• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2012-08-27

• 内容量:4
めちゃくちゃ、いいです!このショップで一番気に入った下地です。コレだけで、しっかりニキビ跡や赤みを消してくれます。その上、SPF50です!ナビジョンは色白の方には色が合わないかも、イエローベースの私にはちょうど良いです。ちなみに比較商品は、今までショップの一番人気のラロッシュポゼが私には全然ダメ(カバー力弱い、白浮きする、時間がたつとくずれてドロドロ)。デルファーマは、刺激は無いけれどカバー力弱すぎ。コンシーラー必須でした。
ケミばっかり使っているイメージの資生堂でしたが、見直しました。しばらくナビジョンを色々試してみます。

5 2017-04-05

• 内容量:3
かかりつけの美容皮膚科でイチオシの日焼け止めなので3年ほど使用しています。
SPF50でもしっとり。きしみなし。
カバー力もあるのでファンデは使わずこちらのフェイスパウダーのみ。使用量はパール大で十分なので、3ヶ月以上もちます。美容皮膚科ではナビジョンDRを置いてあり、DRはSPFは同じ50ですがPAが++++なのが違い。あと色が2色あり、DRの自然な肌色とこちらが同じ色です。
値段は同じです。真夏はPA++++を使いたいところですね。
今回誕生日1000円引きのチケットをいただいたので在庫用に購入しました。1000円引きは大変ありがたいです。ハイドロキノンのサンプル石鹸も楽しみです。

4 2013-09-26

リピート
もぉ3本目でしょうか・・職場は工場で夏場とても暑くメイクなんてしてもすぐ崩れる・・・だけど何もしないと日焼けや毛穴の目立ちが気になるなぁ・・って時にこの商品と出会いました。私の肌は標準な色なので色白さんには少し濃く感じると思います。
とにかく紫外線からも守ってくれて敏感肌の私でも痒くならず汗をかいてもヨレ方が綺麗なほうだと思います。
仕事の時はこちらとお粉少しするだけにしています。

5 2014-03-16

• 内容量:5
シミやくすみを消してくれるし!とても気に入っています♪

5 2017-09-26

• 内容量:4
一年中、なくてはならない必須アイテムです。朝起きたら洗顔後のお手入れをして、すぐにこれを塗ります。
出かけるまでは薄い色付きリップをつけるだけで薄化粧になるので、そのまま過ごします。
外出時はもう一度、肌に指で叩きながら重ねづけしてパウダーで仕上げます。
簡単でUV効果バッチリ。これからは日差しの中を散歩するので、手の甲にも伸ばします。
1番気に入っている点は、肌に負担がかからないこと。
敏感肌なので、他のUVケア商品は痛みや痒みが出て、すぐに洗顔しなければ負けてしまいます。
お気に入りのこの商品がずっとなくなりませんように。

5 2018-12-05

• 内容量:5
何年も使っています。
一年中これ一本です。日焼け止め効果とファンデーショ ンを兼ねて、丁寧に指先でそっと叩きながら塗り、仕上げにカ○ロ○ハウスのシルクパウダーをたっぷり。化粧崩れもしません。
冬のお日様に当たりながら散歩しますが、シミが増えたりはしないです。お気に入りです(^^)
ミニ石鹸は旅行の時に助かります。お風呂では大きい石鹸をたっぷり泡立てて使うので、これもまたシミができない理由だと思います。

5 2017-01-05

• 内容量:3
敏感肌で、他の日焼け止めクリームを使うと、すぐにピリピリしたり乾いたりして、肌が荒れます。
皮膚科推奨の物もいくつか試しましたが、どれも合いませんでした。
こちらはファンデーションも兼ねて使えるので、とても重宝しています。
韓国製やDr.○○ラボなど、どれも白すぎたりグレーっぽかったりして、肌色に合わないのですが、このクリームは、塗りました感がなく、自然にフィットして気に入っています。

5 2013-12-02

期待以上
こちらのお店でサンプルをいただいたのがきっかけです。
期待せずに使ってみたら、伸びがよく、日焼け止めなのにBBクリームのようにお肌をきれいにカバーしている仕上がりでびっくりしました。
すごく綺麗に仕上がります。ファンデーションが嫌いな私は、とても気に入りました。付け心地は軽いです。伸びがよく軽い分崩れやすいのかも?でも、今まで崩れたことはありません。ルースパウダーと使ってます。
見た目は濃い色なのですが、つけるとさほど気になりません。
色黒でもなく、かなり白い方でもない、わりと白い肌の私が使っても大丈夫でした。いい感じ。
こちらは資生堂さんの商品なんですね。それにも驚きました。さすがです。

5 2013-09-30

2本目です。
【低刺激】吹き出物があっても悪化しません
【使用感】軽い付け心地です
【洗浄力】
【洗い上がり】
【内容量】よく伸びるので思ったよりは長く使えます。
【その他】色移りは多いです。着替え時注意です。
吹き出物ができやすいのですが日焼け止めは塗りたいし、カバーもしたい。でも小さい子供がいて化粧に時間はかけたくないし。で、いろいろBBクリームを試したのですがこちらはピカイチです。肌色タイプなので、これと、同じシリーズのパウダーで結構カバーできます。塗っているのを忘れるくらい軽い付け心地。これは手放せません。

5 2019-01-09

• 内容量:5
ずっとこれです。
1年中これ1本です。ファンデーションの代わりに肌に少しずつ乗せて、UV効果の高いシルク100%パウダーで仕上げます。厚化粧にならず自然な仕上がりになるのに日焼け止め効果はバッチリなので気に入っています。

5 2018-08-15

• 洗浄力:3
  • 洗い上がり:3
  • 内容量:3
1本目が無くなったのでリピートです。べたつかず肌なじみもとっても良いです。シミは隠せないけど肌トラブルが起こらないのでこの先も愛用していきます。

5 2017-07-07

• 内容量:4
1年中必需品です。特に今の季節は、朝起きて洗顔したら、家の中にいてもササッと塗っておきます。意外とカバー力もあって、顔のくすみがなくなるので薄化粧感覚です。これさえ塗っておけば、ベランダに出たり、ちょっと陽に当たっても心配しなくてすみます。この夏、2本目の購入です(^^)

5 2017-05-01

• 内容量:4
何年もリピートしています。紫外線の強いこの季節は特に欠かせません。肌色が日本人になじむオークルで気に入っています。他の商品もいろいろ試しましたが、白すぎたりグレーっぽかったり、微妙に合わないので、結局、使い切ることがありません。
ファンデーションなしでUVパウダーで仕上げるだけで真夏も乗り切れます。毛穴が塞がれるような圧迫感もなく、敏感肌の私には、とてもありがたい商品です。

4 2017-02-18

• 内容量:2
リピートです
以前使っていたのですが、日焼け止めを石鹸で落とせるものに変えたので、
使用をやめました。
日焼け止めにナビジョンのスキンケアベールを重ねていたのですが、
毛穴が隠れず、これに戻りました。
鼻周辺と頬の赤みが気になるところに使います。
けっこうカバーしてくれるので、たぶんしばらく使っていくと思います。

5 2017-01-26

リピートです
皮膚科で購入していたものはオレンジのラインが入ったものでお医者さんからでないと購入出来ないものでした。しかしその皮膚科の先生があまりに怖くて(自分のブログに患者の悪口などを堂々と書くちょっと変な人でした)購入出来なくなってしまいネットで探していたところここの商品にたどり着きました。使用感も好きでしたので続けたかったのでネットで購入出来るのが有り難いです。これからも他の商品もまたリピートすると思います。どうぞ宜しくお願い致します。