花ギフト ハートフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (14,937 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.72

5.00 2017-08-23

• 配送:5
リピーターです。毎回、丁寧で迅速な対応に感謝です。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
対応、配送とも問題なく満足してます。
来年もまたお願いします。

4.83 2017-08-18

• 配送:5
注文した翌日に届くのがいいです。
ケースに入っておりプレゼントに最適で気に入りました。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
初めてのお買いものでしたが、確認メール等丁寧で安心してお買いものできました。

プリザーブドフラワー 仏花 一対 送料無料 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー 仏花 供花 お悔やみ 即日 花 お供え アレンジメント 仏壇 プリザ 命日 お盆 初盆
5.00
お花屋さんやスーパーの店頭にある、お盆用や仏花200円から500円の花束(生花)と比べるとかなり小さく感じましたが、実際に飾ってみると、一般的な仏壇にはぴった...

4.00 2017-08-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
品揃えよく、迷います。
実物が伝わる写真だと思います。

4.83 2017-08-11

• 配送:4
指定通りに迅速に対応してくださいました。種類も豊富でお手頃な商品もたくさんありまた利用したいです。

4.33 2017-08-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても丁寧な対応をしていただき、本当に感謝しております。私のメッセージカードを読まれて即座に、花筒用意出来ます!とお電話下さり、カードもそれに即した内容に直していただきました。
先方も直ぐにお仏壇に飾って『なかなか良かったよ〜!!何よりお水をかえないでいい!!』と喜んで頂きました。
本当にありがとうございました。

4.00 2017-08-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
梱包も丁寧にしてあって良かったですし、連絡等に不備もありませんでした

4.17 2017-08-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
発注から問い合わせに迅速に対応していただきまして、感謝します。
素敵な商品が届きました、ありがとうございます

4.67 2017-08-03

• 配送:5
質問があり、問い合わせたら丁寧な対応でした。
また、梱包もよく届いてから海外に送りましたが、良い状態で届いたようです。
プレゼントした外国人の方もとても喜んでくれました。

4.00
きれいなお花で良い商品だと思います。 梱包もよく届いてから海外に送りましたが、無事に良い状態で届いたようです。 プレゼントした外国人の方もとても喜んでく...

プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 結婚祝い 還暦祝い 結婚記念日 敬老の日 誕生日 プレゼント 妻 女性 両親 母 結婚式 結婚 記念 日 還暦 内祝い 新築祝い 開店祝い 花 ブリザード フラワーギフト プリザードフラワー ブリザードフラワー

4.67 2017-08-03

• 配送:5
注文きてから直ぐの対応で、良かったです。先方からきっちりとした梱包で
喜んでいただけたようです。ありがとうございます。

プリザーブドフラワー 仏花 お供え 送料無料 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー 仏花 供花 お悔やみ 即日 花 お供え アレンジメント 花 仏壇 プリザ 命日 お盆 初盆
5.00
故人も喜んでいると思いますとの事で先方さんにとても喜んでいただきました。お花の質も組み合わせもとても良かったとの事でした。

5.00 2017-08-03

• 配送:5
かわいいお花をいつもありがとうございます。
贈った親戚、友人から喜ばれています。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
すぐに送ってもらえて 丁寧な対応。とても満足です

5.00
特に夏場は仏壇の生花のお水が悪くなりやすいので 実家の父母も高齢になり買い物や管理も大変かと思い、送りました。 とても喜んでもらえました。 先日、実家の...

5.00 2017-07-25

• 配送:5
いつも迅速な対応で凄くよかった、又よろしくお願いいたします。

プリザーブドフラワー ギフト 誕生日 メッセージカード付き 花 送料無料 結婚祝い 母の日 誕生日プレゼント 女性 彼女 妻 電報 結婚式 結婚記念日 お見舞い 発表会 送別会 退職祝い 引越し祝い プレゼント ブリザードフラワ− ブリザード プリザーブド

4.17 2017-07-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
レスポンスもしっかりしてくれるので助かります!