5 2023-09-12

コンパクトで熱々の料理をいただけました。油切りもすごく便利です。家族団欒にもってこいです。

5 2023-03-22

揚げ物が楽しい
市販の衣付きカツやから揚げ、フライドポテトまで
なんでもいけますね、冷めた天ぷらやコロッケも
バッチリ、少ない油で火もつかわず揚げ物が楽しめる
良い買い物でした

• catbigiさん
  • catbigiさん

5 2022-09-23

今までは台所で黙々と揚げていましたが
このおかげで卓上で楽しく熱々を食べれ早く購入すればよかったと思いました^^

4 2023-04-17

お手軽串揚げ美味しいよ!
自宅での串揚揚げが手軽で美味しく出来て、家族で楽しく食事が出来ました。

5 2022-11-07

一度使用しましたが、大変気に入りました。

4 2022-05-02

コロナ禍で居酒屋に行けない中、自宅で揚げたてサクサクの串揚げを食べる事ができ満足してます。

• folsomさん
  • folsomさん

4 2020-06-22

楽しんでいます
家族みんなで好きな具を串に刺してワイワイと楽しみました
油はねもなく片付けも楽でした
次のパーティーが楽しみです

5 2021-07-15

予想を上回る出来!
初めてフライヤーを購入しましたが、出来上がり状態も満足のいく結果でした
欲を言えば市販の串カツを揚げる際に後2センチ油を(無理をすれば可能かも?)入れる事が出来れば良いと思います。

• SHITSUBOUさん
  • SHITSUBOUさん

5 2021-05-29

串揚げパーティーできます。
少人数での串揚げパーティーに最適。
温度調節も簡単で使いやすさ抜群です。

4 2021-04-22

娘が欲しいって、言ったので、娘用に、もう1つ買いました

5 2021-03-10

非常にいい商品です。コロナ禍でおうち料理のために購入しました。夫婦でのんびりと、串揚げをしながらの夕食兼晩酌は楽しみですよ。こんなものや、あんなものまで揚げてみようという発想も次々とでてきますよ。マンネリ化してきた二人だけの食事にも、刺激を与えてくれました。

4 2020-08-02

2人暮らしには、油が少なくて良いです。
串カツがいつでも食べたくなります。

4 2014-11-29

パーティで好評でした。
揚げたてが食べれて喜ばれました。油が飛ぶのも気にならなかった。

4 2021-08-12

ひとりで楽しめます。
卓上で一人で揚げ物をするのにとても便利です。あえて難を言えば、油を入れる鍋と熱源が一体型なので、油を捨てたり、洗ったりするのが、ちょっと面倒。

4 2021-06-25

全体的に満足です。
も少し深さがあれば良いですね。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー