。また機会があったら利用させていただきたいと思いました。

5 2017-07-01

友人のお父様の一周忌に
あまり先様に気を使わせたくないので、大袈裟でないものをと考えての購入です。
迅速な発送で翌日に届けていただき、ありがとうごさいます。
とても状態の良いお花でした!
この前お渡ししましたが、大きすぎず小さすぎず、お仏壇を程よく華やかにしてくれました。
ケースに入っているので埃もかぶらないのも大きなポイントです。

• kyahochanさん
  • kyahochanさん

4 2017-06-22

50代女性
写真で見るよりちょっと地味な感じがしましたがケースのリボンを白からピンクに代えて差し上げました。三周忌をすませられたところなのでもうちょっとだけ明るい感じにしてもよかったかな、と思いましたが上品で控え目なイメージでした。

5 2017-06-19

かわいいです☆
友達のお父さんのお供えに購入しました。
とても可愛かったです。
友達も喜んでくれたのでよかったです。

• m&anyaさん
  • m&anyaさん

5 2017-06-13

とてもよいです
一度目は欲しい色が品切れで、迷ったけど注文はせず、次に見たら購入可能になっていたのですかさず注文。待ったかいありました。
こちらは亡くなって一ヶ月の母用のつもり、もう一つ伯母のお見舞い用に購入したのですが、お見舞いに行く前に伯母が亡くなり急遽こちらを伯母宅に。お骨のそばに置いてもらいました。伯母に似会うとてもきれいな色合いでちょうど良かったです。
小さめですが、伯母宅にも母宅にもちゃんとした仏壇とかがないので、ちょうど良い大きさでした。目に入ると心が安らぐ気がします。

5 2017-12-27

喜んでいただいたようです。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2017-12-14

喜んでいただけました
小ぶりですが、お仏壇に飾っていただくにはちょうど良いサイズでした。友人にも喜ばれ、良かったと思います。

• Masuyaさん
  • Masuyaさん

5 2017-10-26

喜ばれました。
お友達の愛犬が亡くなり、お供え用に送っていただきました。
注文してすぐの発送で先方からも「カワイイお花が届きました」
とお礼のメールが届きました。

5 2017-10-02

愛猫の仏壇に
飾る為に購入しました。
生花に比べて長持ちするし見栄えもよいので大変満足しています。
発送も早かったです。

• PG太郎さん
  • PG太郎さん

5 2017-09-22

大きさが丁度良かった
ミニサイズのお仏壇にぴったりのサイズでした。お値段も手軽で、お花も可愛らしくとても素敵でした。いろいろ悩んで買いましたがとても満足です。

レビュアー投稿画像