• KTR6さん
  • KTR6さん

5 2024-01-20

ブルー

組み立ては簡単でした。座った感じは最初違和感があったものの、長時間座っていても気にならず疲れませんでした。

2024-01-23
お買い上げいただきありがとうございます。
簡単に組み立てができたようで、安心いたしました。
また、長時間座っても疲れなかったとのこと何よりです。
引き続き満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。

4 2023-08-20

まず、組み立ては超簡単、あっという間でした。
座った感じはシャキッとしていい感じです。
ただ、背が低いものでパソコンデスクに合わせて座面を上げると座りにくさを感じます。
もう少し背もたれがあった方が楽かなと思います。

2023-08-23
この度は当商品を選んでいただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
背が低い方でも快適にご利用いただけるよう、今後の商品改善に役立てさせていただきます。
今後とも当店商品をご利用いただけましたら幸いです。
  • ゴたかさん
  • ゴたかさん

5 2024-01-25

カラー:ブルー | レビュー&メール報告でゲット【クーポンor選べる豪華特典】:次回使える最大2000円OFFクーポン | あす楽(詳細は販売ページにて)

春から高校生になる娘に購入しました。
勉強する時間が増えたので、小学生から使っていた椅子をやめてこの椅子に変えました。
前の椅子の時は椅子の上で正座をしていることもありましたが、この椅子はお尻の形にフィットするので、いつみてもきちんと座っています。
高さを調節する時に、あげすぎ?下げすぎ?の時に少しカタンと大きめの音がすると娘が言っていましたが、感覚が分かれば音がしなくなったので、快適に使えています。
組み立てもとても簡単でお値段も商品もいいと思います。息子用にまた買いたいと思います。

2024-01-25
この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
姿勢保持の仕様と、商品の価格などにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-08-10

子供向けに購入
低学年の子供に多動があり、ゲームする時にへんな格好で座ったり猫背やスマホ首になっていたので購入。
膝を固定するタイプの椅子と迷いましたが、ある程度足が自由になるこちらに決めました。
キャスターが本人気に入ったようですが、動いて椅子から落ちることもあるので、ないタイプも作って頂きたいです。
あと子供専用のタイプもあればなお可。

2023-08-14
お子様向けに購入され、詳しいご使用状況やお子様の姿勢の改善のために活用されたこと、そして商品選びの際に検討されたポイントについて、ありがとうございます。
また、キャスターも気に入られたようですが、お子様が動いて椅子から落ちることがあるとのこと。その点についてのお意見も貴重ですし、もし固定されたタイプの椅子や子供専用のタイプがあれば、というご提案もありがたいです。
お子様の健康や姿勢改善に気を配りながら、より良い選択をされていることが伺えます。
このようなご意見や要望は、商品の改善や新しいバリエーションを考える上で大変参考になります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様の声を大切にしてより良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • chaco1470さん
  • chaco1470さん

4 2024-04-27

ブルー

組み立ては簡単でした。座り心地もよかったです。

5 2024-02-04

座り心地に満足です
良い姿勢が保てるということで決めました。
背もたれがほぼないので、どんな座り心地かなあと思っていましたが、腰がグリップされている感じで気に入っています。
組立は、こんな簡単でいいの?というほど、あっという間にできました。

2024-02-06
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
美姿勢チェアの座り心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、簡単に組立が出来たとのこと、何よりでございます。

5 2024-01-19

期待込めて★5
本日届き早速使い始めました。
デスクワークのため、浮腫防止、猫背対策に購入しました。
しばらく使用してから追加購入を考えます。

2024-01-23
お買い上げいただきありがとうございます。
商品が早くお手元に到着したとのこと、ご共有ありがとうございます。
お手元に届いた商品を気に入っていただけることを願っております。
今後ともお客様の声に耳を傾け、さらなるサービス向上に努めてまいります。
  • 匿名5773さん
  • 匿名5773さん

4 2023-09-10

スタイリッシュでおしゃれです。組み立てが楽でよかった。姿勢が良くなってるけど、背もたれの高さがもう少し欲しかった。座面も小さい気が・・・。人によると思うが、長時間は座ってられなかった。会議用にはぴったりだと思います。

2023-09-12
ご購入、レビュー投稿も誠にありがとうございます。
スムーズに組み立てが行えたようで安心いたしました。

こちらの商品は、姿勢矯正とコンパクトさが特徴のチェアです。
背もたれの高さについてご意見いただきありがとうございます。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう、製品の改善を行ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2023-08-21

子どもの学習時の姿勢が気になり、購入しました。
机の高さや身長に合わせて、椅子の高さを調整できるところもいいです。ただキャスターにストッパーがついていれば、なおよかったなと思います。

2023-08-23
お客様の快適さを考えたデザインにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様のニーズにお応えできるよう、品質向上に努めてまいります。
商品仕様につきましては、社内で共有し、商品開発の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • uma9370さん
  • uma9370さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2023-07-13

姿勢が良くなりますように。
椅子が到着しましたので、すぐに組み立てました。簡単にできました。
椅子のうえに置くものを購入しようと思って色々探していましたが、椅子と一緒のものでも悪くないかなと。悩みました。
座ってみると、座りこごちもよく、気に入っています。
もう少し使ってみて、もっと気に入ったらもう一つ購入したいです。

2023-07-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。

5 2023-06-27

腰が楽です!
とても座り心地がよく腰痛予防に期待ができそうです。もう一つ追加で購入します。

2023-07-04

4 2023-06-13

机の下に収まるサイズの回る椅子が欲しく、購入しました。もう少し背もたれの長さがあっても良いかな、と感じましたが座りにくくはないです。組み立ても簡単で総合的には満足しています!

2023-06-15

5 2022-12-27

子どもの学習用に購入
子ども(高校生、小学生併用)の学習机に合う椅子を探していました。ブラック購入。
かなり身長差ありますが、高さ調節できるので問題なく使えています。姿勢が良くなると喜んでいます。座り心地いいです。
組み立ては高校生が一人で完成させていました。組み立て等、得意なタイプではないですが、簡単だったそうです。
コンパクトでかわいいのでインテリアに馴染みます。主人は会社にも欲しいと言っていました。良い買い物をしたと思います。

2023-01-04
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます
  • yuuhi37さん
  • yuuhi37さん

4 2022-11-11

迅速丁寧な対応、気持ちよく取引ができました。また、機会がありましたらお願いします。

2022-11-14
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-10-13

家庭パソコン用にグレーを購入
家庭パソコン用にグレーを購入。
今までの椅子は、平らな座面の為いろいろな格好で座っていた為、腰痛及び姿勢が悪いと言われていました。
当椅子は、座面の凸凹が尻と腰を包み込み、自然と姿勢が良くなる気がします。特に中央部に凸部が有るのでホールド感が素晴らしい。
後は、どれくらいでタイトルの「キレイな姿勢」になるのか楽しみです。

2022-10-14
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。