5 2021-03-11

価格も満足、届いて早速串カツ、してみた、自粛生活が楽しくなった😀

5 2021-03-04

とても便利!
飲みに行くと言うこともなくなり、家族とテーブルの上で、串揚げ出来る楽しみが増えました。
便利な商品ですぬ

4 2020-11-27

早速卓上で使用しました、大きさ使いやすさは適当でしたが、油チリがきになりました。

5 2018-02-10

よしこちゃん
ずーと、探していました。やっと見つけた天ぷら鍋、失敗しません。

• AKI710さん

• Kakka1610さん
  • Kakka1610さん

5 2016-02-15

大満足です。
メキシコでみんなと毎回パーティーしています。
喜んでいただけます。

4 2016-01-07

自宅で串揚げ
近所のいなげやで串揚げ20本セットがあり、これにセットするだけで立ち飲み屋レベルの串揚げが食べれます。
それ以上のレベルは知りませんが、からっとあがり美味しいです。
鍋で温度を気にしながらやったこともありますがこれは温度自動設定なので楽勝です。
オイルフォンヂュも演ってみたいと思います。

4 2015-12-03

ぼちぼちです。
少し小さいかなと思いました。夫婦2人ならいいのですが、孫2人入れて4人だと待ち時間が長く感じるかなあ、、、まあ値段が値段だから仕方ないと思いました。

• ek5658さん
  • ek5658さん

4 2015-08-30

使用後の感想について
昨日使用しました。二人で使用するにはちょうどいい大きさでした。
最初油はねが少しありましたが、使用している間に油はねはなくなり
、また短時間で手軽にあげることができて大変満足しています。
本体から鍋がはずせないことがやや不満な点ですが、値段のことを
考えれば仕方がないかなと思います。

5 2015-08-29

全てに大満足
思っていたより小さかったけど、あつあつの串揚げを食べれお手入れも簡単でとても良かったです。早速、息子夫婦も欲しいと言っていました。価格も安く、商品も翌日には届き大満足です。

• chappie69さん
  • chappie69さん

5 2015-08-10

プレゼント用に
我が家で購入し、毎回とても楽しく使っているので、
姉二人の家にも購入しました。
海産物の豊富な地域に住んでいるので、きっと喜んで
くれると思います。

4 2015-07-03

串揚げ
串揚げにつかいました。
おいしくできて満足しています。

• yosihara001さん
  • yosihara001さん

5 2015-06-23

キス天ぷら
まだ1回ですが、きれいにキス天上がりました。
軽くて、使い安かったです。

• popai77183さん
  • popai77183さん

4 2015-06-20

晩酌、串カツ最高!!
一人晩酌用に購入。串カツ、えび天、野菜天など揚げながら晩酌するには最高の代物。油の飛び散りも無く良い買い物ができました。今度はかき揚げに挑戦したと思っています。しかし、温度レベルのスイッチが安っぽく星ひとつマイナスにしました。

• been1958さん
  • been1958さん

4 2015-02-22

楽しいです!!
家族で串揚げパーティーをしました。息子と3人でビールを飲みながら楽しい時間を過ごせました。娘が用事で参加できなかったため、楽しい話をすると残念がっています。油の温度がもう少し早く上がるとグッドです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー