商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-17
  • 薄毛に効果!
  • 薄毛とヘルペス対策で現在2袋目です毎朝食事前に4粒 1日一回飲んでます飲み始めは変化がなく、むしろ抜け毛増えてる?なんて感じて飲むのをやめたりしてましたがもう一度チャレンジ!と再開しました最近抜け毛が格段に減っておでこの生え際に短い毛が生えてきてますつむじ丸見えだったのもブラシを当てると少しは隠せるようになってきました頭頂部はまだまだ薄いですが以前を思えばぜんぜんまし!他に何もして ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-10
  • 飲み始めて2袋目になります。以前購入した他リジンサプリは、目が冴えて寝付けなくなり飲み続けられませんでしたが、こちらは副作用もなく良いと思います。まだ目立った効果は感じられていませんが、ピリピリに1年中悩んでいるため、早く安心できるよう期待して飲み続けてみようと思います。髪にも効果があれば嬉しいです。朝方等に1日2回飲んでいますが飲むタイミングが難しいです。粒がもう少し小さいともっと飲みやすいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-05

育毛効果を期待して、リジンサプリを探していてこちらの商品に出会いました。
粒も大きすぎず、続けて飲み続けられそうです。

5 2024-02-17

薄毛に効果!
薄毛とヘルペス対策で
現在2袋目です
毎朝食事前に4粒 1日一回飲んでます
もう一度チャレンジ!と再開しました
最近抜け毛が格段に減って
おでこの生え際に短い毛が生えてきてます
つむじ丸見えだったのも
ブラシを当てると少しは隠せるようになってきました
頭頂部はまだまだ薄いですが
以前を思えばぜんぜんまし!
他に何もしていないので
確実にこのサプリのおかげだと信じてます
これからも続けます
ずっと販売していてください
消化器の病気でときどき血液検査をしてますが
これを飲み出したことによる内臓の変化もいまのところ見られません

5 2024-03-25

半年ほど毎日飲んでいたら、今のところ口唇ヘルペスと無縁です。有難い!

5 2024-03-09

前に別のショップのリジンサプリ買ってましたが、欲しい時に買えない(売れてるから納期が1ヶ月なのかは知りませんが)。納期が長いのは致命的です。今回、御社のリジンサプリにしてみました。良ければリピ買いしたいと思いました。発送も早かった。有り難うございます

5 2023-12-12

以前から他社のリジンサプリを飲んでいたのですが、あまり効果を感じることができず、こちらのサプリに変えました。
このサプリを飲み始めて2ヶ月が経ち、明らかな効果が見られたので口コミさせていただきました。
おでこ周り?に何十本もの髪の毛が生えてきました。
短い髪の毛がたくさんある状態です。
このままさらなる効果を期待して飲み続けたいと思います。

• Youummmさん
  • Youummmさん

5 2023-12-02

ヘルペスにききます。
季節の変わり目や、花粉がよく出る時期にヘルペスができ、ちょうどこちらを購入したあたりにくちまわりが違和感がでてきていつもなら大きな水疱になってしまいますが朝夜とわけて飲んだらある程度で抑えられてひどくならずはやくにかさぶたになってくれました。
リジンを飲むのと飲まないとでは全然違います。

• bonita1101さん
  • bonita1101さん

5 2023-08-28

飲み始めなため効果は不明です。
期待しています。

5 2023-08-20

急遽注文しました
口唇ヘルペスが再発したのでネットで何が良いか調べて初めて注文しました。
軟膏と抗生物質で治療中です。抗生物質を飲んでいる最中なので
こちらのサプリの量は控えめにして、完治したら再発症防止に1日の適量を飲んでいこうと思います。
この暑い時期にヘルペス発症は精神的にもキツイですね。
早く発送して頂きとても助かりました。

5 2023-06-15

最高です!
他のリジンのサプリだと頻繁にヘルペスができてましたがこちらに変えてから1度も出てません!
そして肌荒れしなくなりました!

4 2024-04-28

海外のリジンをずっと飲んでましたがこちらはリジンだけでなくビタミンなども入ってたのでお得だと思います!粒は大きめだと思いますが海外のものに慣れてるのでひっかかることもなかったです。続けて飲んでみます。

4 2024-03-27

先月までずっと他社のリジンサプリを購入していましたが発送まで1ヶ月かかるとの連絡があったので、こちらのサプリを購入してみました
早い発送で助かりました!
ありがとうございました

5 2024-03-25

高配合だし、いちばん安かったかなと思います。なのでもう一度リピートします

4 2024-03-18

リピ購入
今はこちらの商品があっているようです

5 2024-02-02

良かったです。
リジンを飲み始めてヘルペスが出にくくなるのを実感しました。良かったです。

5 2024-01-31

ヘルペス予防で他のリジンを飲んでいたのですが、こちらのリジンの方が量が多いので頼んでみました。効果が楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他