• 佑3471さん
  • 佑3471さん

5 2023-06-08

届くのが早いです。
飲み始めて3ヶ月ですが、お値段も高いので、たくさん食べる時に飲んでます。
実感はまだわかりませんが、知人は冷やすと良いと言ってたけれど、常温でもさっぱりと飲めます。
しばらく継続したいです。

5 2022-10-23

ダイエット中で数ヶ月続けて飲んでみています。
体重は少しづつ減ってきているのでもう少し続けてみたいと思っています。

4 2023-01-22

エステで購入していましたがポイントや割引がないのこちらで購入しました
ピーチ味のゼリー状なのでとても食べやすい 価格が高いのでその日の食事の内容によって食前に摂取しています これを摂取するようになっ便秘がなくなり脂質や糖分が排出されている実感があります

5 2022-10-03

まだはっきりとは効果は分かりませんが飲み始めてから体重は少しづつ落ちています。

5 2022-08-08

ジムでオススメされた商品でしたが、ポイントアップ中だったのでこちらで購入しました。
効果はまだ実感出来ていませんが、量を多く食べる時などに摂ろうと思っています。
配送が早く、助かりました。

5 2013-07-05

エステでお勧めでした。
ダイエット中ですが週末の食べ過ぎ防止と日常の補助にと購入しました。エステサロンでお勧めされ即買いしたのですが楽天ショップにあるかな・・・っと検索し見つけました!値段は変わりませんがオマケがすごい!!!注文ミス?納品ミス?って何度も確認してしまいました(^_^;)とってもとっても感謝します!!!
飲み始めて一週間なので結果は分かりませんが便通がすごいです((+_+))ピーチ味で美味しいしカロリーカットの錠剤と違い水が無くても何処でも口にする事が出来るのでオススメです。結果が出るのが楽しみです!!!

4 2012-01-24

ダイエットリピーター
お値段高いですが、お肉や甘いものを食べても、こちらの商品を飲み、予防?しているので翌日スッキリおトイレ出ます!
痩せるというより、太りにくい、体質改善でしょうか。三箱目のリピートです。本当は毎日つづけた方が効果的でしょうがお値段的に、飲み会や外食の前にはかかさず、食べ過ぎが続いてる時に多めに、と調節して飲んでます。

4 2011-11-14

ダイエット
某大手エステで、脂っこい食事が好きな私にピッタリ!とすすめられ、購入を検討していました。
ポイント10倍、送料無料なので、大変お得!購入させて頂きました。効果は・・・まだ届いて一度しか飲んでないのでわかりませんが、(笑)ゼリー状で食べやすいので、しっかり続けていこうと思います。効果はまた書き込みします!

4 2020-04-12

娘に購入しました。まだ効果はわかりませんが、飲みやすいようです。

• 花4651さん
  • 花4651さん

5 2018-07-18

何度もリピート
確かに体重増えません
結構食べて飲んでする前やカロリー高そうな食事前に飲んでいます。もう少し安かったらなと思います。でもここのお店は発送がとても早くて助かってます!いつもありがとうございます。

4 2014-10-06

効果に期待しています
痩身の目的だけでなく健康診断での結果が怖くなくなるかと思って、高いですが買ってみました。
今、3箱目ですが、残念ながら体重の変化は見られません。
健康診断が一か月後にあるので、それまでは切らせることなく購入して、効果を確かめてみたいです。

5 2013-02-16

病院で勧められました。
食べた物をなかった事に。
1ヶ月食べていた時は体重増えなかったのです。なくなって旅行に外食行く事になったので購入しました。旅先のおいし食べ物我慢したくないですから

4 2012-02-07

一度試してみて、若干個別の袋が大きくて、食べづらいところが少し不満なのを除けば、、
適度なおなかの張り感とその後のすっきり感が一番体にあってる気がしました
ので、ショップ・オブ・ジ・エリア2011」受賞(おめでとうございます!)
キャンペーンでお得感のあるこの機会にリピートさせていただきました。
ただ、コスパ的には継続となると中々厳しいですね〜;
シルクプロテインがメインの商品は中々見ない上に値が崩れるコトもあまりみたことありませんので…。
袋のマイナーチェンジも難しいんだろうなあ〜。
気が向いたりりお財布に余裕があるとき、またリピしたいと思います。

4 2019-03-29

二度目の購入です
以前通っていたエステサロンで購入していたのですが、こちらで見つけて2度目の購入になります。
商品自体は聞いているのかは不明ですが、何と無く安心なので食べすぎそうな時に使用しています。
ショップさんについては注文から届くまでがとても早くてしっかりと梱包してくださっていて好印象でした。
割引きクーポンが届くということでライン登録もさせていただきました。
早速次回の発注をさせていただこうと思います。

5 2019-06-24

リピ買いで今回も発送が早く梱包も綺麗でした。ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクゼリー飲料