学習机 コンパクト 塾 机 【 新JIS規格 5号...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• no19154さん
  • no19154さん

4 2019-10-02

お手軽
商品は軽く、作りやすく、便利な机です。配送後、2点ほど傷はありましたが、どの会社もこういうことはよくあるので、気にしません。
使えばいつか傷はつきますしね。
トータルでお手軽さを追求し、今回初めて購入後、さらにリピ買をいたしました。

5 2019-06-04

しっかりしていめサイズも学習机にはピッタリの大きさです。
組み立ても一人で20分もあれば組み立てられます。

5 2019-04-03

幅や大きさなど学習机として欲しかったサイズにピッタリでした。
ドライバー無しで一人でも約15分〜20分で組み立てれるのも良かったです。

5 2019-03-12

値段のわりにしっかりしていて機能的で、リピートしました。

5 2019-02-16

カッコイイです!
学習塾で使用します。
学校での学習をイメージしつつ、機能的&デザインの格好良さが気に入っています。
追加での購入も考えているので、その際はよろしくお願いいたします。

5 2018-12-18

ちょうどいい使用感です
塾で使用しており、天板の広さや高さが丁度良いです。
組み立て式なので、必要ないと感じていた網棚は取り付けませんでした。

5 2018-11-30

学習デスク
リピーターです。価格のわりにしっかりしていてちょうどよいサイズでした。カバンなどの荷物をひっかけるフックが両サイドにあり機能的です。デザインもなかなか良いです。

2018-11-30
いつもご利用ありがとうございます。

シンプルなのに機能的でそこが推しの商品でございます。
個人のお客様も塾等でも人気の商品でございます。
是非、末永くご愛顧いただけることを願っております。

またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2018-08-20

後ろの脚にアジャスターが付いているので,ガタつきを防げます。しっかりした作りなので長く使えそうです。

2018-09-28
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
お客様に末永くご愛顧いただけること、スタッフ一同願っております。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2016-12-22

学習机
寸法的にピッタリのがあったので、購入しました。
しっかりしていて、組み立てもドライバーいらずの六角レンチだけで10分〜15分程度で組み立てられました。
一つだけ気になったのは、天板の四隅が少しとがっていたことで、もう少し丸してくれてた方が安全面的に良かったと思います。
まあ、軽くあたっただけならケガはしない程度ですが。

5 2017-05-20

2台目です。
扱いやすかったので、兄妹の分をともう1台追加で買いました。
リビング学習に役立ってます。

4 2015-10-21

迅速に納品されました
発注後、数日で納品されました。組み立ても簡単でした。

5 2015-08-05

コンパクトで大変いい商品です。また、機会があればよろしくお願いします。

5 2015-07-01

小さくっていいです。
まんま小学校の机ですが、私の狭い部屋にはちょうどいい感じです。かなりしっかりとして安定性もいいです。

4 2015-03-04

これから作ります。
これから組立ます。
出来上がりが楽しみです。

5 2013-07-18

追加購入しました。
「現在、学習塾の教室で他社の学習机を利用しています。………」
と、前回レビューを書きましたが、この商品を気に入りましたので追加で19台購入しました。とてもいい感じです。