• Yumoeさん
  • Yumoeさん

4 2023-10-21

カラー:ブラウン

気に入りました^^
画像が横にしかならなかったので横向きですが、シンプルで気に入りました^^
組み立ては力がいりましたが何とか1人でできました
サイズもぴったりで良かったです♪

2023-10-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-07-14

ホコリが入らないようのパネルをとりつけたり、5段を組み立てるのは力が必要で、女性1人だと手が痛くなりましたが、なんとかなりました。引き出しの部分のパネルがはまりが悪くてとれそうですが、全体的な満足度はあります。
一段ごとに追加できる商品があったら買いたくなりました。

2023-07-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
新商品のアイディアについても貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。

4 2023-07-11

軽くて安っぽくないです。ただ組み立てが一部かたくて、主人に組立てもらったのですが無理やりやったので側面にヒビが入ってしまいました。私がやれば良かったかなと、、。(^o^;)
スッキリして使いやすいので、もう一つ購入しようかなと思っているところです。有難うございました。

2023-07-14

4 2023-04-27

早々に届いて有り難いです。組み立てに手こずりましたが、仕上がり満足です。デザインに欲しがった5段収納に!ありがとうございます。

2023-04-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品が無事に到着し大変安心いたしました。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進してまいります。

4 2022-11-28

注文番号 236499-20221118-0626813803
同じシリーズの幅の広いタイプ(アイボリー)を購入して良かったので、スリムも追加して購入しました。組み立ては一度やったこともあり、割とスムーズにできましたが、やはり力が要るし、パキッと大事パーツ部分のツメを折らないかドキドキしながらも何とか完成したしました。子供部屋は白をベースにしているので、横に2つ並べると部屋がスッキリするし、見た目も良い感じです!埃がたまらなくて掃除しやすいところも、気に入りました!

2022-11-29
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
  • tkta3265さん
  • tkta3265さん

5 2023-04-04

プラスチックだから軽い!!!でも安っぽくは見えないデザインですごく便利です

2023-04-06
  • 知♪さん
  • 知♪さん

5 2022-11-10

組み立ても簡単で、埃が入りにくくてとても良い商品だと思います。
色合いも綺麗でとても気に入りました。

2022-11-11

5 2022-09-19

満足
今まで使ってたものは横にホコリが溜まるのが気になっていたので、ホコリが溜まりにくそうで見た目もいい感じです。
発送の際、メーカー側で発送ミスがあったようですが、迅速に対応してくれました。

2022-09-22

5 2022-07-18

リピートの購入です。組み立ても簡単にできました。
リビングに置いています、他の家具供違和感なく馴染んでいます。
レビュー&メール報告でゲット[クーポンor選べる豪華特典]に応募
したかったのですが、PCに不慣れで報告出来ませんでした。
残念です。

2022-07-20

5 2022-07-16

組み立て簡単出来、オシャレなチェストでリビングの物入れに使用しています。

2022-07-20

3 2024-03-29

カラー:ブラウン

軽くてほこりがためりにくくてよいものです
軽くて埃が溜まりにくいのでとても便利です 色合いがもう少しバリエーションがあるともっと買いやすいけどな

2024-04-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。
またご意見をいただきましたカラーバリエーションの件につきましては、
商品改善の参考にさせていただきたく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできる商品を提供できるよう企業努力させていただきたく存じます。

3 2023-11-23

カラー:アイボリー

緩衝材がなく破損が多かった
今回2種類購入させてもらい、幅が広めの方は1箇所破損でそのまま使用。こちらは半分以上破損しており全体交換→全体交換した新しい物もら破損→一部交換をしてもらいました。破損交換をしていただいたのでよかったのですが、土日祝日対応不可、梱包には一部袋に入っているだけで緩衝材全くなく、壊れやすい部分にプチプチなども巻かれてないため、かなり破損があります。
どこで梱包をしているのか?と不安になるような商品でした。対応が良かった分、梱包が悪すぎてなんとも言えません。

2023-11-24
度重なる商品破損にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
梱包についてのご意見は、メーカーへ報告し今後の改善に努めさせていただきます。
今後とも当店商品をご利用いただけましたら幸いです。

1 2023-10-06

手が痛くなった
組み立て説明が、商品が入っていた箱に記入。
組み立てで、支柱を手で差し込んでいたのですが、なかなか入らず、手が痛くなったので、金づちで叩いて入れました。
他のパーツも入れづらく、物凄く苦労しました。
完成した見た目は、良かったです。

2023-10-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
組み立て時に手間取られたとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
組立につきましては、社内で共有し今後の改善に努めさせていただきます。
組み立て等でお困りの際はお電話・メールでサポートさせていただきますので、
お気軽にご相談くださいませ。
今後とも当店商品をご利用いただけましたら幸いです。