• 5 2022-01-27
  • クリニックでケミカルピーリングをしていましたが、妊娠したため、クリニックでの施術ができなくなりました。クリニックのグリコール酸の濃度が妊婦にはダメとか。こちらの商品を購入前にショップに問い合わせたところ、妊娠中も使用OKとのことで購入しました。クリニックでの放置時間よりかなり短く、でも肌は柔らかくなってピーリング効果もそこそこあるように感じます。使いやすいので、ボトルで買ってもいいかも◎ ・・・(続きを読む
  • 1 2022-05-22
  • 別に何も変わらない。キレイな肌で自分的に満足してない人はいいと感じるけど、ガチで悩んでる人は何も変わらない。無駄使いだった。 ・・・(続きを読む
  • アヤトニーさん
1件~15件 (全 1,428件)次のページへ

5 2021-07-11

ニキビに悩んで購入しました。
まだ2回目の使用ですが、ニキビは減りました。続けてみます。

5 2022-06-25

初ピーリングです。
娘用に購入しました。
美容液の使用感が良く、自宅で、手軽にピーリングが出来るとの事なので、今回は、こちらの商品を頼まれました。
ピーリング剤に関しては、使用するのが楽しみな様です。

5 2022-06-15

肌の調子がよく艶がよみがえる
一回使用してみて光沢もありもちもち肌がリピートにつながりました。
化粧のりもよかったです。

5 2022-05-26

ニキビ
ニキビ肌ですが、肌の触り心地に感動しました(^○^)口コミ少ないけど、本当いいと思う!

4 2022-03-09

量は少ないですが、お試しにちょうどいいかと思います。
ピリピリ感じはあまり感じないので、敏感な肌の方でも大丈夫そうです。

5 2022-01-27

• saodesuyoさん
  • saodesuyoさん

5 2021-12-27

ちょっとツルツルになったかな?という感じです(^^)

5 2021-09-28

リピートです!
気になったらやってて、ツルツルになります!
ニキビは全くできないわけでは無いが、前より落ち着いたかな?

5 2021-09-09

皮膚科でこちらのピーリングセットを処方されて良かったのでリピート購入です。
まだ2回しか使用していませんが、使用後にニキビが小さくなるのをすぐに実感することができます。
皮膚科で購入するより安価で入手できたので、また購入したいと思います。
使用方法なども同封されているので親切です。ただ、過包装なのかな……ごみの分別が面倒なのと環境的にもう少し簡易包装にしてもいいと思います。

4 2022-06-17

エンザイマジェルは毛穴の黒ずみをきれいにしてくれました!エンザイマのあとにエピダーマを使うと私の肌には強すぎるみたいで、塗布した瞬間ビリビリ痛かったので速攻洗い流しました。エピダーマ単体で使った時はそうでもなかったです。

4 2022-06-05

毎回リピートして月一回は使っています。デイリーピール付いてますが、容器が硬く使いづらいです。なのでピーリングキッドだけにして数をふやしてほしいです。

5 2022-03-09

乾燥肌のリセットにいつも使っています。満足です。

• shanmei2951さん
  • shanmei2951さん

5 2022-03-05

最高です
凄くいい!
肌のツルツル感が半端ない!!

5 2022-03-04

洗い流すだけですべすべを実感できました。翌朝も肌が柔らかいと感じられました。何より簡単にできますし、ずっと続けていきたいです。

4 2022-01-08

家でできるピーリングを探していて購入しました。ピリつきもなく使えました

1件~15件(全 1,428件)