5 2015-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の愛犬供養のために送りました。
お供えにバラのプリザはちょっと…と思っていたのですがマリーゴールドの画像が素敵だったので注文しました。
友人からとても可愛らしいお花を、ありがとう とお礼の葉書をいただきました。また何かの機会があれば利用したいと思います。
236569-20150804-0115739317

5 2015-08-07

大変喜ばれました
知人の亡き娘さんの命日に贈らせていただきました。昨年まではアレンジメントでしたが、お花が大好きだった娘さんに少しでも長くお花を楽しんでもらえるようにと思い、今回はプリザを贈ってみました。知人は「娘の好みです。ありがとう!」と大変喜んでもらえました。このプリザを選んで良かったです。ありがとうございました。

5 2015-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼氏の愛犬のお悔やみにあおを購入
ほぼ写真と同じ色合いで綺麗です。
ラッピングがくしゃくしゃになってたので少し残念です。仕方なくクリアケースを注文しました。
でもそれ以外は良かったです。
また購入させて頂こうと思っています。

5 2015-08-06

かわいいです☆
先月亡くなった愛犬の為に購入しました。
ブルーを購入、派手すぎず、かわいらしい感じです。
愛犬も天国で喜んでいると思います。

• mayuge0816さん
  • mayuge0816さん

4 2015-07-25

かわいい。
愛犬のお仏壇に、お供えするのに丁度いい大きさです。
到着して箱を開けたら鉢がひっくりかえり真ん中の花が、ぺっちゃんこでした。。。
どう見てもお供え出来ませんでした。
意見としてショップさんにメールしたところ作り直してくれて、とても綺麗なお花が届きました。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2015-06-29

喜ばれました!
去年の夏に亡くなった亡き父への
父の日のプレゼントとして
実家に送りました。
花束を考えていたのですが
遠い郷里で買い物難民になってしまった
母の負担が少しでも軽くなればと思い
ブリザードフラワーにしました
父も喜んでいるよと言ってくれた
母に喜んでもらえて良かったです。
サイズもちょうど良かったみたいで
感謝です。

5 2015-06-26

決めてよかった
何色にするか最後まで悩み、ふじいろにしました。画像ではふじいろの紫が少し濃いかな?と悩みましたが、実際は全然気にならずとても品のあるお色でした。お値段の割に高級感もあり癒される色でした。梱包もとても素敵で丁寧で、決めて良かったです!
大きさは思っていた通りのかわいらしいサイズですが、お相手にもあまり重荷にならないので満足です。

5 2015-06-04

初めてのブリザ−ドフラワ−購入
上司が会社に連れてきてた愛犬がなくなり、お供え用に贈りました。
とっても喜んで頂き、次の日までお礼を言われました。
商品があまりにも可愛くて追加で父のお仏壇用にも購入。
母からお仏壇に置けるサイズでお花も可愛いと届くなり電話がきました。
今は又、追加で違う商品を叔母にサプライズプレゼントで注文した所です。
お店の方にも質問をメ−ルで送ると対応も早く親切に教えて頂けました。

5 2015-06-02

愛犬のために・・
迅速かつ丁寧な対応をして頂き心より感謝致します。数日前に子供のいない私達夫婦の下で19歳近くまで生き癒し続けてくれた愛犬が亡くなり夫婦揃って夜も眠れず食事も摂れず毎日悲しみに暮れていました。生花を供えておりましたが枯れて散っていく花を見るのがとても辛く枯れない綺麗なお花を探してましたらこちらのお花にたどり着きました。早速供えさせて頂きましたが黄色のお花が上品で可愛く主人もとても喜んでくれました。本当にありがとうございました・・

• yugappiさん
  • yugappiさん

5 2015-04-23

仏壇に置きました。
造花より綺麗だし可愛いです。

5 2015-03-30

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございます!
身内へのお悔やみ用に購入。
お仏壇に飾ってもらえたらな、と思い、小ぶりの物を探していました。
故人の可愛らしいイメージに合わせて、色はピンクです。
先方に直送してもらったので、実物は見ていませんが、先方から喜びの声とともに写メールが送られてきました。
とても愛らしく、また、包装のまま飾れるので助かるとのこと。
購入して良かったです。
また今度、お願いします!

4 2015-03-29

お彼岸のお花として
年末に届いた喪中の知らせ、お彼岸のお供えとしてほんのこころばかりに、小さくてかわいいサイズならいいのではないかと利用させていただきました。受け取り人が今も在住なのか少々不安でしたが、商品の追跡ができたのでちゃんと届いたことが確認できました。
初めての利用なので、領収書の発行などもお願いしましたが、きちんとお花を扱っておられる様子が感じられる領収証や封筒で好感が持てました。
残念なことに受取人からの感想をいただけていませんので、画像通りのお花であったことを期待しつつ☆4にさせていただきます。

4 2015-03-14

よかったです!
贈り物なので、実際は見てないのですが、送った人から喜びの連絡がありました。
気を遣わさない程度に小さめのものを考えていたので、多分ちょーど良いものになったんぢゃないかなと思います。
お店の方の対応(メールの返信)などもちゃんとあり、スムーズに買い物できました!
また、必要なときは利用させてもらおうと思います。

5 2015-02-17

愛猫の遺影に添えて
2月初めに愛猫が虹の国へ旅立ち、生花を飾っておりましたが、お花がしおれかけてもなかなか新しいものを買い求められないときもあり、こちらのお花を購入することにしました。
大きさも小ぶりでおおげさすぎず、色調(ぴんく)、デザインともに愛らしくて大変気に入りました。
落ち着いたお色のおリボンでラッピングされていて、ホコリの心配もしなくてよいので助かります。
毎日心穏やかに遺影に手を合わせられます。ありがとうございました。

5 2015-02-03

一周忌のお供えに
受注番号 236569-20150201-0842268302
親戚の一周忌にご弔問出来ないので、何かお送りしたいと探していたところ、こちらのお品を拝見しました
価格も先方さんに気を遣わせないくらいで、小ぶりなので場所もとる事ないし、とても可愛いので選びました
早速お礼の連絡があり、とても綺麗なお花をありがとうございましたって言って頂き、私も嬉しく思いました