5 2015-03-04

とてもかわいかったです。
玄関に飾る為購入しました。
商品カテゴリが「お供えの花」だったので、用途が違うので違う商品カテゴリの似ている商品にするか購入を迷いましたが、バラ以外の小物が私の好みではこちらの商品だったので、こちらを購入しました。
梱包もきちんとされていて、大きさもちょうど良く、載っている写真と同じでとてもかわいくやはりこちらの商品を選んで大正解でした。
朝晩玄関で見ながらかわいさに癒されております。

5 2012-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
蒼色リピです
前回なんかはラッピングリボンが茶系?だったりで、残念な感じだったので、今回はラッピングリボンは同系色でお願いしました。
青のリボンで、全体的に綺麗にまとまり、すごくいい☆リボン一つで印象が全然違います!またお願いしますね!

5 2015-07-20

素敵です
仏花として購入しました。
いつも生花をお供えしていますが、暑さですぐに枯れてしまいます。
生花が枯れた時に、使おうと思います。
ブリザードも生花ですので、いいかなと思います。

5 2015-07-15

喜ばれました
愛猫を亡くされた友人に送りました。この時期、生花ではすぐに枯れてしまうので良いものをもらったとすぐに連絡をもらいました。
大きさもかわいらしく、ペットを亡くされた方には良いものだと思います。

5 2015-05-20

父に
献体から還ってきて納骨まで施設に入所してる母の手元に遺骨と共に飾っておきます。藤色がすきだった父も素敵な花を喜んでると思います。

4 2013-12-10

喜ばれました
喪中はがきで逝去を知り、お線香では味気ないのでお花にしました。マンション住まいなので、小さいものの方がよいかと思いこのタイプに。実物は見ていませんが、先様から感謝の連絡がありホッとしました。

5 2014-08-23

友達のワンコの新盆に
真っ白では
さみしいと思ってたら
色々な色があり
選ぶのに苦労しまし。
値段もお手頃で助かりました

• M7M7M7さん
  • M7M7M7さん

5 2015-11-22

ものすごく速いです
明日楽の商品ですので
次の日に届くのはわかっていましたが
注文したと思ったらすぐに発送のメール次の日の午前中の早い時間に
もう受け取っていました。
今まで翌日配送でもここまで早かったのは初めてで
友人にお渡しする予定はまだですが一度も配達記録を確認する事もなく
こんなに安心出来たのは初めてでした。
包装も御品もとっても可愛らしく満足いくものでした。
一つだけ残念な事は何も偽りもないのですが
画像での写真が素晴らしすぎて
横から見た時にお花部分がイメージより小ぶりで上からでないと
ちょっと寂しく見えてしまった事くらいです。
そこはネットでの注文でし方のない事ですので他はすべて満足です。

4 2015-10-01

ペットのお供えに
知人のペットのお悔やみに「ぴんく」を選びました。可愛らしい雰囲気を気に入ってもらえたようで、嬉しいお礼の言葉をいただきました。
自身の経験でも、ペットの仏壇(またはおまつりしているスペース)は小振りなので、お供え花もこれくらいが丁度良いです。
私自身のペットのお悔やみでも、このショップのブルー系のアレンジを頂き、お品物は存じておりましたので安心して選びました。
ひとつ残念だったのは、Sサイズのケースが品切れだったことです。
私が頂いた時はケースに入れてもらったので(ケースのまま飾っています)、今回は自分の贈り物でケースに入れられなかったのはとても残念でした。

• sao2237さん
  • sao2237さん

4 2015-02-18

実家の母のお仏壇用にふじいろを、主人の実家用にきいろを購入しました。
ふじいろは上品な感じで、きいろは淡い色合いで優しい感じでした。
亡くなった母が紫色が好きだったので喜んでくれると思います。
きいろは義母に頼まれての購入ですが、一つ残念だったのは箱の中でプリザが倒れていてバラの花が少し崩れてしまっていたことです。
幸いに崩れていたのが後ろ側の目立たない部分だったので、義母に電話で説明したところ「目立たないところなら構わないよ」とのことだったので、後日渡しに行こうと思います。
何度もこちらの商品を購入していますが、小さなお仏壇に丁度良い大きさでセロハンできちんとラッピングしていただけるので、プリザに直接埃がつかないので良いと思います。
また何かの際にはこちらを購入しようと思います。
[受注番号]236569-20150216-0947690333

5 2014-12-20

友人の愛犬の為に
注文番号:236569-20141213-0543914233
子供のいない友人夫婦が娘として長年可愛がっていた愛犬を突然亡くし、ペットロス状態で泣き暮れていると聞き、遠方に住んでいるので会いに行けない代わりにこちらを贈りました。
まだ毎日泣くばかりだと言う友人は、「●●(愛犬の名前)の為にとても可愛いお花(女の子なのでピンク色を選びました。)をありがとう。」と喜んで、さっそくお供えしてくれたそうです。
生花と違ってプリザーブドフラワーなら、相手に手入れの面倒もかけずに済むのでこちらの商品にして良かったと思います。

5 2014-08-13

ペットのお悔やみに
遠方に住む友人のペットが亡くなったとの訃報を聞いてすぐに購入しました。小型犬だったので大げさなものを送るのはどうかと思って、このかわいらしいアレンジを選びましたが、丁度良かったようです。色も「もも」にしたのですが、ペットのイメージどおりだったそうです。
注文の翌日には届き、ちょうど大雨で花を買いに行けない状態だったせいか「とても助かったしありがたかった」と感謝されました。送って良かったなと思いました。
ただ丁度カードの更新時で届いていた新しいカードが見当たら「後払いドットコム」を使用したので手数料がよけいにかかってしまい、せっかくの値引きが実感なかったです。すぐ後でカードが発見されたので、タッチの差でした。自分が馬鹿だったなと反省です。

5 2012-06-30

• 商品を使う人:親戚へ
生前葬…
一人身の叔母が生前葬を行う、と言うことで、はて「お悔やみ」としていいものか?、と悩んでいまして、こちらを見つけました。
蒼色を注文したのですが、コンパクトで派手過ぎず、この季節見目も涼しげで、とても可愛らしく普通にインテリアになると思います。
まだまだ元気な叔母なのでフリーのカードを同封していただき、只今メッセージを考えております。
配送も驚くほど早く、しかも丁寧でお手頃、またぜひいろいろな席で利用させていただきたく思っておりますm(__)m
受注番号 236569-20120628-109485190

• あり妻さん
  • あり妻さん

5 2012-06-05

友人が長年飼っていて家族同様だったペットの猫ちゃんが亡くなったと聞き、お悔やみとして送りました。
とても喜んでくれて、生前の猫ちゃんが使っていたハウスに飾ってくれたようです。
プリザーブドフラワーが送料込でこのお値段は安いと思います。
お悔やみアレンジでも、それなりに華やかさがあるのも魅力。
また機会があればリピートします。

5 2018-01-31

素敵でした
ご近所の可愛いワンコが亡くなり飼い主様が気を使わない程度の金額と大きさと飾りやすさなどを考慮してこちらを選びました。
メッセージカードとお待ちする際の手提げ袋は大変助かりました。
とても綺麗なお花でワンコを天国に導き飼主様の心を温めてくれるのではないかと安心しました。箱も横にしないような配慮がありましたが運送会社の方が横にして持ってきたのをみてドキッとしましたが。
素敵でした、ありがとうございました。