花ギフト ハートフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (14,962 件)
評価内訳

• misako.eさん
  • misako.eさん

5.00 2017-12-16

• 配送:5
情報量が多かったので、このショップで購入することに決めましたが、情報内容のとおりの商品が届きました。梱包は、供花に相応しく大切に丁寧な包装で箱にも心配りが感じられました。数多くあるショップの中からこちらを選択して良かったです。

プリザーブドフラワー 仏花 一対 送料無料 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー 仏花 供花 お悔やみ 即日 花 お供え アレンジメント 仏壇 プリザ 命日 お盆 初盆
5.00
仏壇の中の置く場所と壺のサイズを測り注文いたしましたが、情報のとおり丁度よいサイズで手直しする必要がありませんでした。いつも枯れていく仏壇のお花が気に...

5.00 2017-12-15

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。梱包も綺麗で花がすごく綺麗に保たれておりました。

5.00 2017-12-13

• 配送:5
誠意のあるショップだと思いました。
メッセージサービスもすごく気に入りました!
またのご縁でも利用したいと思います!

4.00 2017-12-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
優しく花のことを思って 梱包されています
対応も早かったです
商品の種類を もと増やしてくださると いうことありません

プリザーブドフラワー 仏花 お供え 送料無料 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー 仏花 供花 お悔やみ 即日 花 お供え アレンジメント 花 仏壇 プリザ 命日 お盆 初盆
4.00
新聞の折り込みに 他社のブリザーブドフラワーの仏花が入ってるのを目にしました 気に入った商品ではなかったので 楽天でもあるのではと思いこの商品を見つけま...

• nkyk1124さん
  • nkyk1124さん

3.17 2017-12-07

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
丁寧な梱包でしたが商品自体は組み立てにくく使いにくい物でした。値段の割には残念です。

5.00 2017-12-07

• 配送:5
初めて利用いたしました。
弔花としてお願いしました。
とても喜んでいただけたようです。
こちらにお願いできてよかったです。
また、何かあったらお願いしたいなと思いました。

5.00
父に弔花を頼まれ、注文しました。 友人と訃報でとのことでしたが、 お仏壇も置くことがないような、いろんなことにかまわれない方だったようです。 何をしたら...

仏花 プリザーブドフラワー 送料無料 供花 プリザーブド ブリザード ブリザーブド ブリザードフラワー お悔やみ あす楽 アレンジメント 花 プリザーブドフラワー 仏花 お供え 花 アレンジメント

5.00 2017-12-07

• 配送:5
きちんとした包装でした。花なので壊れたりしないか心配しましたが、完璧な状態で届きました。ありがとうございました。

• ぴお吉さん
  • ぴお吉さん

4.33 2017-11-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうごさいました。
また、よろしくお願いします。

プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 結婚祝い クリスマス お歳暮 誕生日 退職祝い 電報 結婚式 誕生日プレゼント 女性 彼女 還暦祝い プレゼント フラワーギフト プリザーブドフラワー ブリザードフラワー プリザーブド プリザ?ド プリザードフラワー 花 あす楽

4.67 2017-11-20

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

4.67 2017-11-18

• 配送:5
嫁さんが大変喜んでいました。
また、宜しくお願いします。

4.67 2017-11-07

• 情報量:4
  • 配送:5
親切丁寧な対応で、花を買うならまた利用したい

4.67 2017-10-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
もっと可愛らしいカードにしてほしかった。

• Masuyaさん
  • Masuyaさん

5.00 2017-10-26

• 配送:5
二度目のお供え用のお花の注文でした。
一度目に気に入ったお花があったので
今回も迷わずこちらのお店を選びました。
すばやい対応で喜んでいます。

5.00
お友達の愛犬が亡くなり、お供え用に送っていただきました。 注文してすぐの発送で先方からも「カワイイお花が届きました」 とお礼のメールが届きました。

プリザーブドフラワー 仏花 送料無料 お供え お悔やみ 花 即日 お供え ペット 仏壇 お盆 プリザーブドフラワー アレンジメント 花 供花 仏花 ギフト 贈り物 ブリザード ブリザーブド プリザーブドフラワー あす楽

5.00 2017-10-20

• 配送:5
丁寧な梱包で崩れることもなくきれいに送ってくださいました。

5.00
職場でお世話になった先輩の退職祝いに購入しました。 インテリアとしてちょうどいいくらいの大きさだと思います。 先輩からもすごく喜んでもらえました。

4.83 2017-10-15

• 配送:5
発送も早く、対応もしっかりされているので安心して購入できます。