• 4 2020-11-29
  • 油が部屋に飛び散らない
  • 串カツをしても、油が部屋に飛び散らず、食後の片付けが問題なかった。調理中の温度も一定のようで、購入した串カツを揚げて、家族で美味しく頂けました。写真のような先端に具材がある串カツを揚げるイメージでしたが、先だけの具材の串カツは購入しなかったので、全部、油の中へ入れて揚げました。妻が一人で延々と揚げ物をするのではなく、みんなで調理できるのが何より良い商品だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • papapapa1234さん
  • 3 2021-06-20
  • 深さが足りない。
  • 全部油に浸からない具材もあったので、もう少し深さがほしいです。 ・・・(続きを読む

4 2021-10-04

食卓で揚げたてが食べられるので、定期的に揚げ物パーティーするようになりました☆

• key4847さん
  • key4847さん

5 2021-06-24

良かった
お家で串カツがやりたくて購入しました。温度調節もできとても良かったです!

5 2021-06-13

良いです。
大きさちょうど良くテーブルで串揚げするのに良いです!
シンプル値段もお手軽気に入りました

4 2021-04-22

娘が欲しいって、言ったので、娘用に、もう1つ買いました

4 2021-04-09

楽しい!美味しい!
お家で串揚げが、楽しく出来ました。
簡単に出来るし、油跳ねが心配でしたが、ほとんど跳ねてないみたいで、それが一番良かったです。
一つ気になるところは、洗えないところです。油を捨てたあと、キッチンペーパーを濡らして絞って、綺麗に拭き取りましたが、いいのかな?って感じでした。

5 2021-03-29

大人2、子供2で、待つ事もなく楽しく食べれました!良い商品で何ら問題はないです。

5 2021-03-11

価格も満足、届いて早速串カツ、してみた、自粛生活が楽しくなった😀

5 2020-12-08

2人で串揚げをしましたがすごく良かったです!
買って良かった

4 2020-11-29

油が部屋に飛び散らない

5 2021-11-22

揚げたてを家族それぞれの気分、ペースで食べれて、大好評!!
家族4人が同時に入れると小さいですが、油の量を考えるとジャストサイズかな!

4 2021-09-14

家族で串揚げパーティーに使用しました。子供達も大喜びでした。簡単に使用できるのでこれから重宝しそうです。購入してよかったです。ただ取り外す事ができず洗う事ができないので星マイナスです。

4 2021-08-12

ひとりで楽しめます。
卓上で一人で揚げ物をするのにとても便利です。あえて難を言えば、油を入れる鍋と熱源が一体型なので、油を捨てたり、洗ったりするのが、ちょっと面倒。

5 2021-07-31

揚げたてが食べたくて購入
便利です。片付けも楽です。温度も一定に保ってるとで揚げたてが食べれます。

5 2021-07-15

予想を上回る出来!
初めてフライヤーを購入しましたが、出来上がり状態も満足のいく結果でした
欲を言えば市販の串カツを揚げる際に後2センチ油を(無理をすれば可能かも?)入れる事が出来れば良いと思います。

• reipon1217さん
  • reipon1217さん

5 2021-07-13

パーティー用に。
6人で串揚げパーティーをするのに購入しました。
簡単に揚げ物が出来てとても良かったです。
フライヤーごと洗えないのは残念ですが、市販のテンプルで綺麗に油も取り除くことが出来たので、問題ないです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー