• ちこ516さん
  • ちこ516さん

5 2023-12-18

昇進する大好きな先輩にプレゼントしました!

• ネネ2715さん
  • ネネ2715さん

5 2022-01-19

このような商品を使っている方がいて
いつも素敵だなと思っていたのでこちらの商品を見つけられて嬉しいです。
白檀の香りを購入し、お財布にいれています。
木箱に入っていて、香りも上品で
大変気に入っています。

5 2021-12-27

お財布に
白檀の香りを注文しました
最初はキツめの匂いで合わないかなぁと思ったのですがお財布に入れてしばらくすると若干甘くなったように感じました(^^)
とてもいい香りで香りがなくなったらリピします

5 2019-01-25

大好きな香り。
白檀の香りが好きで探していました。とても良い香りです。経本や扇子の袋に忍ばせて、香りを楽しんでいます。

5 2016-06-02

スパイシーさの少ない白檀です。扇子入れと和ダンスに入れて香りを移したいと思い購入しました。入れ物は名刺入れとして使います。

• ぴか77さん
  • ぴか77さん

5 2015-07-26

これいいです。
会社の机、財布、鞄などに入れています。癒されます。同僚からも好評です。

5 2014-07-19

癒される
女性らしさは香水よりもこのような穏やかな癒される香りだと思います、お財布にしのばせ、鞄のポケットに入れて歩こうと思います。桐箱に入っているのでプレゼントにも最適です。

4 2013-06-06

落ち着いた香です。
梅雨時から夏場に掛けて疲れている時など香を嗅ぐと気分が落ち着きます。
こちらは小袋に分かれているので携帯も楽ですし、色々な所に入れられるので使いやすいです。他の香りも購入予定ですので、桐箱に香の表示があるともっと良いのですが・・・

• reina5744さん
  • reina5744さん

5 2012-06-08

ステキなお香
とても香りが良く、匂いをつけるのに、丁度良いです。扇子用に購入しましたが、名刺用に違う香りを購入しようと思います。

• miku393さん
  • miku393さん

4 2012-04-27

扇子と一緒に購入しました。
いい香りが扇子に移るといいなぁ。

4 2011-07-18

いい感じです
さっそく名刺入れにしのばせました。
香りも思ったよりきつくなく、優しい感じです。
桐箱も予備の名刺を入れておくのに最適です。
もう少し数量が入っていれば・・・五つ☆です。
リピか、違う香りを購入するつもりです。

• Tira-Mi-Suさん
  • Tira-Mi-Suさん

4 2011-07-16

メール便でお願いしましたが、すぐ到着しました。ほのかな良い香りです。

5 2011-06-11

よく見かける巾着型の匂い袋と違って、名刺入れやお財布に入れておけるサイズなのがいいです。こういうタイプを探していました。そして香りもとてもいいです。やはりお香ブランドの香りはいいですね。とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2010-06-30

手軽に白檀の香りが楽しめ、火を使わないのでとても安心です