【 法人 送料無料 】 エルゴエアー オフィ...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-23

息子用
中学生の息子に、前々から欲しいと言われ続け…安い物ではないので、迷いましたが、負けました。
座り心地は確認していたし、金額も実店舗より安く購入出来て良かったです。
ただ…背もたれに一ヶ所ほころびというか、糸が丸くなっている所があり残念です。息子は到着に大喜びで、気にならないと言うので、このまま使用する事にします。
ちなみに、レビュー特典のマグネットフックって何だったんでしょう?特に同梱されている物はなかったんですが…。

4 2019-12-09

エルゴの椅子
いままで仕事上で何度か購入しておりますが、非常にお値打ちに購入することができました。まだ届いていませんが、届くのを楽しみにしております。

4 2018-12-31

とても良い商品です
座りやすく、リクライニングをした時の座り心地も良いので満足しています。

• VANETTEさん
  • VANETTEさん

5 2018-12-06

自宅のリビングで使うのに購入しました。届いた時には、あれ?と思い組み立て座って見ると最高な座り心地でフィット感がいいです。座る部分と背もたれの部分のメッシュは もし破れたら修理は可能なのですか?

2018-12-11
この度は数ある店舗から当店をお選び頂き有難う御座います。

商品をお褒め頂き有難う御座います。

こちらの商品は申し訳御座いませんが修理が出来ない商品となっております為
大切にお取り扱い頂けますと幸いです。

またの機会が御座いましたら宜しくお願い致します。