【最大1万円クーポン6/4 20時〜6/11 2時ま...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-18
  • 産後必需品!
  • 出産時、産道とお股が裂けてしまい傷口が痛みました。入院中にだいたいの人は痛みが引くと言われましたが退院間近でも痛みが引く事はなくクッション無しでは座ることが出来ませんでした。病院と同じクッションでなければ退院した後の生活は困難だと思い、似たようなこちらのクッションを急遽購入しました。注文して2日後の午前中に届いたのでどうにか間に合いました!このクッションが無ければ新生児のお世話 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-20
  • 尾てい骨部分が痛かったので2
  • 筋肉が落ちたためか、尾てい骨部分が痛くなります。TVで宣伝しているクッションを複数ためしたりしましたが長時間使用すると痛くなります。ゴム製円座は穴があいてしまいました。尾てい骨部分が広くあいているのでこのクッションを選択しました。値段の高い同型のクッションを選択したのですが、もう一つ必要だったので安価なこちらを購入しました。尾てい骨に対しては良好です。気になるのは、厚いので座面 ・・・(続きを読む
  • きゃん1326さん
  • muchmuchoさん
  • muchmuchoさん

5 2019-08-01

ここのコメントを見て購入
鉗子分娩と脱肛で相当なダメージがあり、普通の円座に収まらず工夫しながら毎回座ってたんですが痛みがひどくどうにかならないものかとクッションを探してたら目にとまり【無痛という言葉と、院内使用クッション】とあり「無痛?またまた〜盛りすぎでしょ」と思いながらも無痛とまではいかなくても、だいぶ楽になればいいかなーと購入してみました。
結果、無痛と言ってもいいと言えるくらいの範囲の広いダメージも問題なく収まり、なおかつ十分な高さもあるので傷に触れないからほぼ無痛!
退院して半年、子宮脱等の副産物を抱えながら未だ癒えない傷も問題なく包み込んでくれるへたらないクッション性に助けられてます。
どこへ行くにも普通に座れないので持ち歩いてます。

2019-08-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

無痛という言葉はご購入のお客様からよくいただく言葉であり、
実際に痛みから少しでも手助けができたようで非常に嬉しく思います。
へたれ知らずなので末永くご愛用頂ければ幸いです。

またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
  • ☆s4☆さん
  • ☆s4☆さん

5 2020-05-22

これはいい!!
痔の手術をした旦那用に購入しましたが・・・。
いや、これね、私用にも買おーと思ったわ!
長時間座っている時間の長いお尻への負担軽減にとっても快適!

2020-05-25
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

多くの場面で利用できるので是非末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2019-11-18

産後必需品!
注文して2日後の午前中に届いたのでどうにか間に合いました!
このクッションが無ければ新生児のお世話をするのが余計に大変だったと思います。
色はベージュにしましたが、ダイニングテーブルの椅子と同じ色だったので凄く馴染みました!質感も良かったです。
少しお値段が高いと思いましたが、快適に過ごせたので買って正解でした!
妥協して安い円座クッションを買わなくて良かったです。

5 2019-09-10

産後におすすめ
出産にてお尻とお股が痛くなり(出産経験者ならわかりますよね😅)産院でこちらの前の型があり、使用して良かったので購入しました。
入院中に注文してちょうど退院日に届き、普通には座れなかったためありがたかったです!
産院にあったのは座るたびマジックテープが外れましたが、今回購入したものは二ヶ月ほど経ちましたがマジックテープは問題ありません。
お股の痛みは一ヶ月ほどでよくなったので、
座る回数は減っていますが、茶色を購入したので部屋に置いていても特に目立ちもせず良いです。

5 2020-05-19

今回第二子の出産で購入しました。第一子は帝王切開で産んでいて、普通分娩は初めてでした。下が痛い人もいるとは聞いていましたが、産むまではクッションの購入は保留でした。しかし産んでからは病院の硬い円座クッションがないと座れないほどに痛く、すぐに入院中に購入。退院までには間に合わなかったので退院日には抱き枕と座布団でまにあわせて座ってました。しかし、届いたら断然にこちらのほうが良い。痛くない。まだ長時間は座れないんですけど、ゆっくり治っていけばと思っています。値段が少し高かったけど私には値段以上に価値がありました。

2020-05-20
この度はご出産おめでとうございます!

痛みでお悩みのところお役に立てて非常に嬉しいです!
これからゆっくりよくなっていくことを祈っております。

• hirawaさん
  • hirawaさん

5 2020-04-28

大満足
産後、座っていられない程の痛みだったので急遽購入!
退院に間に合って良かったです
厚みもしっかりあるし、つくりも頑丈です
今は痛みはなくなりましたが、床に座るときにこれを使うと長時間の授乳でもお尻が痛くならないので重宝してます。
汚れても清拭できる素材なので、清潔保てるのも良い感じです。
良い買い物しました!

2020-04-30
この度はご出産おめでとうございます!

退院に間に合うことができ安心致しました!
痛みがなくなった後もお使いいただけて嬉しいです!
末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2020-04-18

産後の友人へ円座をあげたいと思い色々探していました。
普通分娩をした人は円座がないと痛くて座ってられないと何個も買う人が多かったので、ヘタらない良いものを!と思いこの商品に決めました。
ラッピングなどのサービスは行っていないそうですが、翌日には発送してもらえたので早くて良かったです。
一週間ほど使用してもらいましたが、ヘタらずすごく使用感が良いそうです!
病院のより良い、普通の円座だったらもうヘタってたと思う、と数日おきにお礼を言われたので本当に使い心地は良いのだと思います。
このご時世、アルコール消毒にも強い素材というのも良かったです。
産後は体の負担や育児で大変なので、少しでも負担を軽く出来たならこの円座をプレゼントして良かったと思います。
色展開も豊富なので機会があったら次もこの円座を購入しようと思います。

2020-04-20
ご出産のプレゼントに選んでいただきありがとうございます。

私自身も友人にいくつかプレゼントしており、
非常に喜んでいただけているのでご友人の方にも喜んでいただけたと伺い非常に嬉しいです!

次もこちらを選んでいただければ間違いないかと思います!

4 2020-04-07

ある手術をした後の痛みが激しく緩和できればと思い購入。
堅さ・頑丈さは文句なしです。
高さがあります。
イスの上に置いて、さらにその上に自分が座るとなると、かなり座高が高くなることでしょう。
足がぶらんぶらんと地につかない感じになってしまうかも。
和室やフローリングなどの床に置き、その上に自分が座る分にはちょうどよいと思います。
購入後、すでに約5年経過してのレビュー投稿ですが、いまだに頑丈で、堅く、しっかりしています。体調がよくなった現在は、イスの背もたれクッションとして背中にあててで使用しています。堅さがあるので、イスと背中にあてて使用すると、背筋がピンっとのびてよいです。

2020-04-08
長期でのご使用レビューありがとうございます!

非常に参考になります。
いまだに頑丈でお使いいただいているということで安心致しました!
厚みについて身長と椅子のサイズによっては置いた際に足がつかない場合もございますが患部を守るための厚みとなりますのでご理解いただけますと幸いです。

背もたれクッションとしての使用も非常に参考になります。
まだまだ現役でお使いいただければ幸いでございます。

5 2020-06-05

肛門周囲膿瘍で膿を出し痔ろうの手術をしています。
こんなに肛門付近が痛いとは思ってもみなかったので、あらゆる円座を購入してみましたが高さがなく部位に触れる為、便座まで購入してみました。便座も固いので数分しか座れませんでした。
こちらの商品を拝見しすがる思いで購入しました。
高さもあり手術した部位にも触れずクッション性もあるので本当に快適です!
根治まで半年ほどあるので愛用します!

5 2020-05-26

産後の救世主!
産後、会陰切開の傷が痛すぎて悶絶しているところに、こちらのクッションに辿り着きました。
硬めなので、しっかり周りを支えてくれ、傷に体重が響きません。
食事で座るにも、授乳で座るにも、とにかく座って立つ、という行動が地獄でしたが、こちらのクッションのおかけで楽になりました!
退院して数日後に購入しましたが、退院に間に合うように買っておけばよかった!
アルコールで拭けるのもポイント高いです。

この度はご出産おめでとうございます!

非常に嬉しいお言葉をいただき今後の励みになります。
皆様が退院前にこちらの商品を知っていただけるようこれからも努力してまいります!

5 2020-05-26

これでやっと座れます。
痔を患って3週間。立ちながら食事をしてました。これでやっと座ることができます。他のドーナツクッションと違ってソファー程の固さがあり、体重で患部が接地することはありません。痔の患者の必需品です。

2020-05-26

立ちながらの食事は想像するだけでも苦痛ですね。
お悩みのところお役に立てて非常に嬉しいです!

• ketacyさん
  • ketacyさん

5 2020-05-25

近々に使用する予定があったので、発注の翌日にきて助かりました。

2020-05-26

商品の特性上早めにほしいという方も多いので可能な限り早めの発送を心がけております!

• 361215008さん
  • 361215008さん

5 2020-05-25

購入して良かったようです。
出産した娘に頼まれて購入しました。
ちょっと高さが高かったようですが、痛みを和らげることが出来たようです。

2020-05-26
この度はお嬢様の出産おめでとうございます!

ご満足いただけたようで非常に嬉しいです!

5 2020-05-24

産後に使用。
今までの円座クッションがヘタれた為にこちらを購入。結果もっと早く買えばよかった、、、
全然ヘタレないのでほんとうに楽です!
マジックで調整できるのと、アルコールで拭けるのも気に入ってます。

2020-05-25
この度はご出産おめでとうございます!

類似品は数多くありますが気に入っていただける商品をお届けでき安心致しました!
末永くお使いいただければ幸いでございます。

4 2020-05-21

出産後の入院中に急いで購入しました。産院の物より使い安く、厚みも硬さも丁度良く助かっています。何よりも軽くて家中あちこちで使い回しています。ただ色はベージュにしましたが、画像より暗い色で茶色でした。それ以外は良かったので、買って良かったです。

2020-05-21
この度はご出産おめでとうございます!

ご満足いただけたようで非常に嬉しいです!
カラーはモニターや写真にもよって見え方が違うのでよりわかりやすく改善に努めさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品円座クッション・ボディピロー