5 2023-09-10

ありがとうございます。直ぐに届きました!

5 2022-10-13

くすみ抜け成功!!
2個買うと一個プレゼントだったのでお得でした。ピーリングジェル2個使いしました!一剤は全くピリピリ等を感じず2分ほどで洗い流し、二剤は薬品臭もするしピリピリも感じましたが刺激が強すぎると言うことはなく、3分後に洗い流すと肌がいつもより白く明るくなっていました!くすみ抜けを期待して購入したので、効果を感じられて嬉しいです!
普段はピーリング洗顔とデイリーピール、週に一回はエンザイマ・エンダーマジェル等を使いくすみ抜けした美白美肌を目指して行きたいと思います。
商品と一緒に3,000円分のクーポン入ってました。今度は何を買おうか楽しみになります♪

5 2013-04-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
効いてる気がします
シミ、くすみと共に大人の吹き出物でも悩んでいます。皆さんのレビューを参考にホームピーリングを頑張ることを決意!使用して1回なのにお肌が生き返ったような・・・。角質取りのジェルは肌に乗せた瞬間にピリピリっとした感じがします。真っ赤になったらどうしよう・・・と思ったのですが2,3分なじませた後洗い流したらすぐに違和感がなくなりました。その後保水、乳美容液をしっかりして潤いを閉じ込めました。次の日の化粧のノリがとても良く嬉しいです。お化粧するときに日焼け止めをすることが大事なことなので忘れないようにしなくては!後は1か月後少しは透明感が出ていれば言うことなしですね。

5 2018-05-25

こんにちは、こちらの商品すごく良いです^_^
ツゥルンツゥルンです!しかし、デイリーピールの量が続けるには少ないと思います!問題があるとすればそれだけです!あとは非常に満足してます(╹◡╹)ありがとうございました^ - ^

• ym-esさん
  • ym-esさん

5 2020-10-18

手放せない必需品。
このデルファーマのピーリングを愛用しています。だいたい1週間に1度の頻度で使用すると肌の柔らかさを維持出来る気がします。なくてはならない必需品です。

4 2019-09-15

1回で柔肌
もうすぐ40才、シワ・シミは気になるが
ニキビや乾燥などは悩んだ事のない
強い肌の私が使ってみました。
少しピリっとしますが、洗い流すと
今までにない柔肌になりました!
まだ1回目の使用なので、星5つにはしませんでしたが…
継続するとどうなるのか楽しみです!

2019-10-08
レビュー投稿ありがとうございます。

普段のクレンジングや洗顔でも古い角質は落ちますが、
睡眠不足や多忙でなどで追い付かなくなってくると、
美肌をキープすることが困難になってきます。

ぜひ、週1回の角質ケアで透明感のあるモチモチな肌を
目指してください。

5 2011-11-18

感動〜☆
お試し価格の1000円で購入し早速ホームピーリングしてみました(^O^)
小鼻の黒ずみがにょきにょきと出て来て1回でつるつるです☆スキントーンもあがりくすみが無くなりました!
以前はサロンにお世話になっていましたがこれからはホームピーリングにはまりそうです(笑)
お値段もかなりお手頃なのが嬉しいですね♪
とりあえず1ヶ月楽しみに続けますp(^^)q

4 2011-07-10

夏の肌はごわつきやすくコメドも出来やすいので、毛穴の大掃除としてピーリングは定期的に行っています。こちらはハードでもなく、ソフトでもないので、1週間に1度行うにはちょうど良いと思います。使用するとごわつきが解消され、次に使う化粧品の浸透がよくなっているようです。ただ効果の面でAHA石鹸との違いを考えると、価格が少しお高めのようにも感じます。

4 2010-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しみ・くすみ対策
妻のために購入しました。
使用感はいつも日に当たるような額や頬骨付近に多少のピリピリ感はあるようですが、それ以外は使用後赤くなるようなことも無く、逆にこれで肌が再生できるのか、不安があったようです。
しかし、一週間に一回の使用頻度と、僅か10分足らずで出来る手軽さで、これで肌が再生するなら良いとのこと。
期待を含めて★4です。

• mmtさんさん
  • mmtさんさん

5 2020-10-15

肌が柔らかく
1箱使い終わる頃には、肌が柔らかくなり明るくなった気がします。
よくある、某会社の青い瓶のものよりも、私は効果があるように感じています。
化粧水の浸透も良いので、使い続けて行きたいです。

• Kazdaiさん
  • Kazdaiさん

5 2020-09-29

リピート購入です!
前回に続きお試しキットを注文しました!
一度使っただけでニキビとニキビ跡がよくなり、感動しました。
乾燥肌で敏感肌ですが、あまりヒリヒリせずに使えています。
病院でのピーリングは手間がかかるので、これからもこちらのピーリングキットを使わせていただきたいと思っています!

5 2020-09-04

コスパ良し
お試しようなのでコスパも良く、
梱包もコンパクトで丁寧でした。

4 2018-03-06

よかったです
ニキビが酷く、こちらを使用しました。
ちょっと落ち着いた気がします。

5 2017-12-06

リピート
使用後のお肌がもちふわです。お品は大変素晴らしいです。

5 2017-08-17

ツルツル
皮膚科で使った事のあるブランド。商品は違うけど、皮膚科で使うだけあって、効果バツグン。