花ギフト ハートフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (14,977 件)
評価内訳
  • 配送 4.79

4.67 2018-02-23

• 情報量:4
申し込み番号331224−201802200008707
昨年、今年と利用させて頂きました特に、昨年は1束から2束へ電話で変更させて頂きました
気持よく変更して、頂き有難うございました。

すぐに仏壇に飾って頂けます!プリザーブドフラワー 仏花 お供え 仏壇プリザーブドフラワー 仏花 一対 送料無料 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー 仏花 供花 お悔...
5.00
昨年、今年と利用させて頂きましたました。素早い対応をして頂き有難うございました。 包装も綺麗で助かりました。

5.00 2018-02-23

• 配送:5
レビュー遅くなりました。
迅速な対応にてありがとうこざいます。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

4.50 2018-02-19

• 情報量:3
  • 配送:5
ありがとうございましたまた機会があれば使いたいと思ってます

すべてプリザーブドフラワーの花束♪ブーケ ギフト 結婚祝い ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー 結婚式 退職祝い 結婚記念日 女性プリザーブドフラワー 花束 ブーケ...
5.00
商品注文後すぐに改装中になり、不安でしたが担当者の方からすぐメールが来て返信も毎回早かったです。が、届くまで本当に大丈夫かな?とずっと不安でしたが、時...

4.50 2018-02-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包、配送共に満足しており、向後も利用したいです。

4.00
とても可愛らしいブーケで喜ばれました。リピします。

5.00 2018-02-14

• 配送:5
プリザーブドの仏花、写真どおりの素敵な品物で満足しています。こちらの訳があって電話をしたのですが、お店屋さんのスタッフの方の対応がすごく親切で有り難かったです。梱包もとても丁寧でした。機会があればまた利用させてもらいたいお店です。本当にありがとうございました。

5.00 2018-01-28

• 配送:5
今年はたくさんのお店の中から選ばせていただきました。メッセージもつけれてよかったです。

人気のプリザーブドフラワー★9種類から選べます♪クリアケース入りで手間要らず ブリザードフラワー 結婚祝い 退職祝いなど幅広いご用途にオススメですプリザーブドフラワ...
5.00
妻への誕生日プレゼント迷いますよね。昔はアクセサリーやスカーフなどの小物をプレゼントしてましたが、好みが合わなかったり、しまい込んだままになることが多...

5.00 2018-01-21

• 配送:5
手提げバックもついてて、とっても親切でした(*^◯^*)
またお願いしたいです(*^ω^*)

プリザーブドフラワー ギフト 誕生日プレゼント 結婚祝い 電報 結婚式 退職祝い 還暦祝い 誕生日 女性 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー送料無料 プリザーブドフラ...
5.00
60代の女性へ。 とっても綺麗でした(*^◯^*) 大きくないので、飾りやすいとおもいました(*^ω^*)

5.00 2018-01-19

• 配送:5
お願いして、すぐに届きました。
私の注文ミスも、丁寧なメールで対応してくださいました。お人柄が伝わるショップさんです。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした!!!!!!ありがとうございます!ここはとてもオススメなショップです。注文したその日に発送し、次の日に届いてビックリです。

4.67 2018-01-05

• 梱包:4
  • 配送:4
届いたときに花が落ちていたので☆4です。

いつまでも記念に残る想い出の 写真立て フォトフレーム プリザーブドフラワープリザーブドフラワー フォトフレーム 写真立て 電報 結婚式 花 ギフト 送料無料 結婚祝い ケ...
4.00
届いた直後に確認のために開けてみたら一番大きなバラの花がフオトフレームの方に行っていました。

4.83 2018-01-01

• 配送:5
お届け日に正確に来ました。梱包も大変丁寧にされていました。
お手頃な価格で安心しました。

4.83 2017-12-25

• 配送:5
初めての注文だったので、不安があったのですが、写真の通りの完成品で梱包も丁寧で、注文してからの配送も速くてとても満足しています。送り主もとても喜んでくれたので、良かったです♪
また頼みたいです。

5.00 2017-12-21

• 配送:5
丁寧な対応でした。
次回もまたお願いしたいです。

プリザーブドフラワー 玄関 アレンジメント ブリザードフラワー 花 アレンジ お供え 花仏花 プリザーブドフラワー 送料無料 供花 プリザーブド ブリザード ブリザーブド ブ...
5.00
この度は、おせわになりました。 私も父が亡くなった時、葬儀に出席できないお友達から お供え用のプリザーブドフラワー をいただいて、心が温かくなり、大き...

• mpmamさん
  • mpmamさん

4.67 2017-12-18

• 梱包:3
  • 配送:5
贈り物として選びましたので、実物は見ていないのですが、友人には喜んでいただけたので、大丈夫だったのだと思います。

選べるカラー レビュー高評価 プリザーブドフラワー 結婚祝い 退職祝い 還暦祝い 電報 結婚式 誕生日プレゼントプリザーブドフラワー ギフト 結婚祝い バレンタイン フラワ...
5.00
友人の愛犬が亡くなり、お供えとして選びました。 とても素敵だと、喜んでいただけました。

• mookmamaさん
  • mookmamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5.00 2017-12-18

• 配送:5
注文してからの対応が早くて助かりました。また、利用したいです。

レビュー高評価のおしゃれなケース入りプリザーブドフラワー 仏花 お供え ペットのお悔やみにも◎プリザーブドフラワー 仏花 送料無料 お供え お悔やみ 花 即日 お供え ペ...
5.00
遠くに送りたいのでブリザードにしました。綺麗に届いたようです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-24
大変迅速で丁寧に対応していただけました。デリケートな商品なので、梱包や配送にも気を遣っておられるのがわかりました。また機会があれば利用させて...