• yui1115575さん
  • yui1115575さん

4 2023-09-23

泡立てネット10回で、即もちり濃厚な泡が
ターマルウォーターのミニ付きでお得でした。
泡立てネットの泡が、ネットだけで即、もっちり濃厚な泡になるので時短で助かります。
ただ、香りは少々苦手です。青っぽい香りです。

4 2012-01-14

すごく気に入りました☆
今まで全く興味がなかったラロッシュポゼでしたが、皆さんの口コミで思い切って現品購入してみました。使用感は、極少量でもこもこの泡立ちです。ツッパリ感もなく肌に優しい感じです。にきびも出来なくなりました♪セルニューの洗顔フォームも使用しましたが、あちらは突っ張り感があったので、私はこちらの方が気に入りました。なくなればリピ予定ですが、なかなかなくならないくらいコスパも良いです。

4 2011-05-22

さっぱりするのにつっぱらない。
まだ使い始めて日が浅いですが、これでにきびが減る事を期待してます。

4 2010-05-16

大人のニキビに悩んでいた者です。
毛穴も開いていて、洗顔しすぎると乾燥や肌荒れを招き、洗顔が軽すぎると汚れがうまく落ちない、という状態でしたが、このクレンザーを使うと、きれーいに毛穴の汚れもとれます(泡立てネットで泡をもこもこにすると)。
ただ、洗顔後の保湿はしっかりする必要がありますが、これから夏にかけて、手放せない一品になりそうです。

4 2009-11-20

皮膚科でサンプルをもらい、そのあとこちらで見つけ購入しました。一言で言うなら正にクリーミィな泡です。少量でモコモコに泡立ちますし、洗いあがりももちろんさっぱりなのですがツッパリ無しです。半年間悩まされたニキビともこれでサヨナラできそうです。クリームまでラインで使っていますが、洗顔がイチバン長持ちしそうな気がします。

4 2020-10-28

初めて購入しましたが、つっぱらず良かったです。ニキビへの効果はまだわかりません。

• ssxxssxxさん
  • ssxxssxxさん

4 2020-04-14

敏感肌で乾燥しやすい肌ですが、つっぱったりしないです。泡も心地よい。

4 2020-01-25

良いと思います。。。。。。。。。。。。。

4 2019-12-11

皮膚科で勧められてから以前からこれを使ってます。こちらで購入できるようになり良いです。送料が高いので難点です。

2020-01-16
ラロッシュポゼは敏感肌の方にもお使いいただける
優しい使い心地のブランドです。
店頭ではあまり見かけないので、ネットで買えるのは便利ですね♪
送料に関して、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

4 2019-07-30

注文から到着までが早く大変助かりました。

2019-07-31
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありがとうございます。
商品の使用感はいかがでしたでしょうか。
夏は汗や皮脂の分泌が増え、長い時間放置していると、肌への刺激となってしまいます。
帰宅後は、なるべく早めに汚れを落としてあげてくださいね。

4 2017-04-15

ラロッシュポゼの商品を使い初めてから、肌荒れがだいぶ落ち着きました。
これからも使い続けたいと思います。
こちらは対応も早く丁寧なので安心して利用できるお店だと思います。

4 2016-04-30

洗い上がりはすっきりですが乾燥もなく、後のターマルウォーターの浸透もいいです。

4 2015-10-09

以前皮膚科で購入し、今回は自分で初めてネットで購入しました。よかったです。

4 2015-01-21

大人ニキビが多いので、ずっとリピしてます
吹き出物はたまにできていますが、洗った後のつっぱり感無く、とても気にいってます

4 2014-07-26

サッパリします
泡をよくたちもとてもよく洗顔後とてもさっぱりします。使いやすくとても気に入っています。