5 2011-10-22

めんどくさがり屋なので楽チンで潤って大変良かったです〓
フリーパラベンなど肌に優しいのでアトピーの娘にも使ってます

• 華5321さん
  • 華5321さん

5 2012-12-28

お試しが非常によくて、購入してみました♪お肌が柔らかくなって付けた後もべたつかず、敏感肌の私にとっては宝のようなゲルです!今まで沢山のオールインワンゲルを試してきましたが、やっと自分に合うゲルに出会えました!幸せな気分です♪♪♪化粧品が合うとこんなにも幸せな気分にさせてくれるんですね。

5 2011-12-24

毎年この時期頬が乾燥で粉ふくけど今年は粉ふく感じ全くないです。面倒くさがりにはケアが一本ですむのは助かりますね☆今のところ肌にあってるみたいだし肌の調子もいいので続けて使ってみます♪

5 2011-07-25

子育て中で忙しいママにも^^
以前他のお店で購入し、使い心地もよかったので、こちらで再購入です。私には1歳の子供がいますが、一緒にお風呂に入ると自分の事は殆どかまっていられません。そんな私の様な子育て中のママさんにお風呂上がりにスキンケアが1本ですんでしまうこの商品はとてもありがたいです。肌の状態も潤いが出てきてよくなっています。お店の対応も迅速で感謝しています。もちろん無くなったらこちらでリピートさせていただきたいと思います

• kanna121さん
  • kanna121さん

5 2011-05-26

肌荒れが酷くて…
使い始めて10日程経ちます。
私はニキビのできやすい脂性肌で、注文したころは肌がザラザラと荒れて困っていましたが、今はキメが整ってきてだいぶスベスベになってきました!
よく伸びるので首からデコルテにも塗ってますが、まず変化が現れたのはデコルテでした。
肌が明るくなってきたのです!
今までも同じ様にスキンケアしてきたつもりですが、こんなに早く変化を感じたのは初めてでした。
説明書?が同封されていて、塗り方のコツも書いてあって良かったです!
お店の対応もとても丁寧だと思います。
ぜひまたこちらでリピートしたいです!

• deni_eeさん
  • deni_eeさん

5 2012-01-11

お試しで買ってよかったので
お試しで買って使いましたが、肌荒れもなく使い心地がよかったので、こちらのお品を買いました。
夜は2プッシュでいけるぐらいです。朝は別のものを使っていますが、ベトベトするので化粧前には使えないかも知れないです。
CMでやっいるほどのチモチモさは感じませんが、カサカサでもなくいい感じです。

5 2011-06-10

ポイントアップをしていたので初めてこちらで買わせて頂きました。発送がとても早かったです☆これはもう使って2年以上になりますが、手放せません。楽だし肌も潤います。最近はお風呂上りにとりあえず馬油を塗っておいて子供を着替えさせ落ち着いたらこれを塗ってスキンケア終わりです。以前は普通に乳液を塗ってたのですがこっちのほうが断然肌の調子が良くなりました。

• misaki665さん
  • misaki665さん

5 2012-03-23

買い置きがなくなったので
買い置きがなくなったので、追加購入です。
こちらに替えてから面倒なことはなくなったのに、肌の調子が良いので助かっています。

5 2012-02-12

普段のお手入れ
ポンプ式なので、使いやすいのと価格がお手頃なのであまりけちらずに使えるのが良いです。使用感も良いですね〜

5 2012-02-10

いつも利用してます
uv下地と一緒に購入!産後、自分の手入れに時間を取れないので。。以前にまして使い勝手の良さを実感してます。楽!!!またなくなったらリピします!

5 2012-02-07

潤う〜(*^_^*)
値段が安いのであんまり期待はしていなかったのですが…。
とにかく、すごく潤います。
私は吹き出物が出やすいのですが、吹き出物まで抑えてくれてる感じです。
ほうれい線も、薄くなるような感じです♪
絶対リピします(*^_^*)

5 2012-01-06

使ってすぐから潤います
使いやすさも簡単な上に、即効性が有って嬉しい商品です。
コスメジプシーな私、ココで留まりそうな気配です♪

5 2011-12-24

洗顔後1本でOK
肌の弱い私ですが、問題なく使用しています。塗った後のベタつきもないので、とても気に入ってます。

5 2011-12-19

肌が柔らかく
妊娠中から使っていてリピートです。
使ってみると、ベタつかず、さらっとした使用感で肌がふわふわに柔らかくなった気がします。
赤ちゃんが産まれた今では、手早くケアできるので手放せません。

• YU7666さん
  • YU7666さん

5 2011-12-16

二度目の購入です。すごい効果が!!・・・ってわけではありませんが、良いと思いますよ。続けていこうかなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム