商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-03
  • 黒色、座り心地いい感じです。
  • 在宅ワークで気になったので、近くのホームセンターに行ったらありました!座ってみて良さそうだったので、黒色のあるこちらのショップで購入しました。姿勢は良く保ちたいけど、基本背もたれはすぐに倒したくなる私ですが、こちら低いとは言え背もたれがあるので、その辺りも大丈夫で、座り心地は良好です。部屋の家具などこだわるタイプですが、いい感じのオフィスにできたので、とても満足です! ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 41
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-26
  • 背面の高さがない分、寄りかかって姿勢が悪くなるという事が無さそうです。小6の息子の学習イス用に購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 4兄妹ママ443さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 87

5 2024-04-09

ブラック

小ぶりなのでデスクからはみ出さず、しかも座り心地とてもよいので、疲れませんでした。

2024-04-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品のサイズ感や座り心地にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

4 2024-03-10

グレー

コンパクトなので、これにしました。姿勢が良くなる感じです。造りもしっかりして良い商品です。

2024-03-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品のコンパクトさや品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。

5 2023-10-16

カラー:グレー

買ってよかった!
足を怪我して出社が出来ずテレワーク用に購入。
それまではダイニングチェアを使っていたが高さが合わす、1日仕事が終わる頃には腰にビリッと痛みが走り歩くのも辛い状態が続いていましたが、こちらの椅子に変えてから腰も伸びて姿勢よく座ることができ、今のところ激痛はなくなりました。
組み立ても女性一人でも簡単にできました。

2023-10-18
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。
また簡単に組み立てができたとのこと、何よりでございます。
引き続き満足していただける商品を提供できるよう努めてまいりますので

5 2023-09-03

黒色、座り心地いい感じです。

2023-09-06
数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
座り心地がよいとのこと、商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、オフィスの空間作りにお役立ちできたこと光栄でございます。
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

4 2023-06-27

来年小1になる娘に購入しました。
購入してから2日で届きました!とても早くてよかったですが、外装は無傷で中の梱包されてたもの(ガスシリンダー?)が飛び出てたのが残念でした。組み立てみて特に支障は今のところないのでそのまま使っても大丈夫かな?と思います。
ちょっと姿勢の悪い子供もこれで少し改善され、集中して勉強等出来ればなぁと思います。

2023-07-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。

また、梱包にかんしてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
そのままご利用いただけるとのこと、ありがとうございます。

今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進してまいります。

5 2024-04-16

ブラック

組み立ても簡単ですぐにできました。
座り心地も良いです。背もたれが長くないので、部屋においても圧迫感がないコンパクトな椅子です。

2024-04-18
お買い上げいただきありがとうございます。
簡単に組み立てができたとのこと、何よりです。
また、商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
引き続き満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。
  • 花蓮589さん
  • 花蓮589さん

5 2023-12-17

小学一年生用に
もうすぐ一年生になる息子の勉強机用にグレーを買いました。組立作業が苦手な私でも5分ですぐに出来ました!
息子も喜んでいます

2023-12-19
この度は、当店の商品をお買い上げいただきありがとうございます。
簡単に組み立てができたとのこと、何よりです。
また、ご家族にも当商品をお喜びいただけて、嬉しく思います。

5 2023-11-29

グレー

リモートワーク用に買いました!
想像通りで買って良かったです!まだデスクが来てないので姿勢改善できるかは分からないですが、期待をしています!組み立てもあっという間にできました!

2023-11-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
スムーズに組み立てが行えたようで安心いたしました。
また、商品につきましても、想像通りとのお言葉をいただき嬉しく思います。
またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

4 2023-10-29

カラー:ブラック

買って良かった
腰をしっかり立てられるので背筋も伸びます。
組み立ても簡単でした。

2023-10-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
「買って良かった」と思っていただけて、大変嬉しく思います。
スムーズに組み立てが行えたようで安心いたしました。

5 2023-10-12

カラー:ブラック

非の打ち所がない逸品です!おススメ!
とても素晴らしい椅子です!姿勢よく座りたい方にはおススメの椅子です!骨盤を立てて座れるので、腰痛対策、肩こり対策にはうってつけです! 専門家目線で見ても非の打ち所がない逸品です!

2023-10-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の座り心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も商品開発により力をいれ、お客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2023-05-16

勉強するために新しく椅子を探していました。姿勢改善ができるというところにひかれて購入!届いて座ってみるとフィットする感じがしてとても気に入りました。勉強もはかどりそうです。

2023-06-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。

5 2023-05-16

組み立ては5分ほどで組み立てることができて簡単でした。
椅子の座り心地も硬すぎず、柔らかすぎず、ちょうどいいです。
店舗の方の対応も良く、満足しています。

2023-05-19

5 2022-10-14

素晴らしい
見た目がかわいくて選びましたが、すっぽりと包み込まれる座り心地もめちゃくちゃいいです!
何より、組み立てが楽でした!
工具、何にもいりませんでした!
段ボールを開けるときのカッターくらいでしたね。
キャスター差し込んで、ガスシリンダー差し込んで、座面乗っけたら完了でした。
キャスターのはめこみは少し力が要りますが、アラフォー女の自分で大丈夫だったんでだいたい大丈夫です。
良い買い物をしました!
ありがとうございました!

2022-10-17
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • 神つんさん
  • 神つんさん

5 2023-01-14

美姿勢チェア
見た目も可愛いいし、座り心地もいいので気に入ってます。また、姿勢も矯正されるため、足を組んだりせずに長時間座っていられます。

2023-01-16
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-04-09

設置した感じではシンプルで圧迫感がなく良い。届いたばかりなので使用感に関してはこれから。

2023-04-12