【2個までネコポスOK】香り袋 日本香堂「か...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-30

財布に入れると、お札がとてもいい香り
財布に入れると、お札がとてもいい香りがします。
金運が、個人的には、アップし、臨時収入がありました。
文香としても、利用していますし、名刺入れに入れるのも、おススメです。

5 2020-07-13

とても良い香りで、早速、名刺入れ、財布、一筆箋等に利用しています。
おススメです。

5 2021-01-03

良い品
匂い袋はお財布用です。
友人、息子達にもお裾分けしてます。
皆んなお財布のお札入れに使用してます。

5 2020-12-02

名刺入れに忍ばせています。長持ちしてくれると良いのですが。

5 2020-11-21

堪らなく好きな香り♪
此方の白檀の香りは堪らなく好きな香りです、、
ゲランのサムサラを就寝時に纏うくらい白檀系の香りが好きなのですが、白檀の香りが苦手な方もいらっしゃるので、、
財布やペンケースに手帳、スマホケースにもセットして、思いっきり個人で楽しみたいと思います♪

5 2020-11-13

良い匂いです。
財布に入れて使っています。

• y830919さん
  • y830919さん

5 2019-04-16

思ったより小さく
普段使いに買いました。思ったより小さく扇子や小物ケースにも入り邪魔になりません。注文して届くまで早かったです。また注文します

5 2019-09-16

白檀の香りを購入。
扇子に香りを移す予定で購入しましたが、スマホケース・財布に入れて使用用途も広がり購入して良かったです。

• 1番搾りさん
  • 1番搾りさん

5 2019-05-26

ありがとうございました!!
理想通りの白檀の香りで癒されます!!
2つ購入の内1つは自分用、1つはプレゼントにと
お願いしたところ綺麗な包装をして頂きました
香りも対応もバッチリです!!!!
プレゼントした友達も喜んで貰えました(^^)
ありがとうございました!!!!!!!!
甘くしっとりとした白檀の香りです(´∀`*)

5 2012-05-10

薔薇と一緒に、購入。
お香の白檀は、とても好みなのですが
薔薇を嗅いでしまうと、どうしても「薔薇、いいね!!!」
になってしまいます。
薔薇の方が、香りも強く感じました。
こちらは弱い感じがします。
扇子に使うといいと、私も思いましたので
そちら用にしたいと思います。

5 2013-03-24

品質
ふたを開けた瞬間から、白檀の良い香りが漂ってきました。さっそく、2種類の名刺を箱の中に収めました。あとは一晩じっくりと熟成させてから、世の中に配りたいと思います。本当に良い品を買うことができました。

4 2011-06-26

薔薇・白檀・藤を購入してみました。
一番気に入ったのは薔薇でした。
白檀の香りは大好きで、同シリーズのスティック香も使用していますが、
煙がない分やや甘めの白檀と感じます。
この香りはまさに自分のためだけの香りと思っているので、油取り紙に香りを移して使用しています。
白檀の香りは万人受けしそうでいますが、なかには苦手と感じる人もいるようです。(扇子の匂いが嫌だという人が自分の周りに結構いました)
本来使用法の名刺に移す・・・というのは注意が必要だと感じました。

5 2015-08-18

父親の香り
昔、亡き父が、白檀の扇子を持っておりました。
私が、成人してどこからか、白檀の香りがすると父親を思い出しました。
今回、香り袋を購入し、車に搭載してみたら、
車の中が、快適空間となりました。
今、名刺入れにも入れております。
名刺を渡した後の、相手の反応が楽しみです。
これからも、お香に関しては、少しずつ購入して行こうと思います。

5 2012-01-09

ありがとうございました!!
年末単数の整理をしていたら昔おばあちゃんが使っていた扇子がでてきました。ふわっと白檀の香りがしてきて思わずネットでさがしまわってしまいました。
とても良い香りです!
ありがとうございました(●´∀`●)

5 2011-07-25

白檀の香りが好きなので、とても気に入っています。早速ひとつ、バッグにいれました。