バーゲンプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-23

購入してまだ2回しか使用していません。少人数家族なので食べたくなったらすぐに出して使って、小さいので後始末や収納もしやすいです。

【送料無料 本州限定販売】ガス 直火 たこ焼き器たこ焼きプレート たこ焼き機 タコ焼き機 ガスコンロ用タコヤキ器 タコ焼き たこやき カセットコンロ フッ素加工※本州以外のお届けには別送料が必要です

• koro6499さん
  • koro6499さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2021-01-23

佐川急便の対応はさておき 時々の質問に丁寧に答えて下さり感謝です。23日(土)お昼届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-20

梱包もよく発送も早くてよかったです!ありがとうございました

4 2021-01-17

年始明けでの早い対応ありがとうございました。

• eri8087さん
  • eri8087さん

4 2021-01-14

注文後4日位で届きました!
商品は製造時の汚れが少し付いてました。

【送料無料】ステンレス水切りラック 水切りカゴ 3段 シンクスライド式ステンレス 製 水切りかご 水切りトレー付き
配送の際恐らく投げられゴロゴロ転がったんだろうなという傷、破れ凹みが沢山。 中の箱に酷い傷はなかったので良かったですが、配達の際特に何も言わないのが佐...

5 2021-01-12

迅速に対応いただきありがとうございました。また機会があったらよろしくお願い致します。

【送料無料】小粒もちカッター曙産業 モチワリ※テレビ朝日モーニングショーで放映包丁を使わず切り餅をらくらくカット!お年寄りの、のど詰まり防止にも最適!餅カッター モチカッター 餅きり

5 2021-01-11

発送早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

【送料無料】ワッフルメーカーフッ素加工で焼き上がりも綺麗なワッフル焼き器♪ワッフルプレート ワッフル ベルギーワッフル
土日祝日の三連休の前日の金曜日の夜に購入したのに、日曜日の夜届きました!発送の早さにびっくりです! さっそくワッフル作ってみました。。 最初からくっつく...

5 2021-01-10

表紙通りの配送予定でした。特に不満は無いです。

目覚まし時計 温度計&湿度計付き【電波時計】デジタル目覚まし時計電波 アラームクロック
窓際に置いても電波を受信しないのは向きの問題なのか?手動で時間合わして使ってます。 気温、湿度が出るのは有り難い、精度は問わない訳ではありませんが目安...

5 2021-01-09

年末年始にも関わらず、迅速な対応をありがとうございました。

日本製パスタ鍋(パスタポット/寸胴鍋)ステンレス製パスタ鍋自立する鍋蓋+お玉つき

4 2021-01-07

すぐに届いたので助かりました。
袖馬の差し込んだときのロックをご検討くださいませ。そこが改良点となれば、次回も購入したいです。ただ、このアイロン台しっかりしてるので、そう簡単には買い換えないと思いますが(苦笑)

アルミコート/仕上馬付き アイロン台【NXP-7】 高さ調整20〜40cmのアイロン台※配達エリア本州限定品 (九州、北海道、四国、離島は別送料)
高さ含め大きさが丁度いいです。 脚部分が昇降式なのも便利ですね。袖馬が倒立できるのも便利です。ただこの袖馬が差し込んであるだけなので、アイロン台を立て...

5 2021-01-03

無事、商品届きました。
特に問題ありません。

4 2021-01-03

たい焼きの型は厚みがないので出来上がりが薄く、生地を少なめに入れたのですが横から流れ出てきました。もう少し厚みが欲しい。

4 2021-01-02

色々作れて満足です。今回初めて使いましたがホント弱火にしないとパンが焦げますね‼️

IHヒーター ガス直火両対応ホットサンドメーカー ホットサンドプレートホットサンドトースター IH対応 アウトドア【本州限定送料無料】※本州以外へのお届けは下記送料が加算されます。

5 2020-12-31

年末だというのにすぐに発送して下さり
とても好感が持てました。

5 2020-12-29

早々に送って頂き、ありがとうございました。

雨の季節の必需品【室内物干し】 パラソル型 室内物干しスタンド3段部屋干しスタンド【送料無料】折りたたみも出来ます
R2.12.7日に購入(1年前)最近、ボキボキ折れます。 同じくらいに、アイリスオオヤマ商品も購入しましたが、そちらの方は折れていません。 同じぐらいの価格だっ...