商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-14
  • くすみが気になり使ってみましたが使用後お肌がツルツルになって気持ちいいです。毛穴も綺麗になって効果を感じられて嬉しいです。なくなったらまたリピします。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-08
  • 優しいピーリング
  • レビューを参考に毎月美容外科で受けているピーリングの代わりになればと思い購入しました。全て使用しても敏感肌ですが荒れなどなく同じようなピリピリ感もありとてもツルツルになります。が!施術を受けているピーリングとは比べてはいけませんね。サブの優しいピーリングとしてリピ検討します。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,479件)次のページへ

5 2024-03-19

肌がゴワついて購入してみました。
ピリピリしなくて、刺激が少ないのに洗い上がりは肌が柔らかくなります。
これからも定期的に購入したいです。

4 2024-01-18

手軽にできて良かったです。少しやったあとにヒリヒリするのが気になりました。

• wakafamiさん
  • wakafamiさん

4 2024-01-15

今までは美容皮膚科のピーリングを定期的に行っていましたがこれを使いだしてから同じように肌が白くなってるのを実感し美容皮膚科でのピーリングはいつのまにか行かなくなりました。

5 2023-09-10

ありがとうございます。直ぐに届きました!

5 2023-06-19

ずっと愛用中!ソープ付きもお得^_^
何度もリピートしてます^_^
ピーリングはこれが一番効果を感じるので愛用品^_^ソープ付きで1ヶ月余裕でもつので経済的にもお得^_^
またなくなったら購入します^_^

5 2024-03-16

お試し
娘の毛穴の汚れに購入しました。お試しセットでありがたいです。

5 2024-02-14

めっちゃリピしています。ほくろだと思っていたシミも、小さくなって来てびっくりです‼️簡単に、自宅で効果が出るので嬉しいです

• non111110さん
  • non111110さん

5 2024-02-02

一度使うととてもツルツルになります。
何度かリピートです。
私が使った市販のピーリングでは、1番エステの物と近い気がします。

5 2024-01-09

効果あり
美容クリニックのピーリングと同じ匂いがして、ピーリング後の肌も同じ感じなのでこちらので十分な効果がありました。リピートします。

4 2023-12-26

ピーリング
ピーリングに美容クリックに行っておりましたが金銭的に続かなくなり安価なので、こちらを試してみたら翌日スベスベ肌になりました。
これからも、こちらのピーリングで肌の手入れをして行きたいです。

5 2023-12-10

すごい!これは癖になる!痛くない、乾燥しない、なのに違う人の肌の感触になれます。

4 2023-11-21

2回使用してみました。
年季の入ったくすみには、まだ効果が表れていません。
使用前後のトラブルはなく、使いやすいと思います。
お試しできて良かったです。

4 2023-11-02

二度目の購入です。
何回も顔を洗うのが少し面倒なので時間のあるときにやります。
スペシャルケアという感じで気に入っています。
2個買うともう一ついただけるということでお得に購入できて満足です。

5 2023-10-16

購入して週に1回使用してましたが、肌がツルツルになりとても調子が良く満足してます。また小さい白ニキビ様のものがよく出来てましたが、いつのまにか出来なくなりびっくりです。
以前はエステなどにも通ってましたが、これならホームケアで十分ですね。リピ決定です。

4 2023-09-18

個装なのが使いやすいので、次回もこれにします。